Лента новостей
Все новости Краснодар
Медиамагнат Патрик Драхи купил аукционный дом Sotheby’s за $3,7 млрд Бизнес, 16:24 Суд сократил срок ареста главы штаба ФБК Волкова Общество, 16:21 Генпрокуратура нашла нарушения в работе Росрыболовства Общество, 16:20 Минтруд подсчитал работающих пенсионеров Общество, 16:11 Медведев разрешил закрыть доступ к данным о юрлицах из Крыма Бизнес, 16:07 У спасателей МЧС появится собственный храм в Москве Общество, 16:06 Патрушев встретился с главой Совета нацбезопасности Венесуэлы Политика, 16:03 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 15:58 Трибунал в Лондоне поддержал Аветисяна в споре об акциях «Восточного» Финансы, 15:50 Россия выдвинула Сочи в кандидаты на проведение ЧЕ-2022 по фехтованию Спорт, 15:46 Как блокчейн и QR-коды выводят из тени добычу золота — Bloomberg Pro, 15:44 СК возбудил дело о домогательствах сотрудника полиции к подчиненным Общество, 15:43 Иран пригрозил новым отходом от условий ядерной сделки Политика, 15:42 В аэропорту Домодедово установили лазерные алкотестеры Общество, 15:37
Краснодар ,  
0 
Губернатор заявил о раскрытии убийства 12 человек в Кущевской
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил о раскрытии зверского убийства 12 человек, в том числе четырех детей в станице Кущевская.

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев объявил о раскрытии зверского убийства 12 человек, в том числе четырех детей в станице Кущевская.

По его словам, задержаны не только исполнители, но и организаторы преступления. "Виновные в гибели 12 человек должны понести самое суровое наказание", - заявил А.Ткачев, отметив, что теперь важно установить все детали преступления.

Стоит отметить, что по итогам расследования своих постов лишились замглавы администрации района, где было совершено убийство, и начальник местной милиции.

Ранее сегодня стало известно, что городской суд Ессентуков арестовал лидера местной ОПГ Сергея Цапка, которого подозревают в организации массового убийства.

Напомним, С.Цапок был задержан в Ростове-на-Дону вместе со своим приближенным Сергеем Цеповязом. По неофициальным данным, "сдали" главаря банды ростовские криминальные авторитеты.

Также по делу о массовом убийстве в Кущевской были арестованы Алексей Гуров 1986 г.р., его брат Евгений 1990 г.р., Вячеслав Скачедуб 1993 г.р. и Игорь Майданюк 1994 г.р.

Тела 12 человек были обнаружены во время тушения пожара в частном доме в станице Кущевская 5 ноября этого года. Проверка выявила, что смерть десяти из них наступила от колото-резаных ран, причем погибшим нанесли от трех до десяти ранений. Один человек был задушен, а самый маленький (9-месячный) ребенок скончался от отравления угарным газом.