Лента новостей
Все новости Краснодар
На двух зебрах в Москве появились картонные фигуры героев мультиков Общество, 16:20 Глава ЛНР объявил имена передаваемых Киеву пленных Политика, 16:16 «Матч ТВ» вдвое поднял цену на трансляцию Спорт, 16:13 Гуляш, ретеш и Геллерт: что нельзя упустить в Будапеште РБК и ОТП Банк, 16:06 Путин пообещал развивать систему соцгарантий для силовиков Политика, 16:06 В деле Арашуковых появился эпизод об убийстве из-за плевка в портрет Политика, 16:05 Росстат отчитался о росте потребительских цен на бензин в мае Экономика, 16:03 Бывший игрок «Спартака» Промес выразил недовольство игрой в «Севилье» Спорт, 15:59 Захарова заявила об использовании Киевом моряков для шантажа России Общество, 15:59 СК возбудил против основателя «Рольф» уголовное дело Бизнес, 15:48 В Москве произошел пожар в четвертой клинической больнице Общество, 15:46 Эксперимент, анализ, риск: как быть успешным в туризме Pro, 15:40 Какой проект спас марку Peugeot от полного уничтожения во время войны РБК и Peugeot, 15:39 Минэкономразвития предложило ввести контроль за расходами россиян Экономика, 15:36
Краснодар ,  
0 
Аэропорт в Краснодаре четвертые сутки работает в ограниченном режиме из-за тумана
Сильный туман уже четвертые сутки парализует работу международного аэропорта в Краснодаре, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро". По данным на 9:30 17 декабря, горизонтальная видимость в районе аэропорта составляет 250 метров, вертикальная, 60 метров, что не позволяет проводить взлетно-посадочные операции.
Фото: ria.ru

Сейчас на запасных аэродромах в Сочи и Ставрополе остаются 4 самолета. Самолет авиакомпании "Россия", находившийся в Анапе, вылетел в Санкт-Петербург, доставив пассажиров из Краснодара автобусами.

На вылет из аэропорта Краснодар задержаны 3 самолета, на прилет 7, включая воздушные суда, находящиеся на запасных аэродромах.

"В здании аэропорта вылета самолетов ожидают около 500 пассажиров. При этом по прогнозам синоптиков, до 12:00 в районе аэропорта временами возможно улучшение видимости", - рассказали в пресс-службе "Базэл Аэро".

Отметим, что в среду, 17 декабря, аэропорт Ростова-на-Дону из-за сильного тумана также работает по фактической погоде. "Утренний разлет прошел по расписанию. Однако сейчас туман сгустился. Рейсы задерживаются", - уточнила представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова. По состоянию на 10:00 на прилет были задержаны 3 рейса: два из Москвы и один из Хургады.

Напомним, что сбои в работе краснодарского аэропорта из-за непогоды начались в ночь с 13 на 14 декабря. В течение дня 14 декабря на запасные аэродромы было направлено 11 самолетов, следовавших в аэропорт Краснодара. На утро 15 декабря было задержано 16 авиарейсов. После полудня туман рассеялся и аэропорт несколько часов работал в штатном режиме. Однако к вечеру на город вновь опустился туман и парализовал работу аэропорта. Перебои с авиасообщением были и 16 декабря. В ночь на 17 декабря 6 следовавших в Краснодар самолетов из-за тумана приземлились на запасных аэродромах.