Лента новостей
Все новости Краснодар
Глобальные тенденции развития ретейла в 2018 году 14:45, Потребрынок  ЦБ назвал дополнительную причину скачков курса рубля 14:40, Экономика 5 мошеннических схем, из-за которых можно потерять жилье 14:39, Недвижимость Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 14:33, РБК и Сбербанк Главные модные тренды осени-зимы — 2018 14:31, Спецпроект РБК PINK Кредитор решил обанкротить сеть «IQ TOY. Правильные игрушки» 14:26, Бизнес Маркизио попрощался с «Ювентусом» после 25 лет в клубе 14:25, Спорт Новый киберГОСТ обяжет банки информировать ЦБ о краже денег клиентов 14:24, Финансы Совет директоров UC Rusal обсудил переезд компании в российский офшор 14:13, Бизнес Названа самая высокооплачиваемая актриса в мире 14:13, Стиль В Санкт-Петербурге сгорел экскурсионный автобус 14:13, Общество На Кубани в январе-июле 2018г. промпроизводство выросло на 3% 14:02  В Кремле перечислили темы переговоров Путина и Меркель 13:56, Политика «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 13:55, РБК и Schneider Electric Чемезов рассказал о запуске производства защищенных от хакеров станков 13:50, Технологии и медиа Главе МИД Австрии предложили уйти из-за приглашения Путина 13:47, Политика Bitcoin и Litecoin неожиданно подешевели: как работают сигналы экспертов 13:47, Крипто Умер писатель Владимир Шаров 13:39, Общество Росимущество хочет забрать у литераторов участок в Сочи за ₽218 млн 13:34  Visa объяснила новые требования для всех банкоматов в России 13:33, Финансы Панин прокомментировал ситуацию со снятием с рейса в Симферополе 13:29, Общество Швеция предъявила обвинение посадившему судно на мель капитану из России 13:27, Общество Акции «Газпром нефти» обновили исторический максимум 13:17, Quote Песков назвал нормальной практикой дискуссию по «плану Белоусова» 13:17, Политика Кремль оценил влияние новых санкций США на рубль 13:16, Политика «Магнит» до конца 2018г. запустит в промпарке 2 первых предприятия 13:14  Как создать социальный бизнес с постоянным платежеспособным спросом 13:12, РБК и Сбербанк В Таиланде студентам запретили поцелуи и объятия 13:09, Общество
Мы все вернем: в ФК «Кубань» погасили часть долгов по зарплатам игрокам
Спорт, 17 июл 2017, 18:10
0
Мы все вернем: в ФК «Кубань» погасили часть долгов по зарплатам игрокам
В краснодарской «Кубани» прокомментировали ситуацию с выплатами задолженностей по заработной плате перед игроками, тренерами и персоналом команды
Фото: ki-gazeta.ru

Руководство краснодарского ФК «Кубань» погасило часть из имеющихся задолженностей по заработным платам перед игроками и тренерским штабом команды. Об этом РБК Юг сообщили в пресс-службе желто-зеленых.

«Как и было обещано, в течение предыдущей недели игроки получили по несколько окладов. Работа в этом направлении идет, и в ближайшее время клуб планирует полностью погасить все задолженности перед футболистами. Самое главное – ситуация в этом плане стабилизировалась, и команда сосредоточена в первую очередь на футболе», – рассказали в пресс-службе ФК «Кубань».

При этом в клубе не смогли дать точного ответа на вопрос, какой размер задолженностей перед игроками имеет клуб на сегодняшний день. По информации РБК Юг, перед большей частью игроков «Кубани» клуб имеет задолженность по заработной плате сроком от трех до пяти месяцев.

Также продолжает решаться вопрос с наложенным Российским футбольным союзом запретом на регистрацию новых игроков. По информации  пресс-службы клуба, руководство желто-зеленых прикладывает все усилия для того, чтобы открыть заявку на сезон в самое ближайшее время – до закрытия летнего трансферного окна.

«Ситуация осложнена тем, что у футбольного клуба «Кубань» нет основного инвестора, и руководство клуба каждый раз должно изыскивать необходимые средства, привлекая спонсоров. Тем не менее, уже есть определенные договоренности, которые позволяют говорить о том, что в ближайшее время этот вопрос должен быть решен», – отметили в пресс-службе краснодарского клуба.

Летом 2017г. краснодарский клуб подписал контракты с тремя новичками: голкипером «Краснодара» Денисом Кавлиновым, защитником Никитой Чичериным из красноярского «Енисея» и полузащитником «Зенита-2» Данилой Янчуком.

Как сообщал РБК Юг, в начале минувшей недели генеральный директор «Кубани» Геннадий Крапивка заявил в СМИ, что руководство клуба намерено закрыть часть задолженностей по заработным платам перед игроками команды до домашнего матча желто-зеленых с подмосковными «Химками» (поединок состоялся в 15 июля). Также Крапивка подчеркнул, что руководство «Кубани» уже погасило задолженности перед персоналом, работниками учебно-тренировочной базы, рядовыми сотрудниками офиса и тренерским составом спортивной школы клуба.

По информации РБК Юг, перед частью сотрудников краснодарского клуба была погашена задолженность по заработным платам только за март и апрель 2017г.

По данным на 8 июня 2017г., общая задолженность футбольного клуба «Кубань» достигла 2,5 млрд рублей, однако реальная сумма долга «в разы ниже». Об этом рассказал на пресс-конференции куратор краснодарской команды, вице-губернатор Кубани Андрей Коробка.

После двух стартовых туров первенства Футбольной национальной лиги краснодарская «Кубань» с тремя очками в активе занимает девятую строчку в турнирной таблице. В своем стартовом матче сезона желто-зеленые разгромили в гостях томскую «Томь» – 4:1, а во втором туре уступили дома подмосковным «Химкам» – 0:1.