Лента новостей
Все новости Краснодар
Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе Общество, 16:44 Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие Политика, 16:43 В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника Общество, 16:35 Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet Крипто, 16:31 Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11 Глава РА: «Развитие транспортной инфраструктуры к Крыму - наш приоритет» Пресс-релиз, 16:10  Какие кроссовки купить в 2019-м Спецпроект РБК PINK, 16:00 Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% Бизнес, 15:56 Путин поручил сформировать Национальный космический центр Технологии и медиа, 15:56 Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» Политика, 15:50 Два чемпиона мира по биатлону досрочно завершили сезон перед ЧМ-2019 Спорт, 15:48 Путин предложил освободить театры и музеи от налога на прибыль Общество, 15:31
Краснодар ,  
0 
Российский знаменосец поставил точку в хоккейном матче с Латвией
Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

Командир российской сборной Алексей Морозов поставил точку в матче с латвийской командой, забив последнюю шайбу в ворота противника.

А.Морозов, которому выпала честь нести российский флаг во время открытия Олимпиады в Ванкувере, забил финальный, восьмой, гол в ворота латышей на последней минуте матча. Шайбу, переданную Андреем Макаровым, он направил в ворота с близкой дистанции, не оставив противнику шанса отразить удар.

Первый на зимней Олимпиаде в Ванкувере хоккейный матч сборной России с командой Латвии закончился твердой победой наших спортсменов. Российские хоккеисты буквально "расстреляли" шайбами голкипера команды соперников. По итогам встречи на табло зафиксировался счет 8:2 в пользу команды России.

Первым шайбу в ворота Эдгарса Масальскиса забросил Денис Зарипов. Его ассистентами выступили Илья Никулин и Сергей Федоров. Уже спустя пять минут Александр Радулов забросил вторую шайбу. Под занавес стартовой 20-минутки Александр Овечкин забросил свою первую шайбу на нынешнем олимпийском турнире. На первый перерыв сборные разошлись при счете 3:0 в пользу нашей команды.

Вторая 20-минутка прошла в упорной борьбе, однако ворота сборной России оказались недосягаемы для латышей.

В третьем периоде сборная Латвии сумела сократить отставание: отличился Херберт Васильев. Однако не прошло и минуты, как Александр Овечкин восстановил разницу в счете (ему ассистировал Павел Дацюк).

Напомним, что свой второй матч на турнире российская команда проведет против сборной Словакии. Этот поединок состоится 19 февраля в 08:00 мск.