Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Петербурге задержали летевшего встречать Навального журналиста Френкеля Политика, 13:06 Стали известны сроки ввода в оборот третьей российской вакцины от COVID Общество, 12:56 20 лучших иностранных акций 2020 года. Рейтинг РБК Инвестиции, 12:54 Аэропорт Краснодара приостановил работу из-за снегопада Краснодар, 12:54  ЦСКА объявил о назначении в команду тренера вратарей сборной Азербайджана Спорт, 12:44 Главный тренер поддержал Илью Сорокина после пяти пропущенных шайб Спорт, 12:43 Искусство технологий: что умеет современная бытовая техника 12:33 Число отравившихся водой из-под крана в Буйнакске превысило 300 человек Общество, 12:27 Умер Герой СССР и депутат Госдумы Николай Антошкин Общество, 12:18 Дэниел Сасскинд — РБК Pro: «В мире без работы многие утратят цель жизни» Pro, 12:14 В Москве началась церемония прощания с Борисом Грачевским Общество, 12:12 Выступление какого спикера предприниматели дослушают до конца Pro, 12:00 Умер бывший футболист московского ЦСКА Спорт, 11:51 Какие изменения ждут фэшн-индустрию в ближайшем будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 11:45
Коронавирус на Кубани ,  
0 

На Кубани режим повышенной готовности продлили до 3 августа

Фото: zanmsk.ru
Фото: zanmsk.ru

В Краснодарском крае режим повышенной готовности продлили до 3 августа. Об этом губернатор Кубани Вениамин Кондратьев написал в своем телеграм-канале.

«Несмотря на стабильную эпидобстановку, отпускать ситуацию пока рано. В регион продолжает приезжать большое количество отдыхающих. Мы должны обеспечить полную безопасность жителей и гостей края», — говорится в сообщении.

Роспотребнадзор усилит контроль за соблюдением масочного режима в торговых центрах, супермаркетах, на некоторых предприятиях.

Как сообщал РБК Краснодар, режим повышенной готовности был введен в регионе с 15 апреля 2020 года из-за пандемии коронавирусной инфекции. С 31 марта его сменил карантин и были введены жесткие ограничения на передвижение граждан, закрыты многие заведения и магазины.

С 21 июня в регионе вернули режим повышенной готовности, который первоначально продлили до 21 июля. В регионе сохранялся запрет на массовые мероприятия с участием более 100 человек, обязательными оставались соблюдение социальной дистанции в 1,5 метра и масочный режим.