Лента новостей
Все новости Краснодар
Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42 На Марсе впервые зафиксировали землетрясение Общество, 23 апр, 23:26
Краснодар ,  
0 
Росбанк повысил ставки по розничным депозитам
Ставки выросли по рублевым сбережениям следующих депозитных продуктов: «150 лет надежности», «Росбанк - Societe Generale», «Оптимальный» и «Эталон+».
Фото: Росбанк

Ставки выросли по рублевым сбережениям следующих депозитных продуктов: «150 лет надежности», «Росбанк - Societe Generale», «Оптимальный» и «Эталон+».

Самый выгодный вклад в линейке Росбанка с максимальной доходностью — «150 лет надежности». При размещении от 4 млн рублей на срок 12 месяцев по нему предусмотрена ставка — 8,75%.

Повышение ставок обусловлено летним сезоном — отправляясь в отпуск, клиенты стремятся оставить на безопасное хранение свободные средства в сейфовых ячейках, либо разместить их во вклады, что более выгодно. Кроме того, увеличивая ставки, банк стремится повысить конкурентоспособность своих депозитов с учетом текущей рыночной конъюнктуры.

При открытии депозита каждый вкладчик Росбанка бесплатно на 1 год (но не более срока размещения) получает пакет банковских услуг «Классический», включающий обслуживание текущего счета, пластиковую карту Visa Classic/MasterCard Standard, доступ к системе Интернет-Банка, а также различные скидки на сопутствующие услуги банка, например, на аренду сейфовых ячеек.

Генеральная лицензия ОАО АКБ «РОСБАНК» - № 2272.

Публикуется на правах рекламы.