Лента новостей
Все новости Краснодар
ВМС Венесуэлы перехватили следовавшее в страну судно с гумпомощью Политика, 04:52 При взрыве в жилом доме в Бристоле пострадали три человека Общество, 04:03 Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы Политика, 03:33 СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии Общество, 03:13 Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью Политика, 03:11 В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека Общество, 02:31 Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина Политика, 02:05 В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича Политика, 01:51 Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко Общество, 01:15 МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы Политика, 00:51 Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе Общество, 00:26 В Техасе разбился грузовой самолет Общество, 23 фев, 23:55 Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23 фев, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23 фев, 23:08
Краснодар ,  
0 
МОК расследует нелегальную продажу билетов на Олимпиаду
Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.

Как утверждают британские СМИ, журналисты, представляясь перекупщиками билетов с Ближнего Востока, обнаружили, что билеты можно купить где угодно, при этом цена на некоторые соревнования и церемонии превышала исходную в десять раз.

По неподтвержденным пока данным, спекуляцией занимались в основном представители национальных олимпийских комитетов различных стран.

Однако организаторы Олимпиады в Лондоне утверждают, что ни один из билетов не попал на "черный рынок" из Великобритании.

Ранее генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Владимир Геращенко ушел в отставку в связи со скандалом вокруг продажи билетов на лондонскую Олимпиаду.

Тайное расследование редакции лондонских новостей Би-би-си показало, что В.Геращенко предлагал продать за наличные билеты на лондонскую Олимпиаду-2012г. на сумму в несколько тысяч фунтов.

Напомним, ближайшая летняя Олимпиада состоится в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012г.