Лента новостей
Все новости Краснодар
Партия Бойко посоветовала Порошенко «покаяться на коленях» перед народом Политика, 08:26 The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16
Краснодар ,  
0 
Черноморское побережье России ждут град и шквалистый ветер
Очень плохая погода ожидается в понедельник вечером в некоторых районах Краснодарского края, в том числе и на Черноморском побережье. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Очень плохая погода ожидается в понедельник вечером в некоторых районах Краснодарского края, в том числе и на Черноморском побережье. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Ожидается, что вечером 16 июня в курортной зоне пройдет ливень с градом. К тому же скорость ветра будет достигать 15-20 м/с.

"В связи с комплексом неблагоприятных погодных условий прогнозируется возникновение чрезвычайных происшествий, связанных с нарушениями в работе транспорта, дорожных и коммунальных служб, повреждением линий связи и электропередачи, кровли легких строений, сельскохозяйственных культур, садов, объектов жизнеобеспечения", - отметил собеседник агентства.

МЧС рекомендует не находиться в это время вблизи линий электропередачи, высоких строений, деревьев, рекламных щитов и заборов, а также воздержаться от купания в море.

В прошлом году непогода не раз оставляла район Сочи без электричества. В сентябре прошлого года сильный ливень вкупе со шквалистым ветром привели к тому, что в целом ряде домов были выбиты стекла, оказались оборванными линии электропередач. Несколько человек, получившие ушибы и порезы, были вынуждены обратиться за медицинской помощью.