Лента новостей
Все новости Краснодар
Лондонский арбитраж встал на сторону Baring Vostok в споре с «Восточным» Бизнес, 08:58 Встреча Трампа с Овечкиным и «Кэпиталз» в Белом доме. Фоторепортаж Общество, 08:46  HR-головоломка: в чем заключается особое отношение миллениалов к карьере Pro, 08:45 Пентагон выделил $1 млрд на строительство стены на границе с Мексикой Политика, 08:41 Наличные все еще правят и уходить не собираются — Bloomberg Pro, 08:40 Польша признала заслуги СССР в победе над фашизмом Политика, 08:40 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Трамп и Нетаньяху договорились вместе противостоять Ирану Политика, 08:18 Захарова посоветовала журналисту из США извиниться перед россиянами Политика, 08:08 ЦБ составил список принадлежащих иностранцам крымских компаний Экономика, 08:00 Самолет сел в Сингапуре после звонка о бомбе на борту Общество, 07:42 Не только выборы: зачем Бойко и Медведчук ездили в Москву Мнение, 07:35 Выходи на поле: где поиграть в футбол с друзьями на выходных РБК и Футболер, 07:30 Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00
Краснодар ,  
0 
В Краснодаре в одном доме зарегистрировали 80 тыс. человек
В Краснодаре прокуратура в ходе проверки обнаружила частный дом, в котором были зарегистрированы около 80 тыс. человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

В Краснодаре прокуратура в ходе проверки обнаружила частный дом, в котором были зарегистрированы около 80 тыс. человек, сообщили в пресс-службе прокуратуры региона.

Согласно данным электронной базы управления Федеральной миграционной службы РФ по Краснодарскому краю, в частном доме проживали как иностранцы, так и граждане РФ. При этом каких-либо документов, подтверждающих право 80 тыс. "жильцов" на регистрацию по данному адресу, прокуратура найти не смогла.

В ведомстве посетовали, что данная ситуация не способствует достоверному учету находящихся на территории края граждан. В итоге начальнику Управления Федеральной миграционной службы России по Краснодарскому краю было внесено представление, чтобы тот устранил нарушения законодательства.