Лента новостей
Все новости Краснодар
Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 12:48, Спецпроект РБК Спорт В Петербурге автомобиль с водителем упал в реку 12:40, Общество В «Лужниках» эксперты обнаружили угрозу системе фиксации гола 12:36, Общество Песков рассказал о поездке советника Трампа в Москву 12:36, Политика Краснодарский край возьмет два кредита на 13 млрд рублей 12:36  Минтранс не увидел угрозы для саудовской сборной в инциденте с самолетом 12:31, Общество ФАС не получала жалоб по заниженному курсу покупки валюты в аэропортах 12:22, Экономика ЕСПЧ отклонил жалобу террориста Брейвика на условия содержания в тюрьме 12:17, Общество Как сократить расходы на 1 км пробега до 25%: опыт реальных компаний 12:16, РБК и «Шелл» Может понадобиться жребий: с кем сборная России сыграет в 1/8 финала 12:14, Спорт Премьер-министр Новой Зеландии родила первенца 12:05, Общество Сочи претендует на проведение этапа чемпионата гоночной серии «Формула-Е» 12:04  Правительство предложило разрешить выбирать дату заключения брака 12:04, Общество Глава Росприроднадзора уйдет в отставку 12:03, Политика Дмитриев объяснил свой уход из ЦБ 11:56, Финансы ФИФА оштрафовала федерации Мексики и Сербии за поведение болельщиков 11:53, Общество Сергей Хотимский: «Слабый рубль при дорогой нефти — это риски инфляции» 11:47, Партнерский материал Во Владивостоке обнаружили обломки советского реактивного самолета 11:46, Общество Volkswagen и IOTA представят совместный продукт в 2019 году 11:44, Крипто Кевин Спейси вернется на экраны после скандала о домогательствах 11:41, Общество Как снизить вред от сидячего образа жизни: простая инструкция 11:28, Спецпроект РБК PINK Появилось видео с места ДТП на Кутузовском проспекте 11:22, Общество Сечин расстроился из-за цен на бензин 11:13, Экономика Клубника круглый год: как выделиться на российском аграрном рынке 11:09, РБК и Сбербанк Салах опроверг информацию о конфликте в сборной Египта 11:08, Спорт Куратор денежно-кредитной политики Дмитриев уйдет из ЦБ 11:07, Финансы
"Аэрофлот" не хочет летать на некачественной российской авиатехнике
Краснодарский край, 16 сен 2011, 16:25
0
"Аэрофлот" не хочет летать на некачественной российской авиатехнике
"Аэрофлот" продолжит закупать российскую авиатехнику, но только в том случае, если она будет соответствовать мировым стандартам. Об этом сообщил журналистам в кулуарах Международного экономического форума в Сочи глава компании Виталий Савельев.

"Аэрофлот" продолжит закупать российскую авиатехнику, но только в том случае, если она будет соответствовать мировым стандартам. Об этом сообщил журналистам в кулуарах Международного экономического форума в Сочи глава компании Виталий Савельев.

"Президент РФ Дмитрий Медведев ранее сказал, что отечественная авиатехника должна соответствовать международным стандартам - по шуму, по стоимости и качеству сервиса", - напомнил он.

В.Савельев подчеркнул, что "Аэрофлот" не отказывается от своих заказов. "Но мы во всех договорах прописали, что наша техника должна соответствовать всем мировым стандартам. Если нет - то мы брать не будем", - сказал он. В.Савельев добавил: "Те машины, которые мы покупаем, соответствуют зарубежным аналогам. Хлама в "Аэрофлоте" не будет".

Глава "Аэрофлота" также рассказал, что компания ожидает завершения передачи авиаактивов "Ростехнологий" до ноября 2011г. "Все в процессе, остался один актив - "Кавминводыавиа". Надеемся, что до ноября по нашему плану все будет консолидировано", - сказал В.Савельев.

Он также отметил, что в ноябре 2011г. компания, возможно, будет готовить консолидированный бюджет всей группы на 2012г. "Будем разрабатывать его с учетом переданных "Аэрофлоту" шести авиакомпаний", - добавил он, имея в виду ГТК "Россия", "Кавминводыавиа", "Оренбургские авиалинии", "Владивостокавиа", "Саратовские авиалинии" и "Сахалинские авиатрассы".

"Аэрофлот" является одним из крупнейших заказчиков последних отечественных авиановинок - Sukhoi SuperJet 100 и МС-21.