Лента новостей
Все новости Краснодар
Умерла переводчица книг про Гарри Поттера Мария Спивак 18:34, Общество Минобороны раскрыло содержание разговора Путина с Трампом о Сирии 18:34, Политика За третьим золотом: сборная КубГУ проведет защиту титула чемпиона Европы 18:32  Путин поручил подготовить план по работе стадионов после ЧМ 18:32, Экономика В Казахстане задержали второго подозреваемого в убийстве фигуриста Тена 18:25, Общество Шпионаж, хакеры и ТВ: как происходят утечки данных об оружии 18:24, Фотогалерея  Прокурор не исключила версию теракта в нападении на автобус в Германии 18:17, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18:10, РБК и IWC ЦБ смягчил ограничения для потребкредитования 18:09, Финансы Неделя за пять минут: обзор РБК Краснодар 18:04  Два экс-сотрудника Аналитического центра назначены замглавы Минкомсвязи 18:01, Технологии и медиа Турция и Нидерланды договорились о нормализации дипотношений 18:01, Политика В МОК поддержали реформы в российском спорте 17:54, Политика Как правильно подобрать солнцезащитные очки 17:53, РБК Стиль и Roberto Cavalli «Криптовалюты — чистая спекуляция»: банк HSBC не верит в цифровые деньги 17:49, Крипто Минтруд составил расписание новогодних и майских каникул на 2019 год 17:45, Общество Исключенный из сборной Хорватии футболист отказался от медали ЧМ-2018 17:42, Спорт ВЦИОМ зафиксировал рост одобрения работы Владимира Путина 17:33, Общество Quote Книги: руководство по алчности от «большого хобота» с Уолл-Стрит 17:30, Quote Как сделать автопутешествие с детьми комфортным: советы многодетных 17:25, РБК и Volkswagen Teramont Число жертв крушения плавающего автобуса в Миссури увеличилось до 13 17:25, Общество Путин не исключил возможность проведения летней Олимпиады в России 17:11, Общество «Анжи» потерял поддержку спонсоров и рискует не доиграть сезон в РФПЛ 17:07, Спорт Меньше детей, больше игрушек: почему рано покупать акции «Детского мира» 17:06, Quote Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 17:05, РБК и Schneider Electric В ФСБ предложили сделать медведей стратегически важным ресурсом 17:00, Общество Facebook и Twitter запустили совместный проект с Google и Microsoft 16:59, Технологии и медиа Путин впервые прокомментировал пенсионную реформу 16:47, Общество
Жителя кубанской станицы подозревают в убийстве уже четырех членов семьи.
Краснодарский край, 17 ноя 2013, 12:02
0
Жителя кубанской станицы подозревают в убийстве уже четырех членов семьи.
Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.
Фото: 23.mvd.ru

Полиция и казачьи патрули разыскивают на Кубани 39-летнего Евгения Марушко. Его подозревают в убийстве уже четырех человек в ст. Староминской, сообщила ИА «РБК-Кубань» инспектор по работе со СМИ ОМВД РОССИИ по Староминскому району Евгения Деркач.

Подозреваемый мужчина является бывшим мужем убитой накануне в собственном доме в ст. Староминской 36-летней женщины. По версии следствия, мужчина нанес бывшей жене множественные ножевые ранения, убив ее, а также причинил аналогичные повреждения ее 12 и 19-летним дочерям и 23-летнему супругу старшей дочери женщины. Убийство было совершено в субботу 16 ноября около 07:00 мск. Во время "бойни" 12-летняя Анастасия выжила, но получила тяжелые ранения. Девочка была доставлена в больницу. Ее тяжелое состояние не позволило перевезти пострадавшую в Краснодар.

Однако из-за полученных ран девочка сегодня утром скончалась в центральной районной больнице. Таким образом, количество жертв убийства выросло уже до четырех человек. При этом известно, что в доме так же находился грудной ребенок - внучка хозяйки. Она не пострадала при происшествии.

ОМВД России по Староминскому району возбудило уголовное дело по факту совершения особо тяжкого преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ. По одной из версий, убийство произошло на почве личной неприязни, отметила Е. Деркач. «Сейчас мы разместили на сайте ГУВД его (Е. Марушко) в розыск. Созданы розыскные группы, они ищут его везде, где только возможно его появление». К розыскным мероприятиям подключены казачьи отряды.

Приметы подозреваемого: рост 160-170 см, худощавого телосложения, волосы светло русые. Был одет в камуфлированную одежду, шапку черного цвета. Полиция отмечает, что подозреваемый передвигается на женском велосипеде красного цвета. Также возможно его передвижение по автомобильной трассе Краснодар-Ейск в сторону Тимашевска.