Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Милонов предложил ограничить продажу детского шампанского в России Общество, 06:43 Бизнес предупредил власти о возможном мошенничестве с электронными ПТС Бизнес, 06:38 Партия Трюдо стала лидером на парламентских выборах в Канаде Политика, 06:32 «Ювентус» Роналду примет «Локомотив». Важное о сопернике москвичей в ЛЧ Спорт, 06:03 Владельцам 95% дронов в России со следующей недели будут грозить штрафы Технологии и медиа, 06:00 В Москве один человек погиб при пожаре в пятиэтажном доме Общество, 05:52 Эксперты сообщили о рекордном падении спроса на бензин в России Общество, 04:38 Моралес на фоне протестов стал лидером президентских выборов в Боливии Политика, 04:34 В Северной Ирландии легализовали однополые браки и аборты Общество, 04:17 Горбачев назвал победителей в Холодной войне Политика, 03:34 СМИ сообщили о страховании добровольных пенсионных накоплений россиян Общество, 03:07 Оргкомитет представил логотип Олимпиады 2024 года Спорт, 02:47 Поставщики сообщили о росте цен на гречку в России Бизнес, 02:33 Три человека погибли в результате ДТП в Воронежской области Общество, 02:30
Краснодар ,  
0 
В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет
В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

В Краснодарском крае разбился учебно-боевой самолет Л-39, сообщили РБК в Военно-воздушных силах России.

Инцидент произошел накануне в 20:55 мск. По предварительным данным, при проведении планового учебного полета самолет упал в поле и загорелся.

К этому времени поисково-спасательные группы уже обнаружили обломки воздушного судна. Они были разбросаны по земле в 29 км от станицы Кущевской. Однако пилот все еще не найден.

В правоохранительных органах края отметили, что Л-39 управлял летчик-инструктор учебного авиационного полка Краснодарского Высшего военного авиационного училища Минобороны России А.Зайцев. О причине, приведшей к крушению самолета, пока ничего не говорится.

Л-39 "Альбатрос" - чехословацкий учебно-тренировочный и учебно-боевой самолет, серийно выпускавшийся с 1974г. до 1999г. Всего за это время было создано около 2900 самолетов этой марки. До настоящего времени Л-39 составляет основу парка учебно-тренировочных самолетов многих европейских и ближневосточных стран.

Добавим, что за прошлый год в России разбилось как минимум два таких самолета.

Задайте вопрос Максиму Орешкину
Министр ответит на самые популярные из них в онлайне на РБК