Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп решил сменить главу управления авиации США на фоне крушения Boeing Общество, 01:46 Новак заявил о перераспределении обязанностей министра энергетики Политика, 01:37 Рябков счел отказ от доллара защитой экономики стран от действий США Экономика, 01:28 Появилось видео полета истребителей рядом с самолетом Шойгу над Сирией Политика, 00:49 Google представила сервис для запуска игр из браузера Chrome Технологии и медиа, 00:40 Минпромторг предложил «БелАЗу» использовать российские двигатели Экономика, 00:34 В Исландии истребители НАТО подняли по тревоге из-за российских Ту-142 Политика, 00:12 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 00:02 Балет «Нуреев» Кирилла Серебренникова получил премию BraVo Общество, 19 мар, 23:41 В России стартовал весенний «губернаторопад» Политика, 19 мар, 23:39 Климкин обвинил Россию в попытке организовать новую «газовую войну» Политика, 19 мар, 23:27 Компания Аветисяна в суде потребовала выкупа акций «Восточного» у Baring Финансы, 19 мар, 23:16 Депутаты Рады потребовали разобраться с «захватом власти» в Одессе Общество, 19 мар, 23:01 В МИДе указали на значение аббревиатуры НАТО из-за слов Трампа о Бразилии Политика, 19 мар, 22:54
Краснодар ,  
0 
Прокурор Краснодара погиб в ДТП
Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
Фото: prokuratura-krasnodar.ru

Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По предварительным данным, на подъезде к хутору Новоукраинский Крымского района внедорожник прокурора столкнулся с автомобилем Nissan, который выезжал на трассу со второстепенной дороги. В результате Д.Лопаткин и его пассажирка погибли на месте.

В настоящее время следственный отдел по Крымскому району управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Д.Лопаткину было 36 лет. После окончания Кубанского государственного университета он работал в окружной прокуратуре в Краснодаре, а в 1998г. переехал в Сочи, где дослужился до прокурора Адлерского района. В 2007г. он был переведен в Краснодар на руководящую должность.

У Д.Лопаткина остались жена и трое детей.