Лента новостей
Все новости Краснодар
Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34 Строители нашли пустоты в фундаменте здания Госдумы на Охотном ряду Общество, 04:10 Ozon назвал самые популярные товары после премьеры «Игры престолов» Общество, 03:51 Зеленский попросил ЕС об усилении антироссийских санкций Политика, 03:17
Краснодар ,  
0 
В поимке организатора резни на Кубани участвовали ростовские авторитеты
ймать лидера кубанской ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства в станице Кущевская, стражам порядка могли помочь ростовские бандиты. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

Поймать лидера кубанской ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства в станице Кущевская, стражам порядка могли помочь ростовские бандиты. Об этом пишет газета "Московский комсомолец".

По данным издания, правоохранительные органы владели информацией о том, что С.Цапок еще не скрылся за рубежом, кроме того у них были адреса трех квартир подозреваемого в Ростове-на-Дону.

Отметим, что вместе с С.Цапком в Ростове-на-Дону был задержан и его приближенный Сергей Цеповяз. В настоящее время следователи проводят допрос подозреваемых.

Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы еще четыре человека: Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице Кущевская 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький 9-месячный ребенок скончался от отравления угарным газом.