Лента новостей
Все новости Краснодар
Волкер заявил о взятой Россией паузе на переговорах по Украине Политика, 14:33 В Петербурге после звонка о «минировании» эвакуировали Мариинский театр Общество, 14:26 На фиолетовой ветке московского метро произошел сбой из-за пассажира Общество, 14:11 Первый президент Украины назвал Донбасс «другой страной» Политика, 13:58 Глава МИД Ирана предупредил о высоком риске войны с Израилем Политика, 13:44 В Москве эвакуировали ТЦ «Каширская Плаза» из-за угрозы взрыва Общество, 13:25 Хоккеисты Панарин и Малкин вошли в тройку звезд дня НХЛ Спорт, 13:07 Это никому не нужно: как вывести барбершоп на окупаемость РБК и «Билайн» Бизнес, 13:05 Медведев пригрозил заменить не выполняющих нацпроекты чиновников Политика, 12:57 Медведев назвал планы по изъятию сверхдоходов «неверной трактовкой» Политика, 12:32 Российский боец Виталий Минаков потерпел первое поражение в карьере Спорт, 12:29 «Ростех» сообщил о характеристиках беспилотника для экипировки «Ратник-3» Технологии и медиа, 12:27 В «Техмаше» заявили о пройденных ракетой «Бронебойщик» испытаниях Технологии и медиа, 12:03 ВС Латвии сообщили о российском истребителе Су-27 у морских границ страны Политика, 11:37
Краснодар ,  
0 
Из московской школы уволились педагоги погибших на Азовском море детей
Из московской школы №1065, где учились 5 погибших на Кубани школьников, уволились 4 учителя, сопровождавшие детей на Азовском море. Об этом сообщили в Департаменте образования Москвы.

Из московской школы №1065, где учились 5 погибших на Кубани школьников, уволились 4 учителя, сопровождавшие детей на Азовском море. Об этом сообщили в Департаменте образования Москвы.

Педагоги подписали заявления об увольнении по собственному желанию. Директор же столичной школы была уволена по инициативе окружного управления образования Юго-Западного административного округа.

Отметим, что в отношении замдиректора Ирины Рябовой и учителя географии и экономики Алексея Багрянцева проводится уголовное расследование: дело возбуждено по статье "Халатность". По данным следствия, именно на И.Рябову и А.Багрянцева была возложена ответственность за безопасность детей во время летнего отдыха на Азовском море.

Напомним, 7 июля в Азовском море утонули 6 детей и учитель, который пытался их спасти. Экспертиза показала, что воспитатели, которые привезли детей купаться, были пьяны.