Лента новостей
Все новости Краснодар
ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00 Правительство разместило секретный депозит на ₽200 млрд в Промсвязьбанке Экономика, 00:00 Родственники Скрипаля заявили о просьбе признать его пропавшим без вести Общество, 19 фев, 23:59 Bloomberg узнал об условии США для прекращения торговой войны с Китаем Экономика, 19 фев, 23:45 YouTube решил смягчить систему наказания пользователей за нарушения Технологии и медиа, 19 фев, 23:31 СК проверит сообщения о поданном в курганской школе супе с субпродуктами Общество, 19 фев, 23:24
Краснодар ,  
0 
Е.Плющенко: Я выдержал поединок с самим собой
Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший первое место по итогам короткой программы на Олимпиаде, в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что выдержал поединок с самим собой.

Российский фигурист Евгений Плющенко, занявший первое место по итогам короткой программы на Олимпиаде, в интервью радиостанции "Маяк" заявил, что выдержал поединок с самим собой.

По словам спортсмена, он специально похудел для состязаний в Ванкувере до 68 кг. Однако, как отметил сам фигурист, он даже несколько переусердствовал.

"Для меня это немножко сегодня было тяжело, потому что даже на разминке почувствовал такую легкость, а ноги какие-то были... ну просто не мои", - заявил спортсмен.

Помимо этого, Е.Плющенко отметил серьезный психологический прессинг на фоне критического положения сборной России с медалями: от него ждут только золота.

Напомним, по итогам короткой программы Е.Плющенко занял первое место в итоговом протоколе, однако судьба олимпийского золота Ванкувера решится в произвольной программе. Ее трансляция начнется 18 февраля в 4:00 мск.