Лента новостей
Все новости Краснодар
Рада созвала внеплановое заседание после предложений Зеленского о выборах Политика, 19:35 ФАС потребовала от Gett прекратить мешать работе агрегатора Muver Технологии и медиа, 19:34 На двух ветках московского метро приостановили движение поездов Общество, 19:34 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:33 Онколог назвал вызывающие рак продукты Общество, 19:28 Незаконно пересекший границу Финляндии россиянин попросил убежище Общество, 19:21 Зеленский сменил начальника Генштаба ВСУ Политика, 19:20 Десятки ресторанов шеф-повара Джейми Оливера оказались на грани закрытия Бизнес, 19:08 Россельхознадзор пригрозил ограничить ввоз мяса и молока из Белоруссии Экономика, 19:06 Бизнес победителей: здоровый перекус в любое время РБК и ВТБ, 18:53 Рейс SSJ100 из Ижевска в Москву отменили по техническим причинам Общество, 18:53 СМИ узнали об интересе «Спартака» и «Локомотива» к футболистам «Севильи» Спорт, 18:51 Британский парламент утвердил регламент об антироссийских санкциях Политика, 18:49 В Магнитогорске загорелся цех по производству пластиковых панелей Общество, 18:43
Краснодар ,  
0 
Российская сборная в Ванкувере вновь осталась без медалей
Российская сборная, выступающая на зимней Олимпиаде в Ванкувере, в четвертый день соревнований вновь осталась без медалей, передает "Маяк".

Российская сборная, выступающая на зимней Олимпиаде в Ванкувере, в четвертый день соревнований вновь осталась без медалей, передает "Маяк".

В состязаниях саночниц россиянка Татьяна Иванова заняла четвертое место, а золото досталось представительнице Германии Татьяне Хюфнер. Неудачно пока выступает и биатлонная сборная РФ.

В мужской гонке преследования лучший из россиян Иван Черезов финишировал лишь шестым, а олимпийским чемпионом стал швед Бьорн Ферри.

В аналогичной дисциплине у женщин Анна Булыгина также стала шестой, а победила немка Магдалена Нойнер. Конькобежки разыграли награды на дистанции 500 метров. Здесь первое место заняла Ли Сан Хуа из Южной Кореи, а россиянка Ольга Фаткулина показала только 20-й результат.

Сегодня, 17 февраля, главные состязания на Олимпиаде - лыжный спринт у мужчин и женщин. Всего 17 февраля на Играх будет разыграно 7 комплектов наград.