Лента новостей
Все новости Краснодар
Франция начала расследование о влиянии России на акции «желтых жилетов» 21:24, Политика Глава ХДС заявила о планах пересмотреть миграционную политику 21:22, Политика «Зенит» потерпел второе поражение подряд в чемпионате России по футболу 21:07, Спорт Украинец попытался провезти в Россию 1 млн руб. в обуви 20:54, Общество Лофт против неоклассики: какой ремонт сделать в квартире 20:15, РБК и Экспострой на Нахимовском Пономарев попросил суд отпустить его на похороны Алексеевой 20:12, Общество МВД назвало законным присутствие Колокольцева на съезде «Единой России» 19:55, Политика Топ-менеджеры Жуковского вошли в число создателей новой авиакомпании 19:47, Бизнес Куда пойдет цена бензина: экономический тест для бизнесменов 19:36, РБК и Thomson Reuters Рейс «ИрАэро» прибыл из Китая в Челябинск 19:03, Общество Пекин потребовал от США аннулировать ордер на арест финдиректора Huawei 19:02, Политика Чемпионат России по футболу. «Зенит» — «Рубин». Онлайн 19:00, Спорт Российская биатлонистка отыграла 31 позицию в гонке преследования 18:50, Спорт В Боливии сбежал из больницы осужденный наркобарон Хорхе Суарес 18:40, Общество «Краснодар» упустил шанс возглавить таблицу РПЛ 18:30  «Динамо» впервые за четыре года забило четыре гола в чемпионате России 18:13, Спорт Глава правительства Каталонии начал двухдневную голодовку 18:02, Политика Париж предостерег Трампа от вмешательства во внутреннюю политику Франции 17:41, Политика Вера в надежность денег: почему нужно уходить от депозитов к инвестициям 17:25, РБК и FW Raiffeisen Прощание с Людмилой Алексеевой пройдет 11 декабря 17:23, Общество Нарышкин раскрыл свой псевдоним во время учебы в разведакадемии 17:14, Политика Глава СВР сообщил об отсутствии гаджетов в офисе и «надежном» телевизоре 17:08, Политика Песков назвал необходимое для телефонных переговоров президентов условие 17:02, Политика Нарышкин заявил об отсутствии конкуренции между СВР и военной разведкой 17:01, Политика Нарышкин сообщил детали о поездке в США после попадания в черный список 17:00, Политика Серебро Загитовой и первая медаль России в танцах за 10 лет. Фоторепортаж 16:55, Спорт  Порошенко попросил главу УПЦ МП помочь с освобождением украинских моряков 16:35, Политика Король Бельгии принял отставку несогласных с пактом о мигрантах министров 16:31, Политика
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
Спорт, 17 авг 2017, 16:30
0
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
В Краснодарском крае обсудили подготовку тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года в Анапе, Геленджике и Краснодаре

На Чемпионате мира по футболу 2018г. будут задействованы 64 тренировочные базы для команд-участников ЧМ в России – в 11 городах-хозяевах Мундиаля и 20 городах, которые не примут матчи мирового первенства.
Всего на территории Краснодарского края будут располагаться восемь тренировочных площадок – по две в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

Процесс выбора национальными сборными тренировочных баз в России для подготовки к мировому футбольному турниру 2018 года стартует 1 сентября.

В администрации Краснодарского края прошло 13-е заседание координационного комитета по подготовке и проведению ЧМ-2018 в Краснодарском крае под председательством заместителя губернатора региона Николая Долуды. На нем него участники обсудили ход работ по реконструкции и строительству тренировочных площадок для команд-участниц предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018г.

В частности, вице-губернатор Николай Долуда заявил, что работы по реконструкции и строительству в регионе тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу должны быть завершены в апреле 2018 года.

В рамках заседания руководитель департамента строительства Краснодарского края Владимир Сергеев рассказал о работах по строительству и реконструкции тренировочных площадок к ЧМ-2018, которые находятся в зоне ответственности властей Кубани – по две в Анапе и Геленджике и одна в Краснодаре.

Подрядчиком работ по строительстве тренировочной базы для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018г. в станице Анапская является ООО «ДМП-Групп», контракт с компанией был заключен 26 июня 2017 года.

Подрядчиком работ по строительству тренировочной базы в поселке Витязево стало ООО «СМУ Гражданстрой», контракт с которым был заключен 26 июля.

«Обе компании не вызывают сомнений. Наше ведомство уже провело с их руководителями ряд совещаний, сейчас мы имеем понимание относительно дальнейших этапов нашей работы.

Также Владимир Сергеев проинформировал о текущей ситуации с тренировочными базами в Геленджике.

«Ознакомление с площадками всех подрядных организаций уже проведено. У нас нет сомнений, что в сентябре нынешнего года поля на обеих тренировочных площадках в Геленджике будут засеяны и газон будет готов в срок», – подчеркнул глава департамента строительства Кубани.

Министр спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала о ходе работ по реконструкции краснодарского стадиона «Кубань», который также станет тренировочной площадкой для команд участников Чемпионата мира по футболу 2018г.

«В ходе выполнения работ по реконструкции стадиона «Кубань» были внесены доработки в проект и произведена его корректировка. Сейчас новый вариант проекта находится на согласовании в Министерстве спорта РФ», – пояснила Чернова.

Прим этом министр спорта Кубани отметила, реконструкция краснодарской арены должна завершиться в установленные сроки – к концу ноября 2017г.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербург («Стадион Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород («Стадион Нижний Новгород»), Калининград («Стадион Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"