Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Мантуров на совещании с Путиным оценил дефицит защитных костюмов в России Общество, 20:11 Экс-игрок сборной Швейцарии по хоккею умер от COVID-19 Спорт, 19:54 Bloomberg предупредил об угрозе более глубокой рецессии в России Экономика, 19:51 В Минздраве насчитали до 30% ложных результатов тестов на COVID-19 Общество, 19:42 Как индустрия технологий изменилась с коронавирусом Индустрия 4.0, 19:30  Абхазия решила полностью перекрыть границу с Россией Политика, 19:29 Как работать во времена эпидемии: что советуют краснодарские юристы Краснодар, 19:21  Тренер Нурмагомедова объяснил возвращение бойца в Россию Спорт, 19:20 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:13 Путин обсудит борьбу с коронавирусом с главами регионов Общество, 19:10 Трамп обвинил ВОЗ в неправильных рекомендациях по борьбе с коронавирусом Политика, 19:08 Банк «Центр-инвест» изучает образ молодого предпринимателя на Юге России Пресс-релиз, 19:05  Альфа-банк объяснил снижение числа одобренных заявок на ипотеку Финансы, 18:50 Путин заявил о надежде на победу над коронавирусом Общество, 18:37
Краснодар ,  
0 

Мать лидера кубанской ОПГ попала в больницу из-за проблем с сердцем

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

Надежда Цапок, мать главного подозреваемого по делу о массовом убийстве на Кубани, попала в больницу. Об этом сегодня пишет газета "Московский комсомолец".

У Н.Цапок случился гипертонический криз, инцидент произошел после того, как ее сына Сергея Цапка, подозреваемого в организации убийства 12 человек в станице Кущевской, объявили в розыск.

Напомним, накануне по подозрению в организации зверского убийства 12 человек в станице Кущевской Краснодарская края были задержаны Сергей Цапок и его ближайший помощник Сергей Цеповяз. С.Цапок считается лидером ОПГ, которая действует на территории Кущевской с 90-х. Еще один член банды Владимир Алексеев находится в розыске.

Ранее по делу о массовом убийстве в станице Кущевской были арестованы четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р., а также Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.