Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
В Красноярском крае начали эвакуацию из-за прорыва дамбы Общество, 09:48 Пятеро детей погибли при пожаре в Ярославской области Общество, 09:27 СК сообщил о возможном разрушении второй дамбы в Красноярском крае Общество, 09:23 Сколько тратят клубы Восточной конференции КХЛ на зарплаты Спорт, 09:08 В закон о домашнем насилии впишут изгнание виновного из дома Политика, 09:08 Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины РБК и Dunlop, 09:06 В Германии провели учения на случай начала ядерной войны Общество, 09:05 Число погибших из-за прорыва дамбы в Красноярском крае увеличилось до 13 Общество, 08:41 Прорыв дамбы в Красноярском крае. Фоторепортаж Общество, 08:37  Fox News сообщил о готовности Трампа подать иск к CNN за предвзятость Политика, 08:20 Названа предварительная причина прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 08:12 СК завел уголовное дело после прорыва дамбы в Красноярском крае Общество, 07:28 В Самаре в двух жилых домах произошел крупный пожар на улице Ленина Общество, 06:49 Минэнерго США не выдало демократам документы для процедуры импичмента Политика, 06:10
Краснодар ,  
0 
Прокурор Краснодара погиб в ДТП
Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
Фото: prokuratura-krasnodar.ru

Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По предварительным данным, на подъезде к хутору Новоукраинский Крымского района внедорожник прокурора столкнулся с автомобилем Nissan, который выезжал на трассу со второстепенной дороги. В результате Д.Лопаткин и его пассажирка погибли на месте.

В настоящее время следственный отдел по Крымскому району управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Д.Лопаткину было 36 лет. После окончания Кубанского государственного университета он работал в окружной прокуратуре в Краснодаре, а в 1998г. переехал в Сочи, где дослужился до прокурора Адлерского района. В 2007г. он был переведен в Краснодар на руководящую должность.

У Д.Лопаткина остались жена и трое детей.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК