Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Пентагон заявил о попавших в ловушку американских войсках в Сирии Политика, 09:01 Развитие искусственного интеллекта и роботов оценили более чем в ₽1 трлн Технологии и медиа, 09:00 Визит Владимира Путина в Саудовскую Аравию. Что важно знать Политика, 08:59 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 08:49 Тедеско сообщил о проведении первой тренировки в «Спартаке» Спорт, 08:34 Роструд напомнил порядок оплаты за работу в праздники Общество, 08:27 Судья КС раскритиковал систему российского высшего образования Общество, 08:21 Россия вышла на Евро-2020. Что важно знать о достижениях сборной Спорт, 08:17 Иностранные акции уступили «Газпрому» и Сбербанку в инвестициях россиян Финансы, 08:00 В какие бумаги вкладывают российские инвесторы из числа непрофессионалов Pro, 08:00 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:54 Пять трендов фешен-сервиса: как ретейлерам работать с бедными гедонистами Pro, 07:52 Cборная России проиграла команде США в матче Кубка мира по волейболу Спорт, 07:41 В Японии число погибших из-за тайфуна «Хагибис» увеличилось до 39 человек Общество, 07:27
Краснодар ,  
0 
На Кубани в ущелье рухнула дрезина с туристами
Кубанские следователи выясняют причины происшествия на железной дороге в горном Апшеронском районе Краснодарского края
Фото: ИТАР-ТАСС

Кубанские следователи выясняют причины происшествия на железной дороге в горном Апшеронском районе Краснодарского края

Железнодорожная дрезина во время экскурсии упала в ущелье. По сообщению местного СКР, пострадали трое отдыхающих и водитель.

Авария произошла накануне. Местный житель взял на дрезину трех мужчин и двух женщин в возрасте от 50 до 65 лет и повез отдыхающих по узкоколейной железной дороге в сторону поселка Гуамка. Поездка предполагала демонстрацию природных достопримечательностей.

Спустя 1,2 километра от начала пути транспортное средство сошло с рельсов и упало в ущелье реки Курджипс вместе с людьми.

В результате пострадали двое мужчин и две женщины. Сейчас они с травмами различной тяжести находятся в районной больнице.

По факту ЧП начата проверка, не исключено возбуждение уголовного дела.