Лента новостей
Все новости Краснодар
Суд постановил Роскомнадзору заблокировать тест «Сноба» о коррупционерах Общество, 03:15 В Шереметьево при эвакуации пострадали пассажиры рейса Москва — Ереван Общество, 03:12 Киев заявил о риске «дать козыри» России из-за дела «Татнефти» Политика, 02:57 В Москве упавшее от ветра дерево повредило газопровод и автомобили Общество, 02:48 Глава МИД Ирана прокомментировал слова Трампа о сбитом беспилотнике Политика, 02:20 В Индии назвали условия покупки у России истребителей пятого поколения Политика, 01:59 ВВС Британии заявили о появлении тысяч гиперзвуковых ракет НАТО Политика, 01:42 Польша назвала неуместным присутствие Путина на годовщине Второй мировой Политика, 01:10 Эксперт назвал «Буревестник» с ядерной энергоустановкой оружием возмездия Политика, 01:07 СМИ узнали о просьбе президента «Реала» Зидану отложить покупку Погба Спорт, 00:44 Формула здорового сна: как подготовить мозг к отдыху РБК Стиль и Altay Resort, 00:15 Instagram отказался от числа лайков под постами пользователей семи стран Технологии и медиа, 00:05 Новая глава Еврокомиссии решила вести диалог с Россией с «позиции силы» Политика, 18 июл, 23:43 Определился соперник тульского «Арсенала» в квалификации Лиги Европы Спорт, 18 июл, 23:41
Краснодар ,  
0 
МОК расследует нелегальную продажу билетов на Олимпиаду
Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.

Как утверждают британские СМИ, журналисты, представляясь перекупщиками билетов с Ближнего Востока, обнаружили, что билеты можно купить где угодно, при этом цена на некоторые соревнования и церемонии превышала исходную в десять раз.

По неподтвержденным пока данным, спекуляцией занимались в основном представители национальных олимпийских комитетов различных стран.

Однако организаторы Олимпиады в Лондоне утверждают, что ни один из билетов не попал на "черный рынок" из Великобритании.

Ранее генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Владимир Геращенко ушел в отставку в связи со скандалом вокруг продажи билетов на лондонскую Олимпиаду.

Тайное расследование редакции лондонских новостей Би-би-си показало, что В.Геращенко предлагал продать за наличные билеты на лондонскую Олимпиаду-2012г. на сумму в несколько тысяч фунтов.

Напомним, ближайшая летняя Олимпиада состоится в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012г.