Лента новостей
Все новости Краснодар
Финский дизайн: Алвар Аалто и его поиск идеальной формы 14:57, Совместный проект Трое активистов «Артподготовки» получили сроки за подготовку теракта 14:54, Общество На Кубани в 2019г. завершат 140 инвестпроектов на 230 млрд рублей 14:53  Адвокат Кокорина прокомментировала публикацию письма о «стаде баранов» 14:49, Общество Пытавшегося угнать самолет в Афганистан мужчину задержали после посадки 14:49, Общество Банк Англии выступил против криптовалют 14:47, Крипто 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:45, РБК и Philips При посадке в Заполярье произошла авария с бомбардировщиком Ту-22МЗ 14:41, Общество На шахте в Коми произошло обрушение горной породы 14:33, Общество В Москве пассажирка такси избила водителя и угнала его автомобиль 14:24, Общество Летевший в Москву самолет сел в Ханты-Мансийске после попытки угона 14:24, Общество Что было в 2006-м: Toyota RAV4 третьего поколения и первые смартфоны 14:22, Авто Электросамокат и моноколесо: каким будет транспорт будущего 14:21, РБК и «Ингосстрах» СМИ узнали о пропаже самолета с купленным «Кардиффом» у «Нанта» форвардом 14:08, Общество «Интерфакс» узнал о попытке угона летевшего в Москву лайнера в Афганистан 14:08, Общество Сбербанк признан вторым по силе брендом мира 14:02, Бизнес Круги на полях: повторится ли история Bitcoin 14:02, Крипто Мосгорсуд отказался отпустить под залог обвиняемого в шпионаже американца 13:57, Политика Городская хроника: самые полезные опции для автомобиля в мегаполисе 13:52, РБК и Renault Генпрокуратура сочла необоснованным иск о списании долгов за газ в Чечне 13:45, Общество ЦСКА продлил контракт с Федором Чаловым 13:40, Спорт Активисты сообщили о задержаниях в Москве на пикете против передачи Курил 13:25, Политика Путь огурца: как звезда российского финтеха нашла счастье в Италии 13:19, РБК и «Билайн» «Газпром» назвал несправедливостью решение списать долги в Чечне 13:18, Общество Загоревшиеся в Черном море танкеры были в санкционном списке США 13:17, Общество ЕС исключил Кобзона из санкционного списка 13:08, Общество Роналду приговорили к штрафу в €19 млн и условному сроку из-за налогов 13:04, Общество «Транснефть» вывела из офшора купленную у братьев Магомедовых долю в НМТП 12:56 
Около 1000 участников Олимпиады - гомосексуалисты
Краснодарский край, 18 авг 2008, 14:38
0
Около 1000 участников Олимпиады - гомосексуалисты
Только 10 из 10 500 спортсменов, принимающих участие в пекинской Олимпиаде, не боятся признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако количество геев и лесбиянок среди олимпийских атлетов может достигнуть одной тысячи, утверждает популярный спортивный гей-портал Outsports.com, сообщает Rеuters.

Только 10 из 10 500 спортсменов, принимающих участие в пекинской Олимпиаде, не боятся признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако количество геев и лесбиянок среди олимпийских атлетов может достигнуть одной тысячи, утверждает популярный спортивный гей-портал Outsports.com, сообщает Rеuters.

Как утверждает интернет-портал, главной причиной, по которой спортсмены скрывают свою ориентацию, является страх перед неодобрением поклонников и проблемами, которые могут возникнуть при подписании контракта. Слишком активная деятельность прессы также может отвлечь внимание от их спортивных достижений.

Outsports привел список из десяти спортсменов, которые своей ориентации не стесняются. Среди них оказались девять женщин и всего лишь один мужчина - австралийский прыгун в воду Мэттью Митчем (Matthew Mitcham). Реальные же цифры могут доходить до тысячи.

"Мы все знаем, что какой-нибудь гребец или игрок в бандминтон может быть известен как гей или лесбиянка только в своей спортивной среде, но не у широкой публики", - сообщает издание.

Количество "открытых" гомосексуалов сильно расстроило редакцию портала, который ставит в пример легендарную американскую теннисистку Мартину Навратилову (Martina Navratilova) и французскую "ракетку" Амели Моресмо (Amelie Mauresmo), не скрывающих своей любви к представительницам своего же пола.

По словам Эли Портноя, главного стратега американской компании Portnoy Group, занимающейся консультациями по продвижению бренда, нетрадиционная ориентация спортсменов все еще играет против них. С таким утверждением согласен и Мэттью Митчем, который хочет, чтобы люди обсуждали его спортивные успехи, а не сексуальную репутацию.

"Может, кто-то другой думает, что это классно быть элитным спортсменом-гомосексуалистом, но только не я", - сказал австралийский прыгун.