Лента новостей
Все новости Краснодар
Конор Макгрегор объявил об уходе из MMA Общество, 09:03 В Краснодарском крае объем экспорта в 2018 году вырос на 20% Краснодар, 09:02  Оптовые цены на муку выросли за год более чем на 50% Бизнес, 09:00 Оптовые цены на муку поднялись за год в полтора раза Pro, 09:00  Составлен рейтинг самых «мощных» паспортов мира Общество, 09:00 Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08
Краснодар ,  
0 
Число жертв наводнения в Геленджике возросло до 12 человек
В Геленджике нашли тело еще одного погибшего во время наводнения. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.
Фото: ИТАР-ТАСС

В Геленджике нашли тело еще одного погибшего во время наводнения. Об этом сообщили в пресс-службе следственного управления СК РФ по региону.

Тело 72-летнего пенсионера обнаружили местные жители в реке Адерба, русло которой после наводнения было засорено обломками веток и различного мусора. Ранее о его пропаже после начала ливней сообщили родственники. Дочь уже опознала погибшего.

Таким образом число погибших от наводнения в Геленджике увеличилось до 12 человек. Как ранее сообщало МЧС, жертвами наводнения в Краснодарском крае стал 171 человек.

Между тем в СК РФ сообщили о продолжении расследования уголовного дела по фактам гибели людей в результате удара стихи в Краснодарском крае. Следствие назначило проведение гидрометеорологической экспертизы, для этого были изменены маршруты зарубежных спутников, которые делали снимки мест наводнения.

Ряд фотографий был сделан с использованием специализированного программного фильтра, что позволило выявить всю территорию подтопления, а также места скопления воды. Впоследствии такая фотосъемка предоставит возможность специалистам с большей точностью установить механизм развития стихии.

Напомним, удар стихии обрушился на Кубань 7 июля. Наводнение, причиной которого, согласно официальной версии, стали сильные ливни, унесло жизни свыше 170 человек, около 35 тыс. пострадали.