Лента новостей
Все новости Краснодар
Производители бензина в сентябре подняли цены сразу на 10% 18:47, Экономика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 18:43, РБК и Сбербанк Опубликовано видео последнего взлета разбившегося на Украине Су-27 18:42, Общество Суд до 3 апреля продлил арест режиссеру Серебренникову 18:41, Общество В Сочи задержали вице-мэра города и его предшественника 18:32, Политика Усэйн Болт отклонил предложение мальтийского футбольного клуба 18:28, Спорт Порошенко внес в Раду проект передачи Андреевской церкви Константинополю 18:25, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 18:12, РБК и Philips ФАС предложила не повышать акцизы из-за угрозы роста цен на бензин 18:06, Экономика Букмекеры: «Локомотив-Кубань» переиграет «Тофаш» в матче Еврокубка 17:59  У криптобиржи Poloniex проблемы: почему биткоин подешевел 17:52, Крипто Бизнесмен Шахид Хан отказался от покупки стадиона «Уэмбли» за £1 млрд 17:46, Бизнес Алексей Кашаев — РБК: «Компании, не внедряющие инновации, уйдут с рынка» 17:43, РБК и Schneider Electric Число погибших в керченском колледже выросло до 19 17:43, Общество Принятый за Рослякова студент заявил об учебе в другом колледже 17:43, Общество Не время первых: в Сочи задержали первого вице-мэра и его предшественника 17:29  Как гарантировать доставку пиццы менее чем за полчаса 17:26, Партнерский материал Маск решил купить акции Tesla на $20 млн 17:25, Бизнес Де Мистура решил уйти с должности спецпосланника генсека ООН по Сирии 17:16, Политика Константин Шульга — о самых надежных инструментах для частного инвестора 17:12, РБК и Сбербанк Елена Тельнова: «ФермаЭкспо» поможет фермерам освоить новые направления» 17:12, Партнерский материал  Как построить частный дом в Москве 17:01, Недвижимость  «Первый канал» изменил сетку вещания из-за событий в Керчи 17:01, Общество Суд в Петербурге признал совладельца «Юлмарта» банкротом 16:55, Бизнес На Украине завели дело после случившегося в Керчи 16:46, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 16:43, РБК и Schneider Electric Устроивший стрельбу Росляков учился на бюджетной основе в колледже 16:43, Общество Суд смягчил запрет сестрам Хачатурян на общение 16:39, Общество
Евгений Вертинский назначен руководителем малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза
Краснодарский край, 18 авг 2014, 12:05
0
Евгений Вертинский назначен руководителем малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза
Банк Интеза сообщает о назначении Евгения Вертинского на должность Руководителя малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза. В банковской сфере Евгений Вертинский работает более 10 лет. Окончил Киевский Национальный Экономический Университет (экономический факультет). До назначения на должность руководителя малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза занимал позицию Заместителя регионального директора операционного офиса Промсвязьбанка в Краснодаре.
Фото: Банк Интеза

Банк Интеза сообщает о назначении Евгения Вертинского на должность Руководителя малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза. В банковской сфере Евгений Вертинский  работает более 10 лет. Окончил Киевский Национальный Экономический Университет  (экономический факультет). До назначения на должность руководителя малого и среднего бизнеса Южного филиала Банка Интеза занимал позицию Заместителя регионального директора операционного офиса  Промсвязьбанка в Краснодаре.

В новой должности Евгений будет отвечать за разработку и реализацию стратегии по работе с клиентами малого и среднего бизнеса во всех городах присутствия Банка Интеза в Южном федеральном округе: Краснодаре, Сочи, Ростове-на-Дону, Волгограде и Волжском.

«Работа с компаниями из сегмента малого и среднего бизнеса исторически является одним из приоритетных видов деятельности для Банка Интеза. Мы уделяем большое внимание развитию и совершенствованию продуктового ряда, а также внедрению новых технологий обслуживания клиентов. Уверена, что богатый опыт работы с предприятиями МСБ и знание специфики банковского бизнеса позволят Евгению Вертинскому успешно развивать данное направление в Банке Интеза и показывать отличные результаты»,  — отметила Управляющий Южным филиалом Банка Интеза Наталья Минжулова.

ЗАО «Банк Интеза» — дочерний банк Группы Интеза Санпаоло (Италия), которая является одной из крупнейших в еврозоне и абсолютным лидером рынка банковских услуг в Италии. Банк Интеза предоставляет широкий спектр банковских услуг предприятиям и частным лицам в 25 регионах России от Калининграда до Владивостока. Основные направления деятельности Банка — корпоративное кредитование и кредитование малых и средних предприятий. По состоянию на 31.12.2013 г. активы Банка составляют 67,1 млрд руб., капитал равен 14,20 млрд руб. (по данным МСФО). Число отделений — более 60. Генеральная лицензия Банка России № 2216. www.bancaintesa.ru.

Публикуется на правах рекламы.