Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34 Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна Общество, 18:32 Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 18:25 Теннисист Рублев вышел в финал на втором турнире подряд Спорт, 18:25 В Минспорте ответили на сообщения о массовых увольнениях Спорт, 18:24 Президент UFC пообещал Макгрегору повторный бой с Нурмагомедовым Спорт, 18:23 Из Госдумы отозвали законопроект об иностранном финансировании партий Политика, 18:19
Краснодар ,  
0 

Мать лидера кубанской ОПГ попала в больницу из-за проблем с сердцем

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

У Н.Цапок случился гипертонический криз, инцидент произошел после того, как ее сына Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской, объявили в розыск.

Напомним, накануне по подозрению в организации зверского убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарская края были задержаны Сергей Цапок и его ближайший помощник Сергей Цеповяз. С.Цапок считается лидером ОПГ, которая действует на территории Кущевской с 90-х. Еще один член банды Владимир Алексеев находится в розыске.

Ранее по делу о массовом убийстве в станице Кущевской были арестованы четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.