Лента новостей
Все новости Краснодар
Шесть человек погибли при стрельбе в Мексике Общество, 00:32 Экс-главу внешней разведки Ливии эпохи Каддафи освободили из тюрьмы Политика, 17 фев, 23:56 ФРГ предупредила о прекращении выдачи своих граждан Британии после Brexit Политика, 17 фев, 23:55 Умер народный артист России Загир Валитов Общество, 17 фев, 23:35 Посольство России прокомментировало появление флага на соборе в Солсбери Политика, 17 фев, 23:11 В Белом доме заявили о готовности Трампа применить вето при споре о ЧП Политика, 17 фев, 23:02 В Чернобыльской зоне отчуждения загорелся лес Общество, 17 фев, 22:45 Захарова сочла статью Times о здоровье Скрипаля «управляемой утечкой» Политика, 17 фев, 22:18 Ведущие и ведомые: о чем в Мюнхене спорили Россия, США и ФРГ Политика, 17 фев, 21:51 Петербургский вуз попросил проверить еще три корпуса после обрушения Общество, 17 фев, 21:48 Российские биатлонисты заняли 11-е место в сингл-миксте на этапе в США Спорт, 17 фев, 21:32 СМИ узнали о просьбе Белого дома выдвинуть Трампа на Нобелевскую премию Политика, 17 фев, 21:31 Высокая конкуренция: как создать сеть магазинов натуральных продуктов РБК и «Билайн» Бизнес, 17 фев, 21:10 Власти посоветовали москвичам спрятаться от ветра в метро Общество, 17 фев, 21:08
Краснодар ,  
0 
Жителя кубанской станицы подозревают в убийстве уже четырех членов семьи.
Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.
Фото: 23.mvd.ru

Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.

Подозреваемый мужчина является бывшим мужем убитой накануне в собственном доме в ст. Староминской 36-летней женщины. По версии следствия, мужчина нанес бывшей жене множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения ее 12 и 19-летним дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери женщины. Убийство было совершено в субботу 16 ноября около 07:00 мск. Во время "бойни" 12-летняя Анастасия выжила, но получила тяжелые ранения. Девочка была доставлена в больницу. Ее тяжелое состояние не позволило перевезти пострадавшую в Краснодар.

Однако из-за полученных ран девочка сегодня утром скончалась в центральной районной больнице. Таким образом, количество жертв убийства выросло уже до четырех человек. При этом известно, что в доме так же находился грудной ребенок - внучка хозяйки. Она не пострадала при происшествии.

ОМВД России по Староминскому району возбудило уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. По одной из версий, убийство произошло на почве личной неприязни, отметила Е. Деркач. «Сейчас мы разместили на сайте ГУВД его (Е. Марушко) в розыск. Созданы розыскные группы, они ищут его везде, где только возможно его появление». К розыскным мероприятиям подключены казачьи отряды.

Приметы подозреваемого: рост 160-170 см, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Полиция отмечает, что подозреваемый передвигается на женском велосипеде красного цвета. Также возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска.