Лента новостей
Все новости Краснодар
В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: В Геленджике стартует фестиваль «Кубань – территория безопасности»
Мероприятие пройдет 17 июня на Центральной площади курорта. Фестиваль «Кубань – территория безопасности» является ежегодным и проводится в крае 4-й раз. Основные цели акции - профилактика экстремизма и терроризма, недопущение хищений личного имущества отдыхающих, антиалкогольная пропаганда, формирование положительного образа сотрудников кубанской полиции.
Фото: Предоставлено пресс-службой

Ежегодно количество участников фестиваля растет. Например, в 2014 году участие в ней приняло свыше 1500 сотрудников полиции и около 60 000 жителей и гостей Кубани.

В этом году в день открытия фестиваля в Геленджике будет организована концертная программа с конкурсами и показательными выступлениями бойцов ОМОНа и специалистов–кинологов со служебными собаками. На Центральной площади курорта будет представлена выставка техники и оружия. Здесь же будут работать интерактивные тематические площадки, где любой желающий сможет получить от сотрудников полиции ответы на все интересующие вопросы.

В рамках акции гостям и жителям Геленджика «стражи порядка» раздадут красочные памятки «Я умею отдыхать» с кратким описанием правил поведения на курорте, телефонами оперативных служб и другой необходимой информацией.