Лента новостей
Все новости Краснодар
$100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 11:25, Партнерский материал Путешествие потребителя: как выстроить карту взаимодействия с клиентом 11:25, PRO Андрею Аршавину предложили работу в «Зените» 11:24, Спорт Места с историей: где в Петербурге возводятся интересные жилые проекты 11:23, Партнерский материал  Минфин подтвердил работу над вопросом об изменении цены на шампанское 11:16, Общество Forbes назвал самых высокооплачиваемых супермоделей 2018 года 11:14, Стиль Патриарх Кирилл написал папе римскому и генсеку ООН про давление на УПЦ 11:10, Политика Рубить и сажать: как «черные лесорубы» влияют на экологию 11:07, Партнерский материал Сенат США признал саудовского принца ответственным за убийство журналиста 11:02, Политика В аэропорту Гоа умер россиянин 10:59, Общество Что положить под елку: косметические подарки 10:56, Стиль Самая дорогая Skoda: несколько фактов о хэтче за 14 миллионов 10:53, Авто Аналитик Fundstrat назвал справедливую стоимость биткоина 10:52, Крипто На цифре: как развивается бизнес, «умные» города и медицина Ленобласти 10:51, Партнерский материал В Москве у безработного водителя BMW похитили сумку с 13 млн руб. 10:41, Общество ЦБ аннулировал лицензию у принадлежащего украинцам московского банка 10:27, Экономика Правительство составило список аэропортов с duty free в зонах прилета 10:25, Бизнес Гениальное поколение: истории детей, которые стали изобретателями 10:24, РБК и Lenovo Госдолг Краснодарского края в ноябре 2018 года сократился на ₽1,4 млрд 10:17  Модные итоги 2018 года 10:11, Стиль Самолет «Уральских авиалиний» ударился хвостом о землю при вылете из Уфы 10:02, Общество Как будут праздновать Рождество в Москве 10:01, РБК и Путешествие в Рождество Лидер «Шалтая-Болтая» займется борьбой с хакерами 10:00, Технологии и медиа В Мексике начали расследование возможного столкновения Boeing с дроном 09:56, Общество В США умерла джазовая певица Нэнси Уилсон 09:45, Общество Грузооборот портов Азово-Черноморского бассейна в 2018 году вырос на 2% 09:31  СМИ узнали о поручении МВД по штрафам за превышение на 10–20 км/ч 09:26, Общество Спекуляция или аренда: в какие форматы недвижимости вкладывать в 2019-м 09:25, Недвижимость 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" в Сочи обеспечил услугами связи первое в истории России Грин-при "Формулы-1"
Краснодарский край, 17 окт 2014, 01:06
0
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" в Сочи обеспечил услугами связи первое в истории России Грин-при "Формулы-1"
«Ростелеком» предоставил услуги связи для проведения первого в российской истории этапа гонок «Формула-1», который состоялся 10-12 октября 2014 г. в г. Сочи. Оператор предоставил телефонию, высокоскоростной доступ в интернет, каналы связи для организаторов, участников, а также для обеспечения безопасности. Для трансляции соревнований по запросам международных операторов «Ростелеком» предоставил в пользование международные каналы связи суммарной емкостью 2 Гбит/cек.
Фото: Предоставлено пресс-службой

«В организации гонок такого класса счет идет на доли секунды, поэтому для всех процессов, связанных с организацией соревнований, очень важен быстрый и бесперебойный обмен информацией. За время проведения Игр «Сочи-2014» «Ростелеком» накопил значительный опыт, который нам удалось использовать для телеком-поддержки «Формулы-1», - отметил вице-президент ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин.

Трасса «Формулы-1» организована на «Сочи Автодроме» внутри Олимпийского парка. Болиды тут достигают скорости 320 километров в час. Качество организации и подготовки к мероприятию впечатлило многих приехавших на Гран-при гостей, в том числе чемпионов «Формулы-1» прошлых лет.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпиада — каждому!». Компания принимала самое активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывала и продолжает оказывать широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам, направленным на улучшение качества жизни населения.

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. «Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.     Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.