Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава Минкомсвязи назвал самый популярный запрос на портале госуслуг Общество, 09:30 Миллиардеры по Bloomberg: 7 фактов о братьях-разработчиках из Вологды Бизнес, 09:29 Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40
Краснодар ,  
0 
Российский знаменосец поставил точку в хоккейном матче с Латвией
Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

А.Морозов, которому выпала честь нести российский флаг во время открытия Олимпиады в Ванкувере, забил финальный, восьмой, гол в ворота латышей на последней минуте матча. Шайбу, переданную Андреем Макаровым, он направил в ворота с близкой дистанции, не оставив противнику шанса отразить удар.

Первый на зимней Олимпиаде в Ванкувере хоккейный матч сборной России с командой Латвии закончился твердой победой наших спортсменов. Российские хоккеисты буквально "расстреляли" шайбами голкипера команды соперников. По итогам встречи на табло зафиксировался счет 8:2 в пользу команды России.

Первым шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Денис Зарипов. Его ассистентами выступили Илья Никулин и Сергей Федоров. Уже спустя пять минут Александр Радулов забросил вторую шайбу. Под занавес стартовой 20-минутки Александр Овечкин забросил свою первую шайбу на нынешнем олимпийском турнире. На первый перерыв сборные разошлись при счете 3:0 в пользу нашей команды.

Вторая 20-минутка прошла в упорной борьбе, однако ворота сборной России оказались недосягаемы для латышей.

В третьем периоде сборная Латвии сумела сократить отставание: отличился Херберт Васильев. Однако не прошло и минуты, как Александр Овечкин восстановил разницу в счете (ему ассистировал Павел Дацюк).

Напомним, что свой второй матч на турнире российская команда проведет против сборной Словакии. Этот поединок состоится 19 февраля в 08:00 мск.