Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Участник скандала с Cambridge Analytica рассказал о своей наивности 10:15, Технологии и медиа ФАС предложила повысить сборы за аэронавигационное обслуживание 10:06, Бизнес Гражданин Украины задержан в Крыму за хранение оружия и наркотиков 10:04, Общество Полиция Камбоджи задержала 119 китайцев за мошенничество 09:57, Общество «Локомотив-Кубань» разгромил пермскую «Парму» в матче Единой лиги ВТБ 09:56  Более 90 человек эвакуированы из-за пожара в ТЦ в Горно-Алтайске 09:41, Общество «Ведомости» узнали о покупке группой ПИК проекта «Западный порт» 09:35, Бизнес Юрий Мильнер — РБК: «Где в Солнечной системе может существовать жизнь?» 09:33, Технологии и медиа ГК «Кубань» не сумел выйти в финал чемпионата России 09:32  Очень быстрый кроссовер: первый тест-драйв Lamborghini Urus 09:29, Авто Избитые в Белореченской колонии осужденные требуют от ФСИН 13 млн руб. 09:23  ЦСКА добился волевой победы над «Краснодаром» в Москве 09:20  Сеул объявил о прекращении пропагандистских трансляций на границе с КНДР 09:19, Политика Что мешает развитию экономического сотрудничества России и Сирии 09:04, Политика Роспотребнадзор подсчитал пострадавших от укусов клещей 08:54, Общество Тест: какая соцсеть исчезнет в 2018 году 08:49, РБК и Билайн Трамп в ответ на саженец дуба от Макрона подарит ему обивку стула 08:41, Общество В России создадут стандарт ICO для защиты от финансовых пирамид 08:33, Экономика «Газпром» решил построить газохимический комплекс в Усть-Луге за $20 млрд 08:24, Бизнес Президентом Парагвая стал кандидат от правящей партии 08:14, Политика В Северной Корее при падении автобуса с моста погибли более 30 человек 07:54, Общество В России закроют онлайн-магазины Quelle и Otto 07:44, Бизнес В администрации президента рекомендовали заменить главу Хакасии 07:36, Политика Столичные потопы: самые крупные наводнения в Москве за последние 100 лет 07:15, Фотогалерея  В Верховной раде усмотрели желание Запада сменить власть на Украине 06:50, Политика «Коммерсантъ» рассказал о деталях «скорой» поставки Россией Сирии С-300 06:45, Политика Гособвинение попросило для «приморских партизан» от 8 до 25 лет колонии 06:17, Общество WSJ узнала об условии снятия США санкций с Северной Кореи 05:49, Политика
В.Путин намерен оказать дополнительную помощь пострадавшим на Кубани
Краснодарский край, 17 июл 2012, 16:44
0
В.Путин намерен оказать дополнительную помощь пострадавшим на Кубани
Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен подписать указ о дополнительной поддержке пострадавших от наводнения в Краснодарском крае. Об этом глава государства сообщил на заседании Госссовета 17 июля.
Фото: президент.рф

Президент РФ Владимир Путин заявил, что намерен подписать указ о дополнительной поддержке пострадавших от наводнения в Краснодарском крае. Об этом глава государства сообщил на заседании Госссовета 17 июля.

В.Путин также выразил недовольство работой ведомств и органов власти всех уровней по организации помощи жителям Кубани и ликвидации последствий стихийного бедствия.

"Еще раз хочу повторить: ответственность за недопущение развития ситуации по такому трагическому сценарию несут все органы власти - и местные, и региональные, и федеральные", - заявил президент.

Ранее, 15 июля, В.Путин прибыл в Крымск, также пострадавший от наводнения, где раскритиковал власти Кубани и лично губернатора Александра Ткачева за плохую ситуацию с распределением гуманитарной помощи в городе, несвоевременную сигнализацию о нехватке людей для ликвидации последствий ЧП и за другие упущения в работе.

Тогда же президент сообщил, что рассматривает вопрос об увеличении размеров компенсаций пострадавшим от стихийного бедствия.

Напомним, 6-7 июля 2012г. на Краснодарский край обрушились проливные дожди, которые, по официальной версии, стали причиной разрушительного наводнения. Стихийное бедствие унесло жизни свыше 170 человек, около 35 тыс. пострадали.

Удары стихии обрушились на Геленджик, Новороссийск и Крымск. В последнем населенном пункте сложилась наиболее критическая ситуация: вода в этой сельской местности, где преобладает одноэтажная застройка, поднималась на 7 м. Были сметены с лица земли несколько сотен жилых домов. Полностью утратили имущество 29 тыс. человек, пострадали 800 человек.

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.