Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 СМИ сообщили о гибели 16 человек в ДТП с автобусом в Венесуэле Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53 Ципрас предупредил Турцию о санкциях ЕС из-за работ у берегов Кипра Политика, 00:44 Экс-глава Генштаба ВСУ сознался в ошибочной атаке на батальон «Донбасс» Политика, 00:31
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Я выдержал поединок с самим собой
Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший первое место по итогам короткой программы на Олимпиаде, в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что выдержал поединок с самим собой.

Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший первое место по итогам короткой программы на Олимпиаде, в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что выдержал поединок с самим собой.

По словам спортсмена, он специально похудел для состязаний в Ванкувере до 68 кг. Однако, как отметил сам фигурист, он даже несколько переусердствовал.

"Для меня это немножко сегодня было тяжело, потому что даже на разминке почувствовал такую легкость, а ноги какие-то были... ну просто не мои", - заявил спортсмен.

Помимо этого, Е.Плющенко отметил серьезный психологический прессинг на фоне критического положения сборной России с медалями: от него ждут только золота.

Напомним, по итогам короткой программы Е.Плющенко занял первое место в итоговом протоколе, однако судьба олимпийского золота Ванкувера решится в произвольной программе. Ее трансляция начнется 18 февраля в 4:00 мск.