Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали о докладе ЦРУ с выводами о мистификации при демонстрации 9М729 Политика, 03:41 Женщина и трое детей погибли в результате стрельбы в США Общество, 03:13 Трамп предложил венесуэльским военным признать Гуаидо или потерять все Политика, 02:55 Жители Курильских островов высказались против их передачи Японии Политика, 02:33 Дипломаты опровергли задержание на Гаити россиянина в составе ОПГ Общество, 02:24 Гуаидо сообщил о послании правительствам России и Китая Политика, 01:54 Украина вошла в тройку лидеров по размеру нанесенного России ущерба Политика, 01:11 Двое полицейских погибли при взрыве в центре Каира Общество, 01:02 «Манчестер Юнайтед» выбил «Челси» из розыгрыша Кубка Англии Спорт, 01:00 Умер герой фотоснимка «Целующийся моряк» времен войны Общество, 00:30 В Венесуэле прямые потери от санкций США оценили в $38 млрд Политика, 00:24 Большинство банков оказалось не готово к атакам хакеров Технологии и медиа, 00:00 Оценка инфраструктурного плана на ₽6 трлн вызвала спор в правительстве Экономика, 00:00 Кадыров объяснил причины передачи полномочий главе правительства Чечни Общество, 18 фев, 23:48
Краснодар ,  
0 
ФСБ поймала беглого депутата-педофила из Волгограда
В Ростовской области сотрудники ФСБ задержали бывшего депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова, обвиняемого в педофилии и находившегося в бегах с марта 2010г., сообщили в Следственном комитете России.

В Ростовской области сотрудники ФСБ задержали бывшего депутата Волгоградской областной думы Николая Волкова, обвиняемого в педофилии и находившегося в бегах с марта 2010г., сообщили в Следственном комитете России.

Чиновника удалось поймать на железнодорожной станции Лихая на пути следования поезда Анапа – Москва. При личном досмотре у него изъяты поддельные паспорт и водительское удостоверение на имя Руслана Волбенко.

Следствием было установлено, что зимой 2007 года Н.Волков познакомился с 15-летней девочкой и обманом заманил в баню, где, пользуясь ее беспомощным состоянием, изнасиловал. В дальнейшем, в период с 2007 по 2009 год, он неоднократно вывозил девочек 14 и 16 лет в район пруда поселка Ангарский города Волгограда и к себе в квартиру, где совершал с ними половые акты и развратные действия сексуального характера.

Кроме того, в апреле 2009 года Н.Волков обратился к своей знакомой с просьбой за денежное вознаграждение подыскать ему малолетних девочек для удовлетворения своих сексуальных потребностей. Согласившись, девушка познакомила Н.Волкова с двумя девочками семи и восьми лет, и в период с апреля по июнь 2009 года он совершал в их отношении развратные действия.

Н.Волкову предъявлено обвинение по ст.131 ч.3 УК РФ (изнасилование несовершеннолетней с использованием ее беспомощного состояния), двум эпизодам ст.134 УК РФ (половое сношение с лицом, заведомо не достигшим 14-летнего возраста) и трем эпизодам ст.135 УК РФ (развратные действия сексуального характера с лицами, не достигшими 14-летнего возраста).

В марте прошлого года в ходе следственного эксперимента Н.Волкову удалось бежать. По факту побега Н.Волкова возбуждено уголовное дело по ст.313 УК РФ. В СК сообщили, что сегодня бывшему депутату будет предъявлено обвинение. Расследование уголовного дела продолжится.