Лента новостей
Все новости Краснодар
Команда Зеленского обнародовала программу инаугурации Политика, 17:48 Зеленский рассказал о борьбе за возвращение на Украину «пленников Кремля» Политика, 17:29 В Хабаровске задержали подозреваемых в хищении $1,9 млрд китайцев Общество, 17:20 Автор «Игры престолов» получит «народный Оскар» от фанатов из Якутии Общество, 16:49 «Динамо» обеспечило себе право выступать в РПЛ в следующем сезоне Спорт, 16:39 Греф назвал условие возвращения в правительство Бизнес, 16:17 СМИ сообщили о взрыве рядом с туристическим автобусом в Египте Общество, 16:14 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 16:13 Греф сообщил о своих предпочтениях в инвестициях Финансы, 16:12 В Москве участник полумарафона умер после финиша Общество, 16:08 Арина Аверина завоевала второе золото на ЧЕ по художественной гимнастике Спорт, 16:07 Греф поставил себе четверку за работу в Сбербанке Бизнес, 16:03 Греф заявил о «хирургической» чистке власти от олигархов при Путине Политика, 16:02 В Москве мужчина избил пришедшую в храм пенсионерку Общество, 16:01
Краснодар ,  
0 
FIFPro требует от властей России расследования "футбольной Кущевки"
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заявила, что шокирована историями сербского футболиста Сретена Сретеновича и черногорского футболиста Николая Никезича.

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заявила, что шокирована историями сербского футболиста Сретена Сретеновича и черногорского футболиста Николая Никезича.

В официальном заявлении FIFPro призвала российские власти провести расследование по факту избиения иностранных футболистов, игравших за футбольный клуб "Кубань". Федерация назвала принуждение С.Сретеновича и Н.Никезича разорвать контракт с клубом неприемлемым поведением.

В FIFPro заявили, что произошедшее воспринимают очень серьезно и призывают сделать все, чтобы подобное не повторилось. То, что произошло в "Кубани" в федерации назвали возмутительным и намного опаснее проблем расизма и неуважения.

Напомним, бывший игрок "Кубани" черногорец Николай Никезич обвинил руководство футбольного клуба в том, что они силой и угрозами заставили расторгнуть его контракт. Футболист утверждает, что его принудили расторгнуть контракт с командой при помощи двух бандитов и нескольких ударов по шее и печени, кроме того, преступники угрожали его семье. Об аналогичном способе разорвать контракт с игроком рассказал и сербский игрок "Кубани" С.Сретенович.

С соответствующей жалобой черногорец обратился в ФИФА и УЕФА, требуя санкций для краснодарского клуба. Руководство клуба в свою очередь все отрицает и обвиняет Н.Никезича в клевете. В то же время президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко пообещал провести проверку.