Лента новостей
Все новости Краснодар
Промсвязьбанк заявил о пропаже арестованных картин из музея Ананьева Общество, 23:26 Кандидат в депутаты Мосгордумы заявила о нападении на своих помощниц Общество, 23:22 В Испании задержали украинцев на судне под флагом Молдавии с 10 т гашиша Общество, 23:06 Путин провел совещание по подготовке к прямой линии Политика, 23:05 BMW отозвал в Европе 560 тыс. автомобилей из-за проблем с проводкой Бизнес, 22:35 Борис Джонсон победил во втором туре выборов премьера Великобритании Политика, 22:32 Атташе посольства Сирии оценил участников бала в Севастополе Общество, 22:29 Лавров посоветовал послу Швейцарии поговорку про волков на случай санкций Политика, 22:28 Правительство нашло «противоречивые трактовки» данных о ценах на бензин Экономика, 22:19 В Домодедово ответили на слова Киркорова о жесткой посадке самолета Общество, 21:46 СМИ узнали об интересе «Краснодара» к полузащитнику сборной Нидерландов Спорт, 21:43 Глава КСИР сообщил о поражающих авианосцы баллистических ракетах Ирана Политика, 21:42 Российских космонавтов направят на подготовку к спецназу в Чечню Общество, 21:38 Москва определила сроки перехода на раздельный сбор мусора Общество, 21:38
Краснодар ,  
0 
Пожар на краснодарской ТЭЦ потушен: жертв нет
Краснодарские пожарные справились с огнем, охватившим этим утром ТЭЦ. Жертв и пострадавших удалось избежать, пожару была присвоена третья категория, подчеркнули в МЧС.
Фото: МЧС

Краснодарские пожарные справились с огнем, охватившим этим утром ТЭЦ. Жертв и пострадавших удалось избежать, пожару была присвоена третья категория, подчеркнули в МЧС.

"В 08:56 мск по прибытии первого пожарного подразделения было установлено, что происходит горение на площади 30 кв. м. В 09:11 мск - локализация пожара на площади 30 кв. м, в 09:19 - ликвидация пожара", - рассказали спасатели.

В настоящее время выясняются причины возгорания, оценивается ущерб. По предварительным данным, ЧП произошло из-за короткого замыкания. В ликвидации последствий были задействованы 53 спасателя МЧС и 15 единиц техники.

Электроснабжение в городе вследствие инцидента нарушено не было.

Напомним, год назад пожар на подстанции Владивостока оставил часть города и остров Русский без света. На подстанции "Эгершельд" случилось короткое замыкание с повреждением выключателя 35 кВ и возгоранием, что повлекло отключение подстанций "Зеленая", "КЭТ" и "Эгершельд".

Аналогичный инцидент с блэкаутом произошел во Владивостоке 6 июля. В результате взрыва на городской подстанции один из сотрудников предприятия попал реанимацию.