Лента новостей
Все новости Краснодар
Власти Крыма не исключили создание мемориала в колледже в Керчи 10:24, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 10:22, РБК и Мираторг Белый дом вслед за ДРСМД задумался о разрыве договора Обамы и Медведева 10:07, Политика СК начал проверку по факту пожара на заводе «Электроцинк» во Владикавказе 09:44, Общество Женщина погибла при взрыве в Лондоне 09:18, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 09:10, РБК и Philips В МЧС предупредили об угрозе взрыва на горящем заводе во Владикавказе 09:08, Общество Крупнейший охранный корабль усилил украинский флот в Азовском море 08:37, Политика Самолет из Москвы не смог сесть в Абакане и отправился в Красноярск 08:08, Общество В Китае более 20 шахтеров оказались заблокированы в забое 07:34, Общество Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 07:00, РБК и Thomson Reuters Погибшим при тушении пожара на заводе в Северной Осетии оказался пожарный 06:55, Общество NYT сообщила о «фабрике троллей» из Саудовской Аравии 06:40, Политика Минобороны назвало цену Т-34 и ППШ во время Великой Отечественной войны 05:47, Общество На крупнейшем заводе в Северной Осетии произошел пожар 05:14, Общество В Нигерии жертвами столкновений мусульман с христианами стали 55 человек 04:36, Политика Трамп заявил о намерении разорвать с Россией договор РСМД 03:23, Политика Посольство на Кипре проверит информацию о гибели двух россиян в Пафосе 03:12, Общество В Подмосковье грузовик разрушил прицепом надземный пешеходный переход 01:46, Общество Трамп заявил о предпочтении женщины на месте постпреда США в ООН 01:13, Политика В США спустили на воду две новейшие ударные атомные подлодки 00:22, Технологии и медиа Валютный счет российского резидента: как управлять капиталом за границей 00:00, РБК и FW Raiffeisen В Лондоне 700 тыс. человек потребовали новый референдум по Brexit 20 окт, 23:23, Политика Берлин не продаст оружие Эр-Рияду до конца следствия по убийству Хашкаджи 20 окт, 23:18, Политика С чистого листа: бизнесмены о воплощении планов в реальность 20 окт, 22:33, РБК и Canon Минобороны сообщило об обнаружении фрагментов тел летчиков с Л-39 20 окт, 22:17, Общество В Томске эвакуировали 100 посетителей стриптиз-клуба из-за пожара 20 окт, 22:09, Общество Командир СОБРа управления Росгвардии погиб в ДТП под Астраханью 20 окт, 22:00, Общество
FIFPro требует от властей России расследования "футбольной Кущевки"
Краснодарский край, 16 мар 2011, 09:55
0
FIFPro требует от властей России расследования "футбольной Кущевки"
Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заявила, что шокирована историями сербского футболиста Сретена Сретеновича и черногорского футболиста Николая Никезича.

Международная федерация ассоциаций профессиональных футболистов (FIFPro) заявила, что шокирована историями сербского футболиста Сретена Сретеновича и черногорского футболиста Николая Никезича.

В официальном заявлении FIFPro призвала российские власти провести расследование по факту избиения иностранных футболистов, игравших за футбольный клуб "Кубань". Федерация назвала принуждение С.Сретеновича и Н.Никезича разорвать контракт с клубом неприемлемым поведением.

В FIFPro заявили, что произошедшее воспринимают очень серьезно и призывают сделать все, чтобы подобное не повторилось. То, что произошло в "Кубани" в федерации назвали возмутительным и намного опаснее проблем расизма и неуважения.

Напомним, бывший игрок "Кубани" черногорец Николай Никезич обвинил руководство футбольного клуба в том, что они силой и угрозами заставили расторгнуть его контракт. Футболист утверждает, что его принудили расторгнуть контракт с командой при помощи двух бандитов и нескольких ударов по шее и печени, кроме того, преступники угрожали его семье. Об аналогичном способе разорвать контракт с игроком рассказал и сербский игрок "Кубани" С.Сретенович.

С соответствующей жалобой черногорец обратился в ФИФА и УЕФА, требуя санкций для краснодарского клуба. Руководство клуба в свою очередь все отрицает и обвиняет Н.Никезича в клевете. В то же время президент Российского футбольного союза Сергей Фурсенко пообещал провести проверку.