Лента новостей
Все новости Краснодар
Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01 Немецкий депутат заявил о невозможности безопасности в Европе без России Политика, 09:41 Тигр напал на мужчину в тайге Приморского края Общество, 09:02 Visa снизит комиссию за платежи картами на транспорте Финансы, 09:00 Во Франции назвали лауреатов кинопремии «Сезар» Общество, 08:47 В Свердловской области сошел с рельсов вагон с углем Общество, 08:29 США осудили власти Венесуэлы за применение силы против мирных жителей Политика, 08:05
Краснодар ,  
0 
Милиционер из Кущевской наказана "условно" за покровительство педофилу
Кущевский районный суд Краснодарского края вынес обвинительный приговор Татьяне Ремескевич - бывшему начальнику отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району. В результате она отделалась достаточно мягким приговором.

Кущевский районный суд Краснодарского края вынес обвинительный приговор Татьяне Ремескевич - бывшему начальнику отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району. В результате она отделалась достаточно мягким приговором.

На суде доказано, что в октябре 2009г. Т.Ремескевич получила информацию об изнасиловании 13-летней девочки одним из лидеров преступной группы станицы Кущевской Владимиром Алексеевым по прозвищу Вова Беспредел. Однако сотрудница милиции не только не организовала проверку, но даже не зарегистрировала сообщение о преступлении.

В результате расследовать преступление начали уже после того, как все члены банды Сергея Цапка, включая и В.Алексеева, были задержаны. Родители девочки повторно обратились в правоохранительные органы.

Признанная виновной по ст.285 УК РФ Т.Ремескевич в тюрьму не отправится. Изначально говорилось о том, что ей грозит четыре года лишения свободы. Однако в итоге она приговорена к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.