Лента новостей
Все новости Краснодар
Спасатели локализовали пожар на складах в Ленинградской области Общество, 02:45 СМИ сообщили о возгорании складов в Ленинградской области Общество, 02:26 Армия Хафтара объявила о планах нового наступления на Триполи Политика, 02:14 Тонны воды вылились из бассейна в небоскребе при землетрясении в Маниле Общество, 02:08 Трамп заподозрил Джона Керри в незаконных контактах с Ираном Политика, 01:39 Беглов предложил заново обсудить создание судебного квартала в Питере Общество, 01:33 В КНДР подтвердили предстоящую встречу Ким Чен Ына с Путиным Политика, 01:13 В Минобороны назвали Турцию «достойной восхищения» из-за покупок С-400 Политика, 00:39 Медведчук назвал главное условие поддержки Зеленского Политика, 00:20 В Кувейте Матвиенко пообещали «хорошие новости» по осужденной россиянке Общество, 00:09 Эксперты назвали основные сценарии выборов в Госдуму-2021 Политика, 00:00 США пообещали $10 млн за информацию о спонсорах «Хезболлы» Политика, 22 апр, 23:49 В «Ритуале» объяснили причину возгорания на могиле певца Осина Общество, 22 апр, 23:42 Олимпийская чемпионка Ильиных опровергла уход из фигурного катания Спорт, 22 апр, 23:31
Краснодар ,  
0 
Выборы мэра Сочи пройдут в октябре
Нового мэра Сочи взамен ушедшего в отставку Виктора Колодяжного изберут в первое воскресенье второго месяца осени, которое в этом году выпадает на 5 октября.

Нового мэра Сочи взамен ушедшего в отставку Виктора Колодяжного изберут в первое воскресенье второго месяца осени, которое в этом году выпадает на 5 октября.

Как сообщил РБК заместитель председателя городского собрания Владислав Фунтяков, окончательное решение о проведении выборов будет принято на очередной сессии сочинского парламента, за 90 дней до голосования.

В четверг утром на внеочередной сессии городского собрания Сочи было принято решение о досрочном приостановлении полномочий главы Сочи Виктора Колодяжного в связи с его отставкой по собственному желанию. В ходе сессии городского собрания депутаты единогласно проголосовали за его отставку.

Позже стало известно, что В.Колодяжный сменит кресло мэра Сочи на пост руководителя государственной корпорации "Олимпстрой", который ранее занимал Семен Вайншток.

С сегодняшнего дня исполнять обязанности главы Сочи будет вице-губернатор края Владимир Афанасенков, который последние три месяца курировал вопросы, связанные с предстоящей Олимпиадой в 2014г., а до этого возглавлял дирекцию по развитию Сочи как горно-климатического курорта.