Лента новостей
Все новости Краснодар
ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43 Президент Австрии принял отставку четверых министров на фоне скандала Политика, 18:37
Краснодар ,  
0 
Перестрелка под Майкопом: убиты несколько человек
В Адыгее сотрудники милиции задержали шестерых местных жителей и троих жителей Краснодарского края, которые участвовали в произошедшей накануне вечером перестрелке.

В Адыгее сотрудники милиции задержали шестерых местных жителей и троих жителей Краснодарского края, которые участвовали в произошедшей накануне вечером перестрелке.

Инцидент произошел накануне в 20:35 мск в Майкопском районе республики у хутора 17 лет Октября. Между двумя группами граждан произошла потасовка с применением травматического и огнестрельного оружия.

В результате перестрелки погибли четверо жителей Краснодара, еще один человек ранен. Об этом сообщили в правоохранительных органах Адыгеи.

На месте происшествия обнаружены два автомобиля с номерами Краснодарского края и одна машина без номеров, а также травматический пистолет "ИЖ".

В настоящее время в проведении мероприятий по раскрытию данного преступления задействованы 452 сотрудника МВД Адыгеи.