Лента новостей
Все новости Краснодар
Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 17:54, РБК и Philips Кириенко заявил о проверке информации о пытках членов «Нового величия» 17:54, Политика Навальный заявил о вызове к приставам из-за ролика «Он вам не Димон» 17:53, Общество Спасти биткоины: как инвесторы теряют деньги из-за слабых паролей 17:52, Крипто Российская биатлонистка выиграла первую медаль в Кубке мира за два года 17:50, Спорт Следователи проверят массовую госпитализацию учеников лицея на Кубани 17:48  Новая Москва или Подмосковье: где лучше покупать жилье 17:21, Недвижимость Игра: спасите свой бизнес от санкций и недобросовестных контрагентов 17:21, РБК и Thomson Reuters Свыше 50 архиереев УПЦ вернули приглашения на объединительный собор 17:16, Общество Путин пересказал разговор с Ельциным о преемнике в 1999 году 17:13, Политика Госдума одобрила закон о правилах для агрегаторов такси 17:09, Общество Владивосток стал столицей Дальнего Востока 17:08, Политика Почему акции китайских компаний начали дорожать одновременно 16:57, Quote СМИ узнали об отмене Трампом ежегодного приема для журналистов 16:55, Общество «Сбербанк» реструктуризировал кредит пострадавшей от града сельхозфирме 16:52, Пресс-релизы Объявлены имена лучших российских футболистов 2018 года 16:51, Спорт Мэй отказалась вести британских консерваторов на следующие выборы 16:49, Политика Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 16:48, РБК и Экспострой на Нахимовском СБУ заподозрила наместника Киево-Печерской лавры в организации провокаций 16:46, Политика 6 нестандартных способов украсить дом к Новому году 16:45, Недвижимость В отношении главы Динского района возбуждено уголовное дело о взятке 16:44  Авокадо, крабы и пулькоги: чем удивят 6 новых московских ресторанов 16:30, Стиль ЕЦБ завершил программу стимулирования экономики на €2,6 трлн 16:29, Финансы Падение Bitcoin никого не волнует: криптовалютой пользуются все чаще 16:28, Крипто Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 16:27, РБК и EXMO Эрдоган объявил о начале строительства наземной части «Турецкого потока» 16:12, Бизнес Меньше, но лучше: кто и за сколько покупает элитные студии в Москве 16:01, РБК и Элитная недвижимость Тренера «Ростова» Карпина дисквалифицировали на 6 матчей за толчок судьи 15:59, Спорт
"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина
Краснодарский край, 17 дек 2011, 18:21
0
"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина
Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС

Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".

Вице-премьер Александр Жуков, который из правительства уходит в Думу, по-прежнему будет курировать сочинскую Олимпиаду. По словам А.Исаева, консультации еще не завершены. Сегодня эти вопросы будут подняты на генсовете партии, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по мнению А.Исаева, бюджетный комитет вряд ли перейдет к оппозиции. "Мы, безусловно идем навстречу оппозиции, примерно половину комитетов получила оппозиция, половину – "ЕР". Но, поскольку "Единая Россия" это все-таки партия большинства и именно она будет отвечать за будущую политику, то такие комитеты, как по бюджету, по государственному строительству по законодательству, по труду и социальной политике, безусловно должны остаться у партии большинства. Там председателями должны быть и отвечать за политику представители партии власти", – заявил А.Исаев.

Ранее сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что "Единая Россия" может выдвинуть С.Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы.

Напомним, несколько дней назад Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме. При этом он сообщил, что продолжит возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и "готов работать на том месте, которое будет определено президентом".