Лента новостей
Все новости Краснодар
Кроме шуток: с чем Порошенко и Зеленский подошли ко второму туру Политика, 09:17 Докладу Мюллера предсказали судьбу бестселлера Политика, 09:14 Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 09:10 Профилактика войны: что обязательно прописать в партнерском соглашении Pro, 09:06 Генпрокуратура проверит установку видеокамер для фиксации нарушений ПДД Общество, 09:02 Полицейский арбитраж: как российский бизнес попал в судебную ловушку Pro, 09:00 В Токио мусоровоз сбил прохожих после столкновения с легковой машиной Общество, 08:59 И грянул дрон: как российский стартап TraceAir покоряет девелоперов в США Pro, 08:58 Публиковавший компромат на Безоса таблоид продадут за $100 млн Бизнес, 08:43 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 08:40 В Приморье завели дело после избиения подростка и угрозы пистолетом Общество, 08:40 Десять правил жизни успешного онлайн-ретейлера Pro, 08:40 В Раде заявили о планах Порошенко стать премьер-министром Украины Политика, 08:16 Близкая к Ротенбергам компания купит поставщика металлолома у Пумпянского Бизнес, 08:00
Краснодар ,  
0 
Р.Нургалиев поздравил лейтенанта Н.Крюкова с победой на Олимпиаде
Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев поздравил по телефону младшего лейтенанта милиции Никиту Крюкова с победой в индивидуальной спринтерской лыжной гонке на Олимпиаде в Ванкувере, сообщили в пресс-службе ведомства.

Министр внутренних дел России Рашид Нургалиев поздравил по телефону младшего лейтенанта милиции Никиту Крюкова с победой в индивидуальной спринтерской лыжной гонке на Олимпиаде в Ванкувере, сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам министра, сотрудник аппарата МВД оставил далеко позади основных конкурентов, в том числе признанных мировых лидеров на этой дистанции. Р.Нургалиев отметил, что Н.Крюков "проявил настоящее мужество, упорство и самоотверженность, в итоге принеся долгожданную первую золотую медаль сборной России на Олимпийских играх 2010 года в Ванкувере. Совершил настоящий подвиг".

"И вдвойне приятно, что первое олимпийское золото для нашей страны завоевал именно сотрудник милиции", - подытожил глава МВД.

Напомним, этим утром Россия получила в свою копилку сразу две медали - золотую и серебряную. Награды нашей сборной принесли лыжники Никита Крюков и Александр Панжинский, которые заняли первые места по итогам финального забега спринтерской гонки классическим стилем в Ванкувере. Оба преодолели дистанцию в 1,6 км за 3,363 мин. Победителя определил фотофиниш.