Лента новостей
Все новости Краснодар
Полиция завела дело из-за сгоревшего дома в селе рядом с Чемодановкой Общество, 14:13 Умер барабанщик «Машины времени» Сергей Остроумов Общество, 14:09 Песков объяснил выжидательную позицию Путина по Зеленскому Политика, 14:05 МВД назвало число участников акции в защиту прав журналистов Политика, 14:01 Будни «Кинотавра — 2019»: с юбилеем поздравляет Ленни Кравиц Стиль, 13:54 Прокуратура начала проверку из-за расцепки вагонов поезда в Брянске Общество, 13:50 Опрос по строительству храма в Екатеринбурге перенесли на месяц Общество, 13:45 На бирже в Лондоне трейдерам ввели запрет на традицию выпивать Общество, 13:42 Буффон объяснил уход из ПСЖ нежеланием быть в запасе Спорт, 13:30 Власти Украины анонсировали введение опроса при въезде крымчан в страну Общество, 13:29 Принципы Рея Далио: как принимать решения быстро, а главное — правильно РБК и Издательство «МИФ», 13:13 В центре Москвы началась акция в поддержку прав журналистов Общество, 13:10 The Times узнала о гарантиях Абрамовича Лэмпарду на посту тренера «Челси» Спорт, 12:45 Футболист Булыкин решил баллотироваться на выборах в Мосгордуму Политика, 12:37
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев потребовал оградить Олимпиаду в Сочи от Грузии
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал оградить проведение Олимпиады в Сочи от всевозможных провокаций. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности РФ.

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал оградить проведение Олимпиады в Сочи от всевозможных провокаций. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности РФ.

"Силы, которые препятствуют проведению сочинских Игр, должны нами определенным образом выявляться и привлекаться к ответственности, если речь идет о гражданах нашей страны. Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом - с Грузией", - заявил Д.Медведев.

Глава государства потребовал от Министерства иностранных дел, правоохранительных органов и силовых структур сделать все необходимое, чтобы не допустить срыва Олимпиады. "На пути любых провокаций должен быть поставлен надлежащий заслон", - поручил Д.Медведев.

Напомним, Тбилиси недоволен тем, что подготовка к Олимпийским играм в Сочи проводится вблизи "оккупированных" грузинских территорий. Кампания против Олимпиады-2014 даже обсуждалась парламентом Грузии в ходе закрытых слушаний. Ранее сообщалось, что Грузия намерена развернуть активную кампанию в международных СМИ, чтобы сорвать Олимпиаду в Сочи.

Д.Медведев также отметил, что оперативный штаб, ответственный за обеспечение безопасности на Олимпиаде в Сочи, начнет действовать с 2012г. В его состав войдут и члены Совета безопасности.