Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте www.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Роспотребнадзор рассказал о вспышке кори в Европе 06:38, Общество Власти Вашингтона заплатят $3,5 млн семье убитого афроамериканца 06:13, Общество Трамп предложил вооружать учителей для предотвращения нападений в школах 05:42, Общество Военные получили телефоны с защищенным речевым каналом за 115 тыс. руб. 05:07, Политика В России вступили в силу новые правила техосмотра 04:40, Общество МЧС предупредило москвичей о понижении температуры до минус 25 04:37, Общество Против создателей фильма «Форма воды» подали иск о плагиате 04:21, Общество Мексиканские власти назвали предполагаемую причину взрыва на пароме 04:00, Общество СМИ назвали сумму потраченных на визит делегации КНДР на Олимпиаду денег 03:41, Политика СМИ сообщили о задержании еще одного фигуранта по делу о хищении у ФСБ 03:09, Общество СМИ узнали о письме Силуанова к Путину о легализации частной криптовалюты 02:59, Деньги Британский самолет-разведчик пролетел около Калининградской области 02:36, Политика Лидер Сербии передал через Лаврова письмо семье погибшего в Сирии летчика 02:20, Политика В Мексике при взрыве на пароме пострадали 25 человек 01:59, Общество СМИ узнали о смене места проведения послания Путина Федеральному собранию 01:44, Политика В Казахстане против жены Аршавина завели уголовное дело 01:31, Общество Саакашвили пообещал «совсем скоро» вернуться на Украину 01:09, Политика Штаб Собчак ответил властям Крыма о признании полуострова российским 00:45, Политика «Шахтер» обыграл «Рому» в первом матче плей-офф Лиги чемпионов 00:39, Спорт Тимати отказался от запуска виртуального сотового оператора Stars Mobile 00:39, Бизнес Появились снятые с дрона новые кадры из Дебальцевского котла 00:29, Общество Эксперты указали на рост налоговой нагрузки вопреки обещаниям властей 00:15, Экономика Центр примирения заявил о срыве урегулирования в Восточной Гуте 21 фев, 23:27, Политика Патриарх Кирилл рассказал о «больше всего грешащих языком» людях 21 фев, 23:13, Общество Без поправки на творчество: как театры в России тратят деньги 21 фев, 23:12, Экономика Власти объяснили демонтаж двух наземных переходов в центре Москвы 21 фев, 22:57, Общество Президент Сербии передал Лаврову письмо для Путина 21 фев, 22:48, Политика Лига чемпионов по футболу. «Севилья» — «Манчестер Юнайтед». Онлайн 21 фев, 22:45, Спорт
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
Спорт, 17 авг 2017, 16:30
0
Пять площадок к апрелю: как на Кубани идет строительство баз к ЧМ-2018
В Краснодарском крае обсудили подготовку тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018 года в Анапе, Геленджике и Краснодаре

На Чемпионате мира по футболу 2018г. будут задействованы 64 тренировочные базы для команд-участников ЧМ в России – в 11 городах-хозяевах Мундиаля и 20 городах, которые не примут матчи мирового первенства.
Всего на территории Краснодарского края будут располагаться восемь тренировочных площадок – по две в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе.

Процесс выбора национальными сборными тренировочных баз в России для подготовки к мировому футбольному турниру 2018 года стартует 1 сентября.

В администрации Краснодарского края прошло 13-е заседание координационного комитета по подготовке и проведению ЧМ-2018 в Краснодарском крае под председательством заместителя губернатора региона Николая Долуды. На нем него участники обсудили ход работ по реконструкции и строительству тренировочных площадок для команд-участниц предстоящего Чемпионата мира по футболу 2018г.

В частности, вице-губернатор Николай Долуда заявил, что работы по реконструкции и строительству в регионе тренировочных площадок для размещения команд-участниц Чемпионата мира по футболу должны быть завершены в апреле 2018 года.

В рамках заседания руководитель департамента строительства Краснодарского края Владимир Сергеев рассказал о работах по строительству и реконструкции тренировочных площадок к ЧМ-2018, которые находятся в зоне ответственности властей Кубани – по две в Анапе и Геленджике и одна в Краснодаре.

Подрядчиком работ по строительстве тренировочной базы для команд-участниц Чемпионата мира по футболу 2018г. в станице Анапская является ООО «ДМП-Групп», контракт с компанией был заключен 26 июня 2017 года.

Подрядчиком работ по строительству тренировочной базы в поселке Витязево стало ООО «СМУ Гражданстрой», контракт с которым был заключен 26 июля.

«Обе компании не вызывают сомнений. Наше ведомство уже провело с их руководителями ряд совещаний, сейчас мы имеем понимание относительно дальнейших этапов нашей работы.

Также Владимир Сергеев проинформировал о текущей ситуации с тренировочными базами в Геленджике.

«Ознакомление с площадками всех подрядных организаций уже проведено. У нас нет сомнений, что в сентябре нынешнего года поля на обеих тренировочных площадках в Геленджике будут засеяны и газон будет готов в срок», – подчеркнул глава департамента строительства Кубани.

Министр спорта Краснодарского края Людмила Чернова рассказала о ходе работ по реконструкции краснодарского стадиона «Кубань», который также станет тренировочной площадкой для команд участников Чемпионата мира по футболу 2018г.

«В ходе выполнения работ по реконструкции стадиона «Кубань» были внесены доработки в проект и произведена его корректировка. Сейчас новый вариант проекта находится на согласовании в Министерстве спорта РФ», – пояснила Чернова.

Прим этом министр спорта Кубани отметила, реконструкция краснодарской арены должна завершиться в установленные сроки – к концу ноября 2017г.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах. Мундиаль примут Москва («Лужники» и «Открытие Арена»), Санкт-Петербург («Стадион Санкт-Петербург»), Казань («Казань Арена»), Сочи («Стадион Фишт»), Екатеринбург («Екатеринбург Арена»), Ростов-на-Дону («Ростов Арена»), Волгоград («Волгоград Арена»), Нижний Новгород («Стадион Нижний Новгород»), Калининград («Стадион Калининград»), Самара («Самара Арена») и Саранск («Мордовия Арена»).

×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.