Лента новостей
Все новости Краснодар
Кубань вошла в топ-10 регионов по падению «просрочки» по кредитным картам Краснодар, 11:58  Арабский фонд получит 36% в производителе Aurus Бизнес, 11:58 В микрорайоне «Южане» утвердили участки под школу и детсад Партнерский материал, 11:57 Бывший чемпион UFC проиграл бой за 26 секунд Спорт, 11:51 5 моделей брюк, которые легко подобрать и удобно носить Спецпроект РБК PINK, 11:49 Когда биржа KuCoin вернется к работе: платформа скоро закончит обновление Крипто, 11:47 Facebook заблокировал страницы связанной с RT немецкой компании Политика, 11:40 В Неаполе по подозрению в связях с мафией задержали 30 человек Общество, 11:30 Как справиться с отеками под глазами Стиль, 11:29 Глава «Яндекса» назвал арестованного Майкла Калви «стандартом законности» Бизнес, 11:28 Боюсь рисковать: как открыть агентство бренд-коммуникаций РБК и «Билайн» Бизнес, 11:22 Пакистан отозвал посла из Индии на фоне конфликта из-за теракта Политика, 11:22 Агентство Moody's второй раз подряд повысило международный рейтинг Кубани Краснодар, 11:13  Овечкин повторил снайперский рекорд Марио Лемье в НХЛ Спорт, 11:05
Краснодар ,  
0 
Д.Медведев потребовал оградить Олимпиаду в Сочи от Грузии
Президент РФ Дмитрий Медведев призвал оградить проведение Олимпиады в Сочи от всевозможных провокаций. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности РФ.

Президент РФ Дмитрий Медведев призвал оградить проведение Олимпиады в Сочи от всевозможных провокаций. Об этом глава государства заявил на заседании Совета безопасности РФ.

"Силы, которые препятствуют проведению сочинских Игр, должны нами определенным образом выявляться и привлекаться к ответственности, если речь идет о гражданах нашей страны. Вы сами все понимаете, что здесь есть и определенные проблемы, связанные с нашим соседом - с Грузией", - заявил Д.Медведев.

Глава государства потребовал от Министерства иностранных дел, правоохранительных органов и силовых структур сделать все необходимое, чтобы не допустить срыва Олимпиады. "На пути любых провокаций должен быть поставлен надлежащий заслон", - поручил Д.Медведев.

Напомним, Тбилиси недоволен тем, что подготовка к Олимпийским играм в Сочи проводится вблизи "оккупированных" грузинских территорий. Кампания против Олимпиады-2014 даже обсуждалась парламентом Грузии в ходе закрытых слушаний. Ранее сообщалось, что Грузия намерена развернуть активную кампанию в международных СМИ, чтобы сорвать Олимпиаду в Сочи.

Д.Медведев также отметил, что оперативный штаб, ответственный за обеспечение безопасности на Олимпиаде в Сочи, начнет действовать с 2012г. В его состав войдут и члены Совета безопасности.