Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34 Модель Пунтус назвала случайностью свое падение из окна Общество, 18:32 Овечкин в шаге от Лемье, Ковальчук выше Буре. Как играют россияне в НХЛ Спорт, 18:25 Теннисист Рублев вышел в финал на втором турнире подряд Спорт, 18:25 В Минспорте ответили на сообщения о массовых увольнениях Спорт, 18:24 Президент UFC пообещал Макгрегору повторный бой с Нурмагомедовым Спорт, 18:23 Из Госдумы отозвали законопроект об иностранном финансировании партий Политика, 18:19 Shell заявила о поддержке «Северного потока-2» вопреки санкциям США Политика, 18:11
Краснодар ,  
0 

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

Инцидент произошел накануне в 20:55 мск. По предварительным данным, при проведении планового учебного полета самолет упал в поле и загорелся.

К этому времени поисково-спасательные группы уже обнаружили обломки воздушного судна. Они были разбросаны по земле в 29 км от станицы Кущевской. Однако пилот все еще не найден.

В правоохранительных органах края отметили, что Л-39 управлял летчик-инструктор учебного авиационного полка Краснодарского Высшего военного авиационного училища Минобороны России А.Зайцев. О причине, приведшей к крушению самолета, пока ничего не говорится.

Л-39 "Альбатрос" - чехословацкий учебно-тренировочный и учебно-боевой самолет, серийно выпускавшийся с 1974г. до 1999г. Всего за это время было создано около 2900 самолетов этой марки. До настоящего времени Л-39 составляет основу парка учебно-тренировочных самолетов многих европейских и ближневосточных стран.

Добавим, что за прошлый год в России разбилось как минимум два таких самолета.