Лента новостей
Все новости Краснодар
Bloomberg узнал о «плане Б» ФБР по расследованию о «вмешательстве России» Политика, 03:48 Венесуэла закрыла границу с несколькими островами Карибского бассейна Политика, 03:27 СМИ узнали о получении 27 бельгийцами назначенной Гитлером пенсии Общество, 02:59 Россия организовала слежку за вошедшим в Черное море эсминцем США Политика, 02:21 На Украине объявили в розыск «офицера ГРУ» из расследования Bellingcat Общество, 02:09 ЦБ заинтересовался сделками в «Восточном» за полгода до ареста Калви Финансы, 02:03 Россия назвала наглостью призыв Украины не показывать фильм «Т-34» в США Политика, 01:36 Эксперты НАТО назвали соцсети легким способом манипулировать солдатами Политика, 01:21 «Ливерпуль» и «Бавария» сыграли вничью в 1/8 финала Лиги чемпионов Спорт, 01:15 Порошенко внес в Раду законопроект о допуске зарубежных войск на Украину Политика, 00:56 В Петербурге 11 школьников попали в больницу после проверки на туберкулез Общество, 00:30 Конгресс США проверит планы по строительству АЭС в Саудовской Аравии Политика, 00:12 Большинство россиян заявили о невозможности честного бизнеса в России Политика, 00:01 Объем дотаций регионам впервые превысил 1 трлн руб. Экономика, 00:00
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Победа наших лыжников в Ванкувере вдохновит всю сборную
Победа лыжников Николая Крюкова и Александра Панжинского в спринтерской гонке на Олимпиаде вдохновит российскую сборную на новые подвиги, заявил в интервью радиостанции "Маяк" министр спорта России Виталий Мутко.

Победа лыжников Николая Крюкова и Александра Панжинского в спринтерской гонке на Олимпиаде вдохновит российскую сборную на новые подвиги, заявил в интервью радиостанции "Маяк" министр спорта России Виталий Мутко.

По его словам, это была "уверенная, по-русски мощная и сильная победа". В.Мутко также отметил настойчивость наших лыжников, которые на глазах всего спортивного мира хотели обойти фаворитов соревнований в этой дисциплине - норвежцев. И у россиян это получилось: тандем Н.Крюкова и А.Панжинского смог на финише оторваться от ближайшего преследователя Петера Нортуга на 50 м.

По мнению министра, российская сборная "не понесла каких-то больших потерь в медальном плане". "Я еще раз хочу подчеркнуть, что здесь собраны самые лучшие атлеты нашей страны. Все, что у них есть за душой, они покажут. И если они где-то проигрывают, они проигрывают в честной борьбе", - подытожил В.Мутко.