Лента новостей
Все новости Краснодар
Умер певец Нильда Фернандес Общество, 03:12 В Бразилии при стрельбе в баре погибли 11 человек Общество, 02:37 Президент Армении напомнил о законах после призыва блокировать все суды Политика, 02:01 Трамп пригрозил «покончить» с Ираном в случае новых угроз в сторону США Политика, 01:23 Google лишил Huawei доступа к своим ресурсам Бизнес, 01:03 Организаторы отказались аннулировать победу Нидерландов на «Евровидении» Общество, 00:24 Грузовикам запретили выезжать на трассы в жару Общество, 00:12 ЦСКА восьмой раз в истории выиграл баскетбольную Евролигу Спорт, 00:02 Счетная палата раскритиковала медленное освоение денег на нацпроекты Экономика, 00:00 Сборная России обыграла Швейцарию на чемпионате мира по хоккею Спорт, 19 мая, 23:48 На Урале пять человек погибли после падения автомобиля с моста в реку Общество, 19 мая, 23:45 Пашинян анонсировал новый этап революции в Армении Политика, 19 мая, 23:42 В Германии один человек погиб после аварии междугороднего автобуса Общество, 19 мая, 23:15 Фотографии как у Афродиты: в чем секрет успешной съемки РБК Стиль и HUAWEI, 19 мая, 23:15
Краснодар ,  
0 
Жителя кубанской станицы подозревают в убийстве уже четырех членов семьи.
Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.
Фото: 23.mvd.ru

Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.

Подозреваемый мужчина является бывшим мужем убитой накануне в собственном доме в ст. Староминской 36-летней женщины. По версии следствия, мужчина нанес бывшей жене множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения ее 12 и 19-летним дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери женщины. Убийство было совершено в субботу 16 ноября около 07:00 мск. Во время "бойни" 12-летняя Анастасия выжила, но получила тяжелые ранения. Девочка была доставлена в больницу. Ее тяжелое состояние не позволило перевезти пострадавшую в Краснодар.

Однако из-за полученных ран девочка сегодня утром скончалась в центральной районной больнице. Таким образом, количество жертв убийства выросло уже до четырех человек. При этом известно, что в доме так же находился грудной ребенок - внучка хозяйки. Она не пострадала при происшествии.

ОМВД России по Староминскому району возбудило уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. По одной из версий, убийство произошло на почве личной неприязни, отметила Е. Деркач. «Сейчас мы разместили на сайте ГУВД его (Е. Марушко) в розыск. Созданы розыскные группы, они ищут его везде, где только возможно его появление». К розыскным мероприятиям подключены казачьи отряды.

Приметы подозреваемого: рост 160-170 см, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Полиция отмечает, что подозреваемый передвигается на женском велосипеде красного цвета. Также возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска.