Лента новостей
Все новости Краснодар
Полузащитник «Ювентуса» пропустит месяц после операции на сердце Спорт, 16:49 Во Внуково частный самолет «подрезал» заходивший на посадку Boeing Общество, 16:47 Экс-министр Германии проконсультирует Минприроды по «мусорной» реформе Общество, 16:44 Шойгу назвал «недосягаемо эффективным» описанное в послании Путина оружие Политика, 16:43 В Приморье завели дело о побоях после избиения школьника Общество, 16:35 Bitcoin Cash появится в приложении Coinbase Wallet Крипто, 16:31 Главу СК попросили проконтролировать дело о дизентерии в детсадах Москвы Общество, 16:21 Трейд-ин на загородном рынке: как поменять квартиру на дом Недвижимость, 16:12 Трамп пожелал всего хорошего «сумасшедшему Берни» в президентской гонке Политика, 16:11 Глава РА: «Развитие транспортной инфраструктуры к Крыму - наш приоритет» Пресс-релиз, 16:10  Какие кроссовки купить в 2019-м Спецпроект РБК PINK, 16:00 Прибыль акционеров НОВАТЭКа в 2018 году выросла на 4,7% Бизнес, 15:56 Путин поручил сформировать Национальный космический центр Технологии и медиа, 15:56 Минобороны показало первые кадры испытаний «Посейдона» Политика, 15:50
Краснодар ,  
0 
Арестован еще один депутат из банды С.Цапка
В Ставропольском крае арестован руководитель крупной агрофирмы "Слава Кубани" Вячеслав Цеповяз, один из лидеров кубанской банды, причастной к убийству 12 человек в станице Кущевская.

В Ставропольском крае арестован руководитель крупной агрофирмы "Слава Кубани" Вячеслав Цеповяз, один из лидеров кубанской банды, причастной к убийству 12 человек в станице Кущевская.

Ессентукский городской суд постановил заключить под стражу В.Цеповяза по подозрению в совершении массового убийства, угоне, хищении оружия и краже, сообщили в суде.

В отношении арестанта возбуждено дело по статьям "Покушение на убийство двух и более лиц" (ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 УК РФ), "Неправомерное завладение автомобилем, совершенное с применением насилия" (ч.4 ст.166 УК РФ), "Хищение оружия" (ч.1 ст.226 УК РФ), "Кража" (ч.2 ст.158 УК РФ).

По данным следствия, лидер кущевской ОПГ Сергей Цапок, фигурант этого же дела, и В.Цеповяз, являвшиеся в 2008г. депутатами районного совета муниципального образования "Кущевский район", совершили покушение на убийство местного жителя, а также похитили принадлежавшее ему имущество. В ходе расследования дела правоохранительные органы провели обыски и обнаружили в доме В.Цеповяза 9,6 млн руб. и большое количество золотых украшений.

Напомним, в начале ноября 2010г. в станице Кущевская Краснодарского края было совершено преступление, вызвавшее широкий общественный резонанс. В одном из домов 5 ноября 2010г. были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. По данному факту возбуждено уголовное дело "Убийство двух и более лиц" (ч.2 ст.105 УК РФ).