Лента новостей
Все новости Краснодар
Международный суд обязал Россию освободить украинских моряков Политика, 13:54 Украинская прокуратура пообещала вызвать Порошенко на допрос Политика, 13:46 В Таганроге загорелся заброшенный кожевенный завод Общество, 13:39 Путин в поздравлении выразил поддержку властям стран Африки Политика, 13:20 Жирков сообщил о предложении «Зенита» продлить контракт Спорт, 13:08 Никаких отговорок: почему вы боитесь открыть свой бизнес. Тест РБК и «Билайн» Бизнес, 13:01 Аналитики спрогнозировали снижение поставок Huawei на четверть из-за США Технологии и медиа, 12:54 Ледовое шоу с Медведевой и Плющенко в Японии прервали из-за землетрясения Спорт, 12:39 Группа американских генералов попросила Трампа не воевать с Ираном Политика, 12:35 Десять человек пострадали при стрельбе возле бара в Нью-Джерси Общество, 12:20 Петиция за отставку главы администрации Зеленского набрала 25000 голосов Политика, 12:17 Сенатор ответила на слова главы Генштаба Украины о «плохом остатке» СССР Политика, 11:56 Двухмоторный бизнес-джет упал в Атлантическом океане около Флориды Общество, 11:54 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей РБК и ГАЗ, 11:45
Краснодар ,  
0 
Из московской школы уволились педагоги погибших на Азовском море детей
Из московской школы №1065, где учились 5 погибших на Кубани школьников, уволились 4 учителя, сопровождавшие детей на Азовском море. Об этом сообщили в Департаменте образования Москвы.

Из московской школы №1065, где учились 5 погибших на Кубани школьников, уволились 4 учителя, сопровождавшие детей на Азовском море. Об этом сообщили в Департаменте образования Москвы.

Педагоги подписали заявления об увольнении по собственному желанию. Директор же столичной школы была уволена по инициативе окружного управления образования Юго-Западного административного округа.

Отметим, что в отношении замдиректора Ирины Рябовой и учителя географии и экономики Алексея Багрянцева проводится уголовное расследование: дело возбуждено по статье "Халатность". По данным следствия, именно на И.Рябову и А.Багрянцева была возложена ответственность за безопасность детей во время летнего отдыха на Азовском море.

Напомним, 7 июля в Азовском море утонули 6 детей и учитель, который пытался их спасти. Экспертиза показала, что воспитатели, которые привезли детей купаться, были пьяны.