Лента новостей
Все новости Краснодар
Чиновники времен Обамы призвали Трампа не повторять их ошибок с Россией 04:58, Политика В Думе предложили давать выходной людям с заболеванием сердца 04:56, Общество Посольство рассказало о смерти российского ведущего Бородина в Колумбии 04:23, Общество Цифровая революция в России: нейросети, дроны и искусственный интеллект 04:22, Партнерский материал СМИ сообщили об росте жертв при ДТП на Кутузовском проспекте 04:10, Общество В МИД Эквадора напомнили Ассанжу о «не вечном» действии убежища 04:00, Политика Times узнала о тревоге Лондона из-за готовящейся встречи Трампа и Путина 03:35, Политика Актер Питер Фонда извинился за призывающий отнять сына Трампа твитт 03:34, Политика В Москве в массовом ДТП на Кутузовском проспекте погибли два человека 03:13, Общество Собянин объяснил свое желание баллотироваться на новый срок 02:51, Политика Главный эксперт-ядерщик Белого дома и переговорщик с КНДР ушла в отставку 02:27, Политика Самолет Air India экстренно сел из-за утечки в гидравлической системе 02:22, Общество Мексика оценила запрещающий разлучать семьи мигрантов указ Трампа 02:05, Политика Рука Бога, лучшая сборная СССР и осьминог: курьезы ЧМ по футболу 01:49, Спецпроект РБК Спорт СМИ раскрыли должность устроившего масштабный саботаж сотрудника Tesla 01:44, Бизнес Попавшие в Россию по Fan ID мигранты добрались до ЕС 01:13, Общество Трамп встретится с королевой Елизаветой II 01:08, Политика WSJ узнала о тестах карты Visa и MasterCard с отпечатком пальца 00:42, Финансы На Украине предложили купить американские комплексы ПВО Patriot 00:14, Политика СМИ узнали о реакции Ким Чен Ына на шутку Помпео о его убийстве 00:11, Политика МИД назвал слова Госдепа о «запугивании» миссии ОБСЕ безответственными 00:09, Политика Третья торговая: чем противостояние Китая и США выгодно России 00:00, Политика Сталь, бетон и искусственный интеллект: «умные» здания через 10 лет 20 июн, 23:52, РБК и Schneider Electric Число пользователей Instagram достигло 1 млрд 20 июн, 23:38, Технологии и медиа Трамп запретил разлучать семьи нелегальных иммигрантов при задержании 20 июн, 23:34, Политика На Крите направлявшийся в Москву самолет скатился с полосы 20 июн, 23:25, Общество Итоги дня: на мировые рынки акций вернулся оптимизм 20 июн, 23:24, Quote Заочный спор: Роналду выиграл под свист, Месси провалился под овации 20 июн, 23:13, Спорт
Около 1000 участников Олимпиады - гомосексуалисты
Краснодарский край, 18 авг 2008, 14:38
0
Около 1000 участников Олимпиады - гомосексуалисты
Только 10 из 10 500 спортсменов, принимающих участие в пекинской Олимпиаде, не боятся признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако количество геев и лесбиянок среди олимпийских атлетов может достигнуть одной тысячи, утверждает популярный спортивный гей-портал Outsports.com, сообщает Rеuters.

Только 10 из 10 500 спортсменов, принимающих участие в пекинской Олимпиаде, не боятся признаться в своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Однако количество геев и лесбиянок среди олимпийских атлетов может достигнуть одной тысячи, утверждает популярный спортивный гей-портал Outsports.com, сообщает Rеuters.

Как утверждает интернет-портал, главной причиной, по которой спортсмены скрывают свою ориентацию, является страх перед неодобрением поклонников и проблемами, которые могут возникнуть при подписании контракта. Слишком активная деятельность прессы также может отвлечь внимание от их спортивных достижений.

Outsports привел список из десяти спортсменов, которые своей ориентации не стесняются. Среди них оказались девять женщин и всего лишь один мужчина - австралийский прыгун в воду Мэттью Митчем (Matthew Mitcham). Реальные же цифры могут доходить до тысячи.

"Мы все знаем, что какой-нибудь гребец или игрок в бандминтон может быть известен как гей или лесбиянка только в своей спортивной среде, но не у широкой публики", - сообщает издание.

Количество "открытых" гомосексуалов сильно расстроило редакцию портала, который ставит в пример легендарную американскую теннисистку Мартину Навратилову (Martina Navratilova) и французскую "ракетку" Амели Моресмо (Amelie Mauresmo), не скрывающих своей любви к представительницам своего же пола.

По словам Эли Портноя, главного стратега американской компании Portnoy Group, занимающейся консультациями по продвижению бренда, нетрадиционная ориентация спортсменов все еще играет против них. С таким утверждением согласен и Мэттью Митчем, который хочет, чтобы люди обсуждали его спортивные успехи, а не сексуальную репутацию.

"Может, кто-то другой думает, что это классно быть элитным спортсменом-гомосексуалистом, но только не я", - сказал австралийский прыгун.