Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Фигуристка Трусова сообщила о продолжении тренировок на карантине Спорт, 15:48 Минпромторг оценил текущий уровень сокращений в потребсекторе в 20% Бизнес, 15:45 В Кремле допустили продолжение работы G20 в виртуальном формате Политика, 15:38 Волейболист Мороз продолжит карьеру после дисквалификации за кокаин Спорт, 15:37 Как выглядят города России во время пандемии коронавируса. Фоторепортаж Общество, 15:29  Умер бывший глава Мосгоризбиркома Валентин Горбунов Общество, 15:20 Власти Москвы рекомендовали не гулять с детьми на улице из-за вируса Общество, 15:15 Британский боксер Ярд сообщил о смерти отца от коронавируса Спорт, 14:52 Песков опроверг сообщения о своем переходе на удаленную работу Общество, 14:50 Власти назвали процент тяжелых больных коронавирусом моложе 40 лет Общество, 14:46 Как США вышли на первое место по количеству заболевших коронавирусом Политика, 14:36 Экс-игрок «Спартака» сообщил об отношении Черчесова к футболистам Спорт, 14:33 Умер автор музыки к фильмам «Изгоняющий дьявола», «Сияние» и «Маска» Общество, 14:24 В Сочи из-за коронавируса закрыт въезд отдыхающих через пост Магри Краснодар, 14:22 
Краснодар ,  
0 

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

Инцидент произошел накануне в 20:55 мск. По предварительным данным, при проведении планового учебного полета самолет упал в поле и загорелся.

К этому времени поисково-спасательные группы уже обнаружили обломки воздушного судна. Они были разбросаны по земле в 29 км от станицы Кущевской. Однако пилот все еще не найден.

В правоохранительных органах края отметили, что Л-39 управлял летчик-инструктор учебного авиационного полка Краснодарского Высшего военного авиационного училища Минобороны России А.Зайцев. О причине, приведшей к крушению самолета, пока ничего не говорится.

Л-39 "Альбатрос" - чехословацкий учебно-тренировочный и учебно-боевой самолет, серийно выпускавшийся с 1974г. до 1999г. Всего за это время было создано около 2900 самолетов этой марки. До настоящего времени Л-39 составляет основу парка учебно-тренировочных самолетов многих европейских и ближневосточных стран.

Добавим, что за прошлый год в России разбилось как минимум два таких самолета.