Лента новостей
Все новости Краснодар
IAAF допустила к международным соревнованиям еще 4 представителей Кубани Краснодар, 15:09  Глава «Сибура» сообщил об условиях для IPO Бизнес, 15:08 «Единая Россия» исключила из партии устроившего дебош депутата Политика, 15:08 Посольство США пожаловалось на невозможность посетить арестованного Калви Политика, 15:02 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 15:01 В Новой Москве три человека пострадали в ДТП с автобусом и грузовиком Общество, 14:53 СМИ узнали о приеме Венгрией беженцев из Венесуэлы Общество, 14:51 «Магнит» объявил о ребрендинге Бизнес, 14:50 Банкротство как инструмент взыскания: применить или воздержаться Pro, 14:46 В петербургском ИТМО прокомментировали обрушение одного из корпусов Общество, 14:40 Минтруд изменит порядок начисления социальных доплат к пенсии Общество, 14:35 Сервис BitGo добавит Tron Крипто, 14:25 Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом РБК и Haval​, 14:22 Главному тренеру «Челси» предложили возглавить «Рому» Спорт, 14:14
Краснодар ,  
0 
На Кубани в ущелье рухнула дрезина с туристами
Кубанские следователи выясняют причины происшествия на железной дороге в горном Апшеронском районе Краснодарского края
Фото: ИТАР-ТАСС

Кубанские следователи выясняют причины происшествия на железной дороге в горном Апшеронском районе Краснодарского края

Железнодорожная дрезина во время экскурсии упала в ущелье. По сообщению местного СКР, пострадали трое отдыхающих и водитель.

Авария произошла накануне. Местный житель взял на дрезину трех мужчин и двух женщин в возрасте от 50 до 65 лет и повез отдыхающих по узкоколейной железной дороге в сторону поселка Гуамка. Поездка предполагала демонстрацию природных достопримечательностей.

Спустя 1,2 километра от начала пути транспортное средство сошло с рельсов и упало в ущелье реки Курджипс вместе с людьми.

В результате пострадали двое мужчин и две женщины. Сейчас они с травмами различной тяжести находятся в районной больнице.

По факту ЧП начата проверка, не исключено возбуждение уголовного дела.