Лента новостей
Все новости Краснодар
The Prodigy пригласила поклонников на похороны Кита Флинта Общество, 08:05 В Совфеде предсказали «дым и туман» в докладе Мюллера вместо конкретики Политика, 07:32 WSJ узнала об одобрении в США обновления к ПО Boeing 737 MAX после аварии Общество, 07:16 На индонезийском острове Сулавеси произошло землетрясение магнитудой 5,4 Общество, 06:46 Каракас оценил сумму похищенных «по распоряжению США» средств в $30 млрд Политика, 06:12 В Испании задержали грабивших банки мужчин в возрасте 80 и 73 лет Общество, 05:57 Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38
Краснодар ,  
0 
В поимке организатора резни на Кубани участвовали ростовские авторитеты
ймать лидера кубанской ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства в станице Кущевская, стражам порядка могли помочь ростовские бандиты. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

Поймать лидера кубанской ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства в станице Кущевская, стражам порядка могли помочь ростовские бандиты. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

По данным издания, правоохранительные органы владели информацией о том, что С.Цапок еще не скрылся за рубежом, кроме того у них были адреса трех квартир подозреваемого в Ростове-на-Дону.

Отметим, что вместе с С.Цапком в Ростове-на-Дону был задержан и его приближенный Сергей Цеповяз. В настоящее время следователи проводят допрос подозреваемых.

Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы еще четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице Кущевская 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.