Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
МИД заявил о тотальной неразберихе Праги в деле о взрывах во Врбетице Политика, 14:17 Правительство одобрило план развития газовой и нефтяной сфер до 2035 года Технологии и медиа, 14:03 СМИ сообщили о возможном уходе из «Барселоны» 14 футболистов Спорт, 13:59 Кросс-гендерность, эстетика и ресайклинг: новая коллекция Armani Exchange РБК Стиль и Armani Exchange, 13:48 «Это тревожный звонок». Почему звезды футбола уходят от Nike Спорт, 13:40 Шлеменко назвал Чимаева «проектом UFC» после слов Кадырова о Хабибе Спорт, 13:38 В Казани эвакуировали несколько школ из-за сообщений о минировании Общество, 13:37 Охранник магазина в Москве выстрелил в катавшегося на самокате ребенка Общество, 13:26 Глава МИД Ирана отменил поездку в Вену из-за флагов Израиля в МИД Австрии Политика, 13:11 «Алые паруса» в Санкт-Петербурге пройдут в традиционном формате Общество, 13:06 Черногория назвала сроки открытия границ для туристов Общество, 13:05 Кто и как решал жилищный вопрос в российской армии РБК и ПСБ, 12:59 Рогозин организует поездку на Байконур пострадавшим при стрельбе в Казани Общество, 12:53 Китай посадил космический аппарат на Марс. Видео Технологии и медиа, 12:46
Краснодар ,  
0 

Самые богатые: депутаты Госдумы от Кубани отчитались о доходах за 2020г.

Депутаты Госдумы, представляющие Краснодарский край в нижней палате российского парламента, отчитались о доходах, расходах и обязательствах имущественного характера за 2020 год
Фото: duma.gov.ru
Фото: duma.gov.ru

В рейтинге самых состоятельных парламентариев от Краснодарского края лидером стал первый заместитель председателя комитета Государственной Думы по государственному строительству и законодательству Юрий Напсо. Член фракции ЛДПР задекларировал доход в 21,4 млн рублей.

На втором месте разместился Константин Затулин, избранный по Сочинскому одномандатному избирательному округу. Он отчитался о получении 11,2 млн рублей доходов.

На третьей строчке бывший член сборной России по бобслею, олимпийский чемпион Алексей Воевода с 10 млн рублей.

Самым «скромным» стал член комитета Государственной Думы по аграрным вопросам Алексей Ткачев. Представитель «Единой России» и брат экс-министра сельского хозяйства РФ и бывшего губернатора Кубани Александра Ткачева получил доход в 5,1 млн рублей.

Председатель правления Ассоциации экономического взаимодействия субъектов РФ «Союз развития туризма в РФ» Сергей Кривоносов внес в декларацию информацию о получении 5,2 млн рублей. Замыкает тройку парламентариев с самыми низкими доходами Дмитрий Ламейкин, сообщивший о получении 5,4 млн рублей.

Как и ранее, наибольший доход из жен кубанских парламентариев оказался у супруги Владимира Синяговского, ранее возглавлявшего Новороссийск — 40 млн рублей. На втором месте оказалась жена Юрия Напсо, задекларировшая 23,9 млн рублей. На третьем — супруга депутата от ЛДПР Андрея Лугового. Она отчиталась о заработке в 16,4 млн рублей.