Лента новостей
Все новости Краснодар
Козак назвал сумму выпадающих доходов от снижения акцизов на топливо 15:39, Экономика Доходы бюджета Кубани в 2018 году выросли на 9% 15:35  МТС оценил свои затраты на соблюдение требований «закона Яровой» 15:29, Технологии и медиа Мосгорсуд признал законным арест Навального на 30 суток 15:27, Политика Вероятность теории: зачем России нужны законопроекты о криптовалютах 15:25, Крипто Более 100 тыс. автомобилей проехали по Крымскому мосту с момента открытия 15:20, Общество Смотр правительства: что расскажут на Петербургском экономическом форуме 15:18, Экономика На Кубани миграционный прирост в I квартале 2018г. составил 12% 15:18  Фармсоюз написал Путину о «преступной» продаже лекарств в супермаркетах 15:15, Общество Революция света: как интеллектуальные системы захватывают города 15:12, Партнерский материал Помощник главы СК посетит Кубань после убийства многодетной женщины 15:10, Общество ЕвроХим-БМУ провел конкурс «Лучший по профессии» 15:02, Пресс-релизы Мантуров не исключил в будущем электрических автомобилей проекта «Кортеж» 15:00, Технологии и медиа Глава аналитической службы покинул Sberbank CIB после отчета о «Газпроме» 14:53, Бизнес Расходную часть бюджета Кубани увеличили на 3,56 млрд рублей 14:47  СМИ узнали об изъятии $30 млн в мешках в квартирах экс-премьера Малайзии 14:45, Политика Успешная стратегия и недооцененность: почему стоит покупать акции Ford 14:35, Quote Житель дома в Молочном переулке рассказал о повышении тарифов Сердюковым 14:32, Общество Суд продлил арест экс-гендиректору сгоревшей «Зимней вишни» 14:30, Общество Кабмин решил за неделю написать планы по снижению акцизов на топливо 14:21, Бизнес Песков заявил о заинтересованности Болгарии в крупных энергопроектах 14:16, Политика Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 14:16, РБК и Билайн Ростуризм не поддержал ограничение работы Booking.com 14:07, Общество Сербский защитник Спаич стал игроком ФК «Краснодар» 14:02  Лучшие рестораны и бары Петербурга 14:00, Стиль ГИБДД проверит автобусы перед последними звонками в Подмосковье 13:45, Общество Закат «Сириуса»: суд запустил банкротство скандальной кубанской IT-фирмы 13:41  Генштаб сообщил об освобождении Дамаска и эвакуации 188 тыс. сирийцев 13:34, Политика
Банк «Югра» и «Автодор» намерены сотрудничать при строительстве трассы М-11
Краснодарский край, 17 апр 2015, 19:04
0
Банк «Югра» и «Автодор» намерены сотрудничать при строительстве трассы М-11
Банк «Югра» заключил меморандум о взаимодействии в строительстве скоростной автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург с государственной компанией «Автодор». Документ подписан президентом банка Алексеем Нефёдовым и председателем правления компании «Автодор» Сергеем Кельбахом в рамках III Международного форума инвесторов и операторов дорожной инфраструктуры в Сочи. Сумму соглашения стороны не называют.
Фото: РБК

«Я рад объявить о начале долгосрочного сотрудничества с Государственной компанией «Автодор». В рамках подписанного меморандума мы планируем взаимодействие в области инвестирования средств в строительство скоростной автомобильной дороги М-11 Москва-Санкт-Петербург. Это взаимовыгодный проект, в котором нам интересно принять участие. «Автодор» лидер в своей области, и мы видим в нем надежного партнера», – подчеркнул А. Нефёдов.

В свою очередь С.Кельбах отметил, что для госкомпании крайне важен партнер, обладающий финансовыми ресурсами. При этом он отметил, что сотрудничать с банком компания намерена в формате ГЧП. Партнерство между сторонами будет бессрочным.

«Банк сможет применить опыт участия в таком проекте в работе и с другими клиентами. Думаю, структура, выбранная «Автодором» - ГЧП, будет и в дальнейшем развиваться», - пояснил А.Нефёдов.

Также он отметил, что банк продолжит оказывать поддержку высокотехнологичным проектам в ключевых отраслях экономики, последовательно реализуя свою стратегию развития. В стадии глубокой проработки находятся еще около 15-20 крупных проектов не только в сфере дорожного строительства, но и в других сегментах экономики.

"Банк готов сейчас финансировать довольно крупные проекты», - рассказал А.Нефёдов, добавив, что несколько дней назад банк открыл кредитную линию одной из крупнейших машиностроительных корпораций «Уралвагонзавод», где сумма сделки составила 3 млрд руб.

Как сообщалось ранее, автодорогу Москва-Санкт-Петербург планируется построить до 2018г. Создаваемая платная автомагистраль станет дублером наиболее загруженного участка федеральной трассы М10 "Россия". Предполагается, что расчетная скорость движения по магистрали составит 150 км/ч. Число полос для движения транспорта будет варьироваться от 10 (на участке до аэропорта Шереметьево) до 8 и 6. При этом предполагалось, что новая трасса в районе г.Химки и на территории Москвы будет бесплатной.

По прогнозу государственной компании "Российские автомобильные дороги" (ГК "Автодор"), стоимость строительства скоростной трассы М11 Москва - Санкт-Петербург может составить 500-550 млрд руб.

Банк "Югра" основан в1990г. в г.Мегион Тюменской области. По итогам 2014 года банк занял 48-е место по размеру активов среди российских банков в рэнкинге "Интерфакс-100".

Подписка на РБК
Получайте уведомления о свежих новостях в своем браузере
Ваш браузер настроен на блокировку уведомлений. Он не дает сайту rbc.ru корректно работать. Если вы хотите быть в курсе всех событий, удалите сайт rbc.ru из списка заблокированных.
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.