Лента новостей
Все новости Краснодар
Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02
Краснодар ,  
0 
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ: "Ростелеком" в Сочи обеспечил услугами связи первое в истории России Грин-при "Формулы-1"
«Ростелеком» предоставил услуги связи для проведения первого в российской истории этапа гонок «Формула-1», который состоялся 10-12 октября 2014 г. в г. Сочи. Оператор предоставил телефонию, высокоскоростной доступ в интернет, каналы связи для организаторов, участников, а также для обеспечения безопасности. Для трансляции соревнований по запросам международных операторов «Ростелеком» предоставил в пользование международные каналы связи суммарной емкостью 2 Гбит/cек.
Фото: Предоставлено пресс-службой

«В организации гонок такого класса счет идет на доли секунды, поэтому для всех процессов, связанных с организацией соревнований, очень важен быстрый и бесперебойный обмен информацией. За время проведения Игр «Сочи-2014» «Ростелеком» накопил значительный опыт, который нам удалось использовать для телеком-поддержки «Формулы-1», - отметил вице-президент ОАО «Ростелеком» Александр Шипулин.

Трасса «Формулы-1» организована на «Сочи Автодроме» внутри Олимпийского парка. Болиды тут достигают скорости 320 километров в час. Качество организации и подготовки к мероприятию впечатлило многих приехавших на Гран-при гостей, в том числе чемпионов «Формулы-1» прошлых лет.

«Ростелеком» стал Генеральным партнером XXII Олимпийских зимних игр 2014 года в Сочи в категории «Телекоммуникации» в 2009 году, руководствуясь принципом «Олимпиада — каждому!». Компания принимала самое активное участие в подготовке к Играм в части создания необходимой телекоммуникационной инфраструктуры, а также оказывала и продолжает оказывать широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам, направленным на улучшение качества жизни населения.

Макрорегиональный филиал «Юг» ОАО «Ростелеком» («Ростелеком – Юг») – структурное подразделение ОАО «Ростелеком», которое действует на территории Южного и Северо-Кавказского Федеральных округов. «Ростелеком – Юг» создан в апреле 2011 года на базе ОАО «ЮТК» и ОАО «Дагсвязьинформ» после присоединения этих компаний к ОАО «Ростелеком» и сегодня объединяет 10 региональных филиалов –Астраханский, Волгоградский, Дагестанский, Ингушский, Кабардино-Балкарский, Калмыцкий, Краснодарский, Ростовский, Северо-Осетинский, Ставропольский.

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн.  домохозяйств в России.     Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,6 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,5 млн. пользователей, из которых свыше 2,2 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ». Консолидированная выручка Группы компаний за 2013 год составила 325,7 млрд. рублей, OIBDA достигла 113,3 млрд. рублей (34,8% от выручки), чистая прибыль - 24,1 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных  услуг. Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Публикуется на правах рекламы.