Лента новостей
Все новости Краснодар
В Грузии проверят возможные нарушения полицейских при разгоне акций Политика, 16:06 СМИ анонсировали переход Дмитрия Комбарова в «Крылья Советов» Спорт, 16:03 Путин назвал выручку от экспорта российской военной техники Политика, 16:01 В 2019 году 400 баллов на ЕГЭ набрали два человека Общество, 16:00 Число пострадавших из-за взрывов боеприпасов в Казахстане выросло до 31 Общество, 15:54 Путин снял ограничения на транзит украинских товаров по территории России Политика, 15:53 Депутат Госдумы опроверг свой побег с места ДТП с мотоциклистом в Москве Общество, 15:45 Под Волоколамском нашли еще одну незаконную свалку Общество, 15:43 Олег Минаев — об онлайн-торговле и новой стратегии компании KUPIVIP.RU Партнерский материал, 15:43 Что делать с накопившейся ненужной обувью Спецпроект РБК PINK, 15:39 Зеленский уволил глав трех областей Украины Политика, 15:38 В Грузии высказались за сохранение вызова в сборную игроков из России Спорт, 15:36 Преемником Доренко на посту главреда «Говорит Москва» стал Роман Бабаян Общество, 15:33 СМИ узнали о переносе сдачи ЖК Sky House в Москве на два года Общество, 15:31
Краснодар ,  
0 
"ЕР" выдвинет на пост спикера Госдумы С.Нарышкина
Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".
Фото: ИТАР-ТАСС

Партия "Единая Россия" выдвинет на пост спикера Сергея Нарышкина. Как заявил первый замсекретаря президиума Генсовета партии Андрей Исаев, С.Нарышкин обладает очень большим опытом, он руководил администрацией президента, активно участвовал в предвыборной кампании "Единой России".

Вице-премьер Александр Жуков, который из правительства уходит в Думу, по-прежнему будет курировать сочинскую Олимпиаду. По словам А.Исаева, консультации еще не завершены. Сегодня эти вопросы будут подняты на генсовете партии, передает "Эхо Москвы".

Кроме того, по мнению А.Исаева, бюджетный комитет вряд ли перейдет к оппозиции. "Мы, безусловно идем навстречу оппозиции, примерно половину комитетов получила оппозиция, половину – "ЕР". Но, поскольку "Единая Россия" это все-таки партия большинства и именно она будет отвечать за будущую политику, то такие комитеты, как по бюджету, по государственному строительству по законодательству, по труду и социальной политике, безусловно должны остаться у партии большинства. Там председателями должны быть и отвечать за политику представители партии власти", – заявил А.Исаев.

Ранее сразу несколько источников в нижней палате парламента сообщили РБК, что "Единая Россия" может выдвинуть С.Нарышкина своим кандидатом на пост спикера Госдумы.

Напомним, несколько дней назад Борис Грызлов заявил, что решил отказаться от депутатского мандата в Госдуме. При этом он сообщил, что продолжит возглавлять высший совет партии "Единая Россия" и "готов работать на том месте, которое будет определено президентом".