Лента новостей
Все новости Краснодар
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Краснодар ,  
0 
Грузия: Россия бросила вызов международному сообществу
Россия бросила явный вызов всему международному сообществу. Таким образом в Тбилиси оценили возобновление морского сообщения между Краснодарским краем и Абхазией.

Россия бросила явный вызов всему международному сообществу. Таким образом в Тбилиси оценили возобновление морского сообщения между Краснодарским краем и Абхазией.

"Российская Федерация грубо нарушает международные правовые нормы, как и соглашения, подписанные в разное время, равно как и Конституцию Грузии и закон об оккупированных территориях", - говорится в официальном заявлении Министерства иностранных дел Грузии.

В Тбилиси призвали ООН и ОБСЕ "принять надлежащие меры к тому, чтобы Россия полностью выполняла возложенные на нее международные обязательства и осуществила полную деоккупацию Абхазии и Цхинвальского региона".

Стоит отметить, что в России считают Абхазию и Южную Осетию не оккупированными территориями, а независимыми государствами, признанными несколькими странами.

Напомним, портопункт "Адлер", связывающий Россию и Абхазию, был открыт накануне. Специалисты полагают, что альтернативное морское сообщение с Абхазией наряду с пуском в июне двух регулярных рейсов электропоезда помогут снизить напряженность в автомобильном пункте пропуска "Адлер".

В настоящее время по автодороге российско-абхазскую границу в обоих направлениях пересекают свыше 35 тыс. человек в сутки, порядка 1 тыс. человек ежедневно пользуются электричкой.