Лента новостей
Все новости Краснодар
В ЕСПЧ направили первую жалобу на программу реновации в Москве Общество, 13:04 Кто из великих дизайнеров создал популярный Peugeot Partner I РБК и Peugeot, 12:59 Путину не докладывали о подготовке в США фейков против его окружения Политика, 12:53 Племянника главы «Ташира» Карапетяна обвинили в вымогательстве Общество, 12:43 5 творческих инклюзивных проектов, которые вдохновляют Спецпроект РБК PINK, 12:41 Телеведущая Стриженова попала в ДТП с грузовиком Общество, 12:35 Зеленский поручил провести День независимости без военного парада Общество, 12:32 Как сон при свете влияет на вес женщин Партнерский материал, 12:30 В Госдуме предложили судить попавших под санкции людей в России Политика, 12:27 Кремль отказался вмешиваться в ситуацию с регистрацией на выборы в Москве Политика, 12:22 Подлинная проблема: как в российские магазины попадает одежда от Abibas Pro, 12:22 Мэр Красноярска вручил главам районов «подметалки-подгоняйки» Общество, 12:21 Время малахита: выбираем часы из зеленого поделочного камня Стиль, 12:20 В Госдуме выступили за ограничение числа приемных детей в семьях Общество, 12:19
Краснодар ,  
0 
В.Мутко: Победа наших лыжников в Ванкувере вдохновит всю сборную
Победа лыжников Николая Крюкова и Александра Панжинского в спринтерской гонке на Олимпиаде вдохновит российскую сборную на новые подвиги, заявил в интервью радиостанции "Маяк" министр спорта России Виталий Мутко.

Победа лыжников Николая Крюкова и Александра Панжинского в спринтерской гонке на Олимпиаде вдохновит российскую сборную на новые подвиги, заявил в интервью радиостанции "Маяк" министр спорта России Виталий Мутко.

По его словам, это была "уверенная, по-русски мощная и сильная победа". В.Мутко также отметил настойчивость наших лыжников, которые на глазах всего спортивного мира хотели обойти фаворитов соревнований в этой дисциплине - норвежцев. И у россиян это получилось: тандем Н.Крюкова и А.Панжинского смог на финише оторваться от ближайшего преследователя Петера Нортуга на 50 м.

По мнению министра, российская сборная "не понесла каких-то больших потерь в медальном плане". "Я еще раз хочу подчеркнуть, что здесь собраны самые лучшие атлеты нашей страны. Все, что у них есть за душой, они покажут. И если они где-то проигрывают, они проигрывают в честной борьбе", - подытожил В.Мутко.