Лента новостей
Все новости Краснодар
Синоптики пообещали москвичам похолодание на будущей неделе Общество, 15:12 Появилось видео нового взрыва в столице Шри-Ланки Общество, 15:09 Президенты в бегах и на пенсии: чем занимаются бывшие главы Украины Общество, 15:05  Кремль решил повременить с поздравлениями Зеленскому от Путина Политика, 15:00 В Крыму назвали признание референдума главным вызовом для Зеленского Политика, 14:56 Татьяна Лазарева — об ответственном потреблении и уходе за собой РБК и SkinCeuticals, 14:55 СМИ узнали об установлении личности одного из смертников на Шри-Ланке Общество, 14:52 Как одевается Владимир Зеленский Стиль, 14:47 Соратников Порошенко вызвали на допрос по делу о хищениях Политика, 14:43 Власти ЛНР передали Украине 60 заключенных Общество, 14:40 Матвиенко попеняла главе Минобрнауки на недостаток амбиций Общество, 14:33 ЦИК Украины огласила результаты выборов после обработки 99% протоколов Политика, 14:27 «Просто так»: в чем польза бессмысленных действий РБК и AFI Development, 14:27 «Аэрофлот» возобновил продажу льготных билетов на Дальний Восток Бизнес, 14:27
Краснодар ,  
0 
УНИКС сократил отставание в серии от "Локомотива-Кубань"
В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.
Фото: http://www.lokobasket.com

В третьем матче серии четвертьфинала Единой лиги ВТБ казанский УНИКС на паркете краснодарского Баскет-Холла в драматической концовке сумел сократить отставание от "Локомотив-Кубань" до минимального.

"Да мы проигрываем 0-2, но задачу побеждать в каждой игре никто не снимал. Сейчас у нас нет права на ошибку. Но если мы всё будем делать правильно, победа будет за нами", - сказал перед матчем греческий форвард УНИКСа Каймакоглу. Третье поражения означало бы для казанцев завершение сезона.

Создав небольшой задел в первой четверти УНИКС уверенно вел игру в двух последующих десятиминутках – 49:61 перед заключительным отрезком встречи. "Локомотив-Кубань" не опустил руки и совершил рывок 8:0 в начале четвертой четверти, а позже уже бросок из-за дуги Зубкова позволил хозяевам впервые в матче выйти вперед - 65:63. Лайдэй сравняет счет броском со средней дистанции и за 50 секунд до финальной сирены счет сравнялся и атака "Локо". Хозяева, однако, последний подход к кольцу казанцев не реализовали. Майри Четмэн организовал контратаку казанцев и, не торопясь с броском, раскачал защитника соперников, а в последнюю секунду встречи хладнокровно бросил из-за трехочковой дуги и оказался точен – 65:68 и первая в четвертьфинальной серии победа УНИКСа.

"Мы ехали сюда изначально за победой. Знали, что легко не будет, но другого настроя не было. Сегодня начали игру по-другому. Провалили четвертую четверть, но сумели вернуться в игру и победить. Это дает нам психологическое преимущество перед четвертой игрой", - сказал форвард УНИКСа Никита Шабалкин на послематчевой пресс-конференции.

Общий счет в серии теперь 2-1 в пользу железнодорожников. Четвертая игра пройдет 19 мая в 17:00 на паркете Баскет-Холла в Краснодаре.