Лента новостей
Все новости Краснодар
Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии Политика, 23:40 Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов Общество, 23:08 Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен Общество, 22:57 Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд РБК и Philips, 22:57 Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы Политика, 22:32 Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией Политика, 22:15 Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу Политика, 21:40 Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн Общество, 21:06 Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию Политика, 20:40 Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» Спорт, 20:36 Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года Экономика, 20:29 По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности РБК и Haval​, 20:25 В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек Политика, 19:33 «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед Спорт, 19:02
Краснодар ,  
0 
"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина
Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС

Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".

Вице-премьер Александр Жуков, который из правительства уходит в Думу, по-прежнему будет курировать сочинскую Олимпиаду. По словам А.Исаева, консультации еще не завершены. Сегодня эти вопросы будут подняты на генсовете партии, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по мнению А.Исаева, бюджетный комитет вряд ли перейдет к оппозиции. "Мы, безусловно идем навстречу оппозиции, примерно половину комитетов получила оппозиция, половину – "ЕР". Но, поскольку "Единая Россия" это все-таки партия большинства и именно она будет отвечать за будущую политику, то такие комитеты, как по бюджету, по государственному строительству по законодательству, по труду и социальной политике, безусловно должны остаться у партии большинства. Там председателями должны быть и отвечать за политику представители партии власти", – заявил А.Исаев.

Ранее сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что "Единая Россия" может выдвинуть С.Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы.

Напомним, несколько дней назад Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме. При этом он сообщил, что продолжит возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и "готов работать на том месте, которое будет определено президентом".