Премия РБК 2018
Лента новостей
Все новости Краснодар
Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика «Газпром» повторно выставил на торги коттеджи в Краснодаре 15:31  Проблемные приоритеты: какое будущее ждет краснодарские трамваи 15:29  $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал Кирилл Рихтер и Миша Мищенко объясняют, что такое неоклассика 15:26, Стиль 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру 15:25, Спорт Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ 15:23, Общество Дом шейха и резиденция российского миллиардера: необычные здания мира 15:20, Недвижимость Южная Осетия осталась без света из-за снегопада 15:17, Общество Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете 15:13, Политика Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Непопулярные меры vs пробки: как в Краснодаре будут бороться с заторами 14:32  Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика Петербург будущего: 6 современных проектов, создающихся прямо сейчас 14:22, Партнерский материал  О бедном Bitcoin: кому действительно нужны криптовалюты 14:18, Крипто Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 14:12, РБК и EXMO
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Клиенты «Билайн» Юга и Северного Кавказа поддержали Всероссийскую акцию «Ура Победе!»
Краснодарский край, 17 апр 2015, 00:12
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: Клиенты «Билайн» Юга и Северного Кавказа поддержали Всероссийскую акцию «Ура Победе!»
ОАО «ВымпелКом» в преддверии празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне сообщает об активном участии абонентов мобильной связи во Всероссийской акции «Ура Победе».
Фото: Lori

Акция «Ура Победе» стартовала по всей России 23 февраля 2015 года. У каждого позвонившего на специальный номер 1945 есть возможность бесплатно получить тематический контент военных лет (рингтоны, мелодии вместо гудков) для мобильного телефона, а также скачать специальное мобильное приложение.

Краснодар обогнал все города и филиалы по количеству участников в патриотической акции «Ура Победе!». Среди краснодарских абонентов мобильной связи тройка наиболее популярных военных мелодий выглядит так: «Темная ночь», «День Победы», «Прощание славянки».

«Внимание наших клиентов к акции «Ура Победе!» вполне объяснимо. Во-первых, празднование 70-летия Победы стремительно набирает обороты. Во-вторых, все большее количество абонентов предпочитают тематические мелодии вместо стандартных рингтонов и гудков. Тем более что в рамках этой акции все сервисы, включая интернет-трафик при скачивании контента с сайта www.may9.ru, являются полностью бесплатными», - комментирует Виктор Павлов, региональный директор Южного и Северо-Кавказского региона ОАО «ВымпелКом».

Акция «Ура победе!» проводится под эгидой Министерства связи и массовых коммуникаций Российской Федерации и продлится до 31 мая 2015 года. Участие в ней могут принять абоненты всех операторов связи.

Подробная информация об акции и возможность подключения предоставляются по единому бесплатному номеру 1945, позвонив на который можно выбрать следующие возможности:

-установить в качестве рингтона и мелодий вместо гудков своего телефона одну из мелодий акции: «Темная ночь», «Катюша», «Прощание славянки», «День победы», «Синий платочек».

-установить графическую тему на дисплей – официальную эмблему празднования 70-летия победы в Великой Отечественной Войне.

-прослушать мобильный сериал «Этот день Победы» и аудиозаписи «Совинформбюро» за 1945 год. Ежедневное обновление позволяет получать информацию о том, что произошло в этот день 70 лет назад.

-получить ссылку для скачивания эмблемы акции «Ура Победе!» и мобильного приложения «70 лет Победы!»

С подробностями тарификации услуг, предоставляемых участникам Акции, можно ознакомиться на сайте www.beeline.ru. Подробнее об акции можно узнать на официальном сайте празднования Победы may9.ru.

ОАО "ВымпелКом" входит в группу компаний "ВымпелКом Лтд" (штаб-квартира в Амстердаме), которая является одним из крупнейших мировых интегрированных операторов связи,  в который входят компании связи, предоставляющие услуги голосовой связи и передачи данных на основе широкого спектра технологий беспроводной и фиксированной связи, а также широкополосного доступа в Интернет в России, Италии, Украине, Казахстане, Узбекистане, Таджикистане, Армении, Грузии, Кыргызстане, Лаосе, Алжире, Бангладеш, Пакистане и Зимбабве.

«ВымпелКом» предоставляет услуги по всему миру на территории с общим населением около 739 миллионов человек. Компании группы «ВымпелКом Лтд.» предоставляют услуги под брендами «Билайн», «Киевстар», “Wind”, "Infostrada" “Mobilink”, “Banglalink”, “Telecel” и “Djezzy”. По состоянию на 30 сентября 2014 года общее количество абонентов Компании составляло 223  миллионов. Акции «ВымпелКом» котируются на NASDAQ под символом VIP.