Лента новостей
Все новости Краснодар
Ушедший в отставку премьер Украины объявил о планах создать новую партию Политика, 02:15 Белый дом решил продать оружие арабским странам в обход конгресса Политика, 01:57 Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49
Краснодар ,  
0 
Мать лидера кубанской ОПГ попала в больницу из-за проблем с сердцем
Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

У Н.Цапок случился гипертонический криз, инцидент произошел после того, как ее сына Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской, объявили в розыск.

Напомним, накануне по подозрению в организации зверского убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарская края были задержаны Сергей Цапок и его ближайший помощник Сергей Цеповяз. С.Цапок считается лидером ОПГ, которая действует на территории Кущевской с 90-х. Еще один член банды Владимир Алексеев находится в розыске.

Ранее по делу о массовом убийстве в станице Кущевской были арестованы четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.