Лента новостей
Все новости Краснодар
Гройсман посоветовал «Нафтогазу» искать дешевый газ «по всему миру» Бизнес, 03:43 Время на все: успешные женщины — о своем деле и уходе за собой Совместный проект РБК PINK, 03:20 Умер создатель клипов Киркорова и Ветлицкой Сергей Дубровский Общество, 03:01 В команде Зеленского посоветовали не встречаться с Путиным один на один Политика, 02:44 В Тибете произошло сильное землетрясение Общество, 02:40 Посольство России раскритиковало поздравление Зеленскому от МИД Британии Политика, 02:05 WSJ узнала об использовании Китаем американских спутников Политика, 02:03 Бронепоезд Ким Чен Ына отправился из Пхеньяна во Владивосток Политика, 01:30 Бастрыкин объяснил использование лупы при просмотре фото с ноутбука Общество, 00:50 Зять Трампа сравнил ущерб США от доклада Мюллера и вмешательства России Политика, 00:44 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:18 СМИ назвали дату последнего концерта Зеленского перед инаугурацией Политика, 00:01 Росстат внедрит новый международный метод измерения бедности Экономика, 00:00 Максакова отвергла версию Киева об организаторе убийства Вороненкова Общество, 23 апр, 23:42
Краснодар ,  
0 
МОК расследует нелегальную продажу билетов на Олимпиаду
Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.
Фото: AP

Международный олимпийский комитет (МОК) начал расследование в связи с появлением на "черном рынке" тысяч билетов на Олимпиаду-2012, сообщает Би-би-си.

Как утверждают британские СМИ, журналисты, представляясь перекупщиками билетов с Ближнего Востока, обнаружили, что билеты можно купить где угодно, при этом цена на некоторые соревнования и церемонии превышала исходную в десять раз.

По неподтвержденным пока данным, спекуляцией занимались в основном представители национальных олимпийских комитетов различных стран.

Однако организаторы Олимпиады в Лондоне утверждают, что ни один из билетов не попал на "черный рынок" из Великобритании.

Ранее генеральный секретарь Национального олимпийского комитета (НОК) Украины Владимир Геращенко ушел в отставку в связи со скандалом вокруг продажи билетов на лондонскую Олимпиаду.

Тайное расследование редакции лондонских новостей Би-би-си показало, что В.Геращенко предлагал продать за наличные билеты на лондонскую Олимпиаду-2012г. на сумму в несколько тысяч фунтов.

Напомним, ближайшая летняя Олимпиада состоится в Лондоне с 27 июля по 12 августа 2012г.