Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30
Краснодар ,  
0 
Мать лидера кубанской ОПГ попала в больницу из-за проблем с сердцем
Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

У Н.Цапок случился гипертонический криз, инцидент произошел после того, как ее сына Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской, объявили в розыск.

Напомним, накануне по подозрению в организации зверского убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарская края были задержаны Сергей Цапок и его ближайший помощник Сергей Цеповяз. С.Цапок считается лидером ОПГ, которая действует на территории Кущевской с 90-х. Еще один член банды Владимир Алексеев находится в розыске.

Ранее по делу о массовом убийстве в станице Кущевской были арестованы четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК