Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер главный в КГБ по борьбе с идеологическими диверсиями Филипп Бобков Общество, 11:59 Минэнерго ответило на статью NYT о внедрении США в российские электросети Политика, 11:59 Новые рекорды Bitcoin и запрет Bittrex: главное из мира криптовалют Крипто, 11:56 Семья Керимова профинансировала покупку рекламного подрядчика РЖД Технологии и медиа, 11:54 В Азербайджане бывший заключенный устроил стрельбу на рынке Общество, 11:54 СМИ узнали о планах МЮ купить вместо Погба двух игроков «Барселоны» Спорт, 11:52 Росгидромет напомнил о самых солнечных городах России Общество, 11:43 «Кинотавр—2019»: как прошла церемония закрытия Стиль, 11:38 Умные решения для города: какие разработки представил ACER на ПМЭФ Партнерский материал, 11:36 Блогер Хованский стал помощником депутата Госдумы Политика, 11:35 Более 100 населенных пунктов на Украине остались без электричества Общество, 11:27 Экс-посол России в Белоруссии Бабич стал замглавы Минэкономразвития Политика, 11:26 Президент Казахстана заявил об «абсолютной необходимости» России Политика, 11:23 Кого возьмут на работу производители стройматериалов Pro, 11:20
Краснодар ,  
0 
Российский знаменосец поставил точку в хоккейном матче с Латвией
Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

А.Морозов, которому выпала честь нести российский флаг во время открытия Олимпиады в Ванкувере, забил финальный, восьмой, гол в ворота латышей на последней минуте матча. Шайбу, переданную Андреем Макаровым, он направил в ворота с близкой дистанции, не оставив противнику шанса отразить удар.

Первый на зимней Олимпиаде в Ванкувере хоккейный матч сборной России с командой Латвии закончился твердой победой наших спортсменов. Российские хоккеисты буквально "расстреляли" шайбами голкипера команды соперников. По итогам встречи на табло зафиксировался счет 8:2 в пользу команды России.

Первым шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Денис Зарипов. Его ассистентами выступили Илья Никулин и Сергей Федоров. Уже спустя пять минут Александр Радулов забросил вторую шайбу. Под занавес стартовой 20-минутки Александр Овечкин забросил свою первую шайбу на нынешнем олимпийском турнире. На первый перерыв сборные разошлись при счете 3:0 в пользу нашей команды.

Вторая 20-минутка прошла в упорной борьбе, однако ворота сборной России оказались недосягаемы для латышей.

В третьем периоде сборная Латвии сумела сократить отставание: отличился Херберт Васильев. Однако не прошло и минуты, как Александр Овечкин восстановил разницу в счете (ему ассистировал Павел Дацюк).

Напомним, что свой второй матч на турнире российская команда проведет против сборной Словакии. Этот поединок состоится 19 февраля в 08:00 мск.