Лента новостей
Все новости Краснодар
5 модных трендов этой осени 20:49, РБК Pink и KUPIVIP.RU Жилищно-коммунальные услуги в 2019 году подорожают в Москве на 6,5% 20:43, Бизнес Рогозин извинился за публикацию видео опытов с таксой 20:37, Общество Курс биткоина упал ниже $5 тыс. 20:24, Финансы Российский МИД осудил расширение санкций США против Кубы 20:12, Политика Рогозин счел нечистоплотными сообщения о вине американцев в дырке на МКС 20:10, Политика Углеродное волокно, вода и магний: легкий и мощный ноутбук для поездок 20:09, РБК и Lenovo Рогозин заявил о согласии NASA с итогами расследования аварии «Союз ФГ» 20:01, Технологии и медиа Путин выразил соболезнования в связи со смертью барона фон Фальц-Фейна 19:58, Общество Автогонщицу Флерш успешно прооперировали после аварии на Гран-при Макао 19:46, Спорт США распространили северокорейские санкции на уроженца Климовска 19:41, Политика В Киеве рассказали о предложении США передать фрегаты Oliver Perry 19:39, Политика Аваков допустил выход Украины из Интерпола из-за России 19:18, Политика Ледяные трюки: 5 самых впечатляющих зимних погонь в кино 19:05, РБК и Toyo В Белграде заявили о готовности подключиться к «Турецкому потоку» 19:00, Политика Как с успехом продвинуть бизнес на конференции 18:38, РБК и Открытие В Москве открыли первую двойную выделенку 18:31, Общество «Роснефть» связала перекупщиков бензина с экс-сотрудниками биржи 18:26, Бизнес Что будет с Litecoin: криптовалюта подешевела на 34% с 7 ноября 18:24, Крипто Грузооборот группы НМТП в январе-сентябре 2018 года сократился на 2% 18:21  Букмекеры: ХК «Сочи» во второй раз в сезоне переиграет «Северсталь» 18:10  «ВКонтакте» разрешила всем пользователям скачивать собственные данные 18:09, Технологии и медиа В Белоруссии ограбившего банк россиянина приговорили к 15 годам колонии 18:08, Общество В Тульской области эвакуировали школу из-за «Киндер-сюрприза» с ртутью 18:04, Общество «Аэрофлот» лишил клиента платинового статуса за критику в соцсетях 17:55, Общество Остаться на плаву: как съездить в отпуск и не разориться 17:52, РБК и Мир Бывшего футболиста сборной Англии обвинили в сексуальном домогательстве 17:49, Общество Путин назначил Матвиенко главой президентского совета по защите детей 17:48, Политика
Олимпийский университет переехал из Москвы в Сочи
Краснодарский край, 16 сен 2013, 14:55
0
Олимпийский университет переехал из Москвы в Сочи
В Сочи состоялось торжественное открытие кампуса Российского Международного Олимпийского университета (РМОУ), сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. До открытия кампуса РМОУ базировался в г. Москве. "По завершении строительства кампуса учебного заведения в 2013 г. его основная деятельность будет сосредоточена в г. Сочи", - написано на официальном сайте РМОУ.
Фото: admkrai.krasnodar.ru

В Сочи состоялось торжественное открытие кампуса Российского Международного Олимпийского университета (РМОУ), сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края. До открытия кампуса РМОУ базировался в г. Москве. "По завершении строительства кампуса учебного заведения в 2013 г. его основная деятельность будет сосредоточена в г. Сочи", - написано на официальном сайте РМОУ.

"Я рад, что именно у нас в Краснодарском крае открывается Олимпийский кампус! — отметил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, посетивший открытие. — Сочи станет ведущим образовательным центром в области спорта и бизнеса, - сказал губернатор. - Для нас это очень важно. Здесь своими знаниями, опытом, идеями со студентами будут делиться преподаватели и эксперты со всего мира. Здесь будут рождаться профессионалы олимпийского класса".

Первая очередь университета состоит из четырех 15-16 этажных зданий и конференц-центра более чем на 1000 мест. В кампусе начинают обучение студенты из 18 регионов России. Среди них 13 олимпийских чемпионов, а также 14 студентов из разных стран мира. В основном, это сотрудники национальных олимпийских комитетов и предприятий спортивной отрасли. Большинство из них получили грантовую поддержку на обучение. Всего первый набор составил 27 человек. Они были зачислены на англоязычную версию программы дополнительного профессионального образования нового поколения MSA (Мастер Спортивного Администрирования).

А. Ткачев отметил также, что РМОУ особенно важен для Кубани в преддверии крупных спортивных событий: Олимпиады, Формулы 1, Чемпионата мира по футболу. Он убежден, что краю будут нужны спортивные менеджеры международного уровня.

РМОУ был образован в 2009 г. Его деятельность ориентирована на подготовку высококвалифицированных специалистов в области спортивного менеджмента для российской и мировой индустрии спорта, олимпийского и паралимпийского движения. Учебные программы университета охватывают основные направления спортивного образования: управление объектами и инфраструктурой, организация соревнований, массовые коммуникации, дипломатия и администрирование, а также управление карьерой. Университет рассчитан на единовременное обучение до 500 студентов и ежегодный выпуск – до 2000 человек по всем формам обучения. Попечительский Совет РМОУ возглавляет президент РФ Владимир Путин, сообщается на официальном сайте учебного заведения.

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"