Лента новостей
Все новости Краснодар
Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 21:50 Суд в США постановил освободить и депортировать россиянина Тищенко Общество, 21:48 «Милан» назвал имя нового главного тренера Спорт, 21:45 Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян Политика, 21:39 Доказательством по делу MH17 стала переписка солдата с девушкой Политика, 21:37 Бизнесмена Василия Бойко-Великого задержали по подозрению в хищении Общество, 21:32 ФРС США оставила ключевую ставку без изменений Экономика, 21:31 СК возбудил дело после жалобы Путину на неудобный переход железной дороги Общество, 21:23 Бывший хоккеист СКА Патрик Херсли перешел в «Спартак» Спорт, 21:22 Дмитрий Ананьев нашел арендатора для своего бизнес-центра на Арбате Бизнес, 21:16 Сопровождавший принца Уильяма мотоциклист сбил пожилую женщину Общество, 21:08 В РЖД опровергли информацию о сбое при электронной покупке билетов Общество, 21:05
Краснодар ,  
0 
Милиционер из Кущевской наказана "условно" за покровительство педофилу
Кущевский районный суд Краснодарского края вынес обвинительный приговор Татьяне Ремескевич - бывшему начальнику отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району. В результате она отделалась достаточно мягким приговором.

Кущевский районный суд Краснодарского края вынес обвинительный приговор Татьяне Ремескевич - бывшему начальнику отделения по делам несовершеннолетних ОВД по Кущевскому району. В результате она отделалась достаточно мягким приговором.

На суде доказано, что в октябре 2009г. Т.Ремескевич получила информацию об изнасиловании 13-летней девочки одним из лидеров преступной группы станицы Кущевской Владимиром Алексеевым по прозвищу Вова Беспредел. Однако сотрудница милиции не только не организовала проверку, но даже не зарегистрировала сообщение о преступлении.

В результате расследовать преступление начали уже после того, как все члены банды Сергея Цапка, включая и В.Алексеева, были задержаны. Родители девочки повторно обратились в правоохранительные органы.

Признанная виновной по ст.285 УК РФ Т.Ремескевич в тюрьму не отправится. Изначально говорилось о том, что ей грозит четыре года лишения свободы. Однако в итоге она приговорена к полутора годам лишения свободы условно с испытательным сроком в три года.