Лента новостей
Все новости Краснодар
Порошенко пообещал до ухода с поста президента подписать закон о языке Политика, 23:47 «Сибантрацит» назвал сроки строительства тоннеля на БАМе за 260 млрд руб. Бизнес, 23:35 Уровень поддержки Зеленского станет рекордом для независимой Украины Политика, 23:26 Около международного аэропорта Шри-Ланки обезвредили бомбу Общество, 23:06 Пашинян поздравил Зеленского с победой на украинском языке Политика, 23:00 Канцлер Австрии поздравил Зеленского с победой на выборах Политика, 22:50 Зеленский заявил о возможной отставке генпрокурора Украины Луценко Политика, 22:44 «ПСЖ» шестой раз за последние семь лет выиграл чемпионат Франции Спорт, 22:40 Посольство США поздравило Зеленского с победой на выборах президента Политика, 22:40 Чемпионы Франции по футболу заменили фамилии на форме надписью «Нотр-Дам» Общество, 22:37 Эсминец ВМС США прибыл в порт Батуми Политика, 22:34 Медведчук назвал провал Порошенко на выборах ответом на его русофобию Политика, 22:31 Саакашвили подал ходатайство о снятии запрета на въезд на Украину Политика, 22:17 Зеленский посоветовал всем странам бывшего СССР смотреть на Украину Политика, 22:02
Краснодар ,  
0 
Аэропорт в Краснодаре четвертые сутки работает в ограниченном режиме из-за тумана
Сильный туман уже четвертые сутки парализует работу международного аэропорта в Краснодаре, сообщает пресс-служба "Базэл Аэро". По данным на 9:30 17 декабря, горизонтальная видимость в районе аэропорта составляет 250 метров, вертикальная, 60 метров, что не позволяет проводить взлетно-посадочные операции.
Фото: ria.ru

Сейчас на запасных аэродромах в Сочи и Ставрополе остаются 4 самолета. Самолет авиакомпании "Россия", находившийся в Анапе, вылетел в Санкт-Петербург, доставив пассажиров из Краснодара автобусами.

На вылет из аэропорта Краснодар задержаны 3 самолета, на прилет 7, включая воздушные суда, находящиеся на запасных аэродромах.

"В здании аэропорта вылета самолетов ожидают около 500 пассажиров. При этом по прогнозам синоптиков, до 12:00 в районе аэропорта временами возможно улучшение видимости", - рассказали в пресс-службе "Базэл Аэро".

Отметим, что в среду, 17 декабря, аэропорт Ростова-на-Дону из-за сильного тумана также работает по фактической погоде. "Утренний разлет прошел по расписанию. Однако сейчас туман сгустился. Рейсы задерживаются", - уточнила представитель ростовского аэропорта Ольга Ладейщикова. По состоянию на 10:00 на прилет были задержаны 3 рейса: два из Москвы и один из Хургады.

Напомним, что сбои в работе краснодарского аэропорта из-за непогоды начались в ночь с 13 на 14 декабря. В течение дня 14 декабря на запасные аэродромы было направлено 11 самолетов, следовавших в аэропорт Краснодара. На утро 15 декабря было задержано 16 авиарейсов. После полудня туман рассеялся и аэропорт несколько часов работал в штатном режиме. Однако к вечеру на город вновь опустился туман и парализовал работу аэропорта. Перебои с авиасообщением были и 16 декабря. В ночь на 17 декабря 6 следовавших в Краснодар самолетов из-за тумана приземлились на запасных аэродромах.