Лента новостей
Все новости Краснодар
Запрет на въезд причастным к экстремизму иностранцам вступил в силу 05:45, Общество В Хабаровском крае перевернулась лодка с четырьмя рыбаками 05:30, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 05:09, РБК и Schneider Electric Объявившая об отставке глава Забайкалья не вышла на работу после отпуска 05:03, Политика Мединский заявил о «превратных представлениях» молодежи об истории России 04:58, Общество Маск пообещал открыть подземный тоннель под Лос-Анджелесом в декабре 04:27, Технологии и медиа СМИ узнали о дате второго саммита Трампа и Ким Чен Ына 04:01, Политика СМИ узнали об угрозе остановки работы российских авиакомпаний 03:44, Бизнес В Минобороны рассказали о попытке Киева блокировать счета моряков в Крыму 03:42, Политика Синоптики сообщили об усилении урагана «Уилла» в Тихом океане 03:15, Общество Власти Израиля арестовали губернатора Восточного Иерусалима 03:03, Политика Работа, отношения, фигура: как перестать испытывать боль 02:54, Спецпроект РБК PINK Коалиция США объяснила авиаудар по пригороду Дейр-эз-Зора 02:20, Политика Американский генерал получил ранение при атаке талибов в Афганистане 01:51, Политика СМИ узнали о причине смерти саудовского журналиста 01:31, Общество Саудовские король и принц принесли соболезнования сыну убитого журналиста 01:25, Политика Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 01:08, РБК и Сбербанк Эрдоган и Трамп обсудили дело саудовского журналиста 00:56, Политика Минобороны назвало суммы премий за подбитые танки и бомбардировку Берлина 00:43, Политика Трамп призвал идущих к границе США беженцев попросить убежище в Мексике 00:40, Политика СМИ узнали о турецкой охране для невесты погибшего саудовского журналиста 00:18, Общество Прокуратура начала проверку после пожара на заводе во Владикавказе 00:02, Общество Россияне назвали Соловьева и Малахова самыми авторитетными журналистами 00:00, Общество Кими Райкконен впервые за пять сезонов выиграл гонку «Формулы-1» 21 окт, 23:56, Спорт Посол в Минске пообещал ответ Москвы в случае нападения на Белоруссию 21 окт, 23:40, Политика СК завел дело после гибели четырех человек в ДТП в Подмосковье 21 окт, 23:18, Общество Умер сорвавший ядерную программу гитлеровской Германии диверсант 21 окт, 23:15, Общество Комиссия «Роскосмоса» определила причину аварии на «Союзе» 21 окт, 23:02, Политика
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
Спорт, 17 авг 2017, 16:30
0
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
В Краснодарском крае обсудили подготовку тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года в Анапе, Геленджике и Краснодаре

На Чемпионате мира по футболу 2018г. будут задействованы 64 тренировочные базы для команд-участников ЧМ в России – в 11 городах-хозяевах Мундиаля и 20 городах, которые не примут матчи мирового первенства.
Всего на территории Краснодарского края будут располагаться восемь тренировочных площадок – по две в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

Процесс выбора национальными сборными тренировочных баз в России для подготовки к мировому футбольному турниру 2018 года стартует 1 сентября.

В администрации Краснодарского края прошло 13-е заседание координационного комитета по подготовке и проведению ЧМ-2018 в Краснодарском крае под председательством заместителя губернатора региона Николая Долуды. На нем него участники обсудили ход работ по реконструкции и строительству тренировочных площадок для команд-участниц предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018г.

В частности, вице-губернатор Николай Долуда заявил, что работы по реконструкции и строительству в регионе тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу должны быть завершены в апреле 2018 года.

В рамках заседания руководитель департамента строительства Краснодарского края Владимир Сергеев рассказал о работах по строительству и реконструкции тренировочных площадок к ЧМ-2018, которые находятся в зоне ответственности властей Кубани – по две в Анапе и Геленджике и одна в Краснодаре.

Подрядчиком работ по строительстве тренировочной базы для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018г. в станице Анапская является ООО «ДМП-Групп», контракт с компанией был заключен 26 июня 2017 года.

Подрядчиком работ по строительству тренировочной базы в поселке Витязево стало ООО «СМУ Гражданстрой», контракт с которым был заключен 26 июля.

«Обе компании не вызывают сомнений. Наше ведомство уже провело с их руководителями ряд совещаний, сейчас мы имеем понимание относительно дальнейших этапов нашей работы.

Также Владимир Сергеев проинформировал о текущей ситуации с тренировочными базами в Геленджике.

«Ознакомление с площадками всех подрядных организаций уже проведено. У нас нет сомнений, что в сентябре нынешнего года поля на обеих тренировочных площадках в Геленджике будут засеяны и газон будет готов в срок», – подчеркнул глава департамента строительства Кубани.

Министр спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала о ходе работ по реконструкции краснодарского стадиона «Кубань», который также станет тренировочной площадкой для команд участников Чемпионата мира по футболу 2018г.

«В ходе выполнения работ по реконструкции стадиона «Кубань» были внесены доработки в проект и произведена его корректировка. Сейчас новый вариант проекта находится на согласовании в Министерстве спорта РФ», – пояснила Чернова.

Прим этом министр спорта Кубани отметила, реконструкция краснодарской арены должна завершиться в установленные сроки – к концу ноября 2017г.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербург («Стадион Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород («Стадион Нижний Новгород»), Калининград («Стадион Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

Магазин исследований: аналитика по теме "Фитнес"