Лента новостей
Все новости Краснодар
Таксист устроил стрельбу в ходе конфликта в подмосковном Одинцове Общество, 09:56 Почему деловой женщине важно хорошо выглядеть и как этого добиться Совместный проект РБК PINK, 09:49 Мадуро заявил о готовности к переговорам с оппозицией в Осло Политика, 09:45 Следователи возбудили второе дело против вице-премьера Чувашии Общество, 09:22 Еще два экс-министра решили побороться за пост премьера Великобритании Политика, 09:08 В Якутии молодой человек ранил ножом директора школы Общество, 08:47 Трое детей и мужчина погибли при пожаре в Красноярском крае Общество, 08:26 Машина въехала в стену Театра Российской армии в Москве Общество, 08:03 Тысячи израильтян выступили против предоставления Нетаньяху иммунитета Политика, 07:50 В Хакасии нашли тела двух пропавших в прошлом году туристов Общество, 07:22 «Торонто» впервые в истории вышел в финал НБА Спорт, 07:01 Абэ и Трамп сыграли в гольф Политика, 06:40 Зеленский пообещал сделать из Украины «базу для покорения мира» Политика, 06:12 Пассажиры прервавшего полет Boeing вылетели из Сургута резервным рейсом Общество, 06:03
Краснодар ,  
0 
Прокурор Краснодара погиб в ДТП
Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.
Фото: prokuratura-krasnodar.ru

Прокурор Краснодара Дмитрий Лопаткин погиб в результате ДТП, которое произошло на 102-м км автодороги Краснодар - Новороссийск в районе села Мерчанское Крымского района. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

По предварительным данным, на подъезде к хутору Новоукраинский Крымского района внедорожник прокурора столкнулся с автомобилем Nissan, который выезжал на трассу со второстепенной дороги. В результате Д.Лопаткин и его пассажирка погибли на месте.

В настоящее время следственный отдел по Крымскому району управления Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю проводит проверку по факту ДТП. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Д.Лопаткину было 36 лет. После окончания Кубанского государственного университета он работал в окружной прокуратуре в Краснодаре, а в 1998г. переехал в Сочи, где дослужился до прокурора Адлерского района. В 2007г. он был переведен в Краснодар на руководящую должность.

У Д.Лопаткина остались жена и трое детей.