Лента новостей
Все новости Краснодар
Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Верховный лидер Ирана в новогодней речи заявил о главных проблемах страны Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29 Глава «Нафтогаза» заявил об отмене «Газпромом» транзита через Украину Бизнес, 20 мар, 23:10 Адвокат Варвары Карауловой попросил о ее условно-досрочном освобождении Общество, 20 мар, 23:05 Двое мужчин устроили акцию с раздеванием в Третьяковке Общество, 20 мар, 22:59
Краснодар ,  
0 
В.Путин: Плача Ярославны на Олимпиаде в Сочи не будет
Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что российские спортсмены удачно выступят на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012г. и на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г.

Премьер-министр РФ Владимир Путин надеется, что российские спортсмены удачно выступят на летней Олимпиаде в Лондоне в 2012г. и на зимней Олимпиаде в Сочи в 2014г.

"Надеюсь, плача Ярославны не будет", - сказал российский премьер, отвечая в прямом телеэфире на вопрос девушки из Красноярска по имени Ярославна.

В.Путин отметил, что в ходе подготовки к Олимпийским играм создано по три команды по каждому виду спорта - основная, дублерская и молодежная. "Только на медико-биологическое сопровождение в 2011г. будет выделено 2,5 млрд руб., что в 10 раз больше, чем в текущем году", - подчеркнул премьер-министр, добавив, что необходимое внимание будет уделяться и подготовке тренерского состава.

Говоря о строительстве спортивных объектов в стране, В.Путин напомнил, что существует специальная федеральная программа. "Они будут разбросаны по всей стране, хотя это не закрывает всех потребностей", - сказал глава правительства.

"Строительство спортивных сооружений, горнолыжных трасс идет повсюду - в Алтайском крае, Сибири, на Урале, на Дальнем Востоке, на Кавказе, причем это делается и на региональном уровне, и на местном, и на корпоративном. Оно будет нарастать, как снежный ком, нам с вами будет где покататься", - заявил В.Путин, добавив, что все объекты, построенные в рамках подготовки к зимней Олимпиаде 2014г. в Сочи, а также проведения чемпионата мира по футболу 2018г., останутся гражданам России. "Все это останется людям и будет работать на них десятилетия", - заключил глава правительства.