Лента новостей
Все новости Краснодар
Посольство пожаловалось на недопуск к задержанной в США россиянке 02:18, Политика Журналист Рабинер не стал заявлять в полицию на экс-тренера «Арсенала» 01:33, Общество Деньги с полей: как устроен футбольный бизнес 01:21, РБК и Sony Bravia Глава Пентагона решил провести первые за три года переговоры с Шойгу 01:20, Политика Чемпион Олимпиады-88 заявил о планах отказаться от гражданства Украины 01:03, Общество Daily Mail назвала шесть человек причастными к отравлению Скрипалей 00:55, Общество Во Всемирном банке заявили о 25% живущих за чертой бедности на Украине 00:54, Экономика Умер сыгравший в «Улицах разбитых фонарей» Владислав Жуковский 00:18, Общество Россия выбыла из числа крупнейших держателей казначейских бумаг США 00:04, Экономика Крупнейший бойцовский чемпионат UFC откроет в России дочернюю компанию 00:02, Общество Эксперты назвали 12 не поддержавших публично пенсионную реформу регионов 00:00, Политика В Белом доме погас свет после слов Трампа о доверии американской разведке 17 июл, 23:51, Политика СМИ узнали о предложениях Счетной палаты по доработке пенсионной реформы 17 июл, 23:39, Общество Трамп отказался от сказанных на встрече с Путиным слов о вмешательстве 17 июл, 23:28, Политика Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 17 июл, 22:51, РБК и Ингосстрах «Спорт-Экспресс» обвинил Кирьякова в нападении на журналиста Рабинера 17 июл, 22:49, Спорт Суд ограничил ознакомление Серебренникова с материалами уголовного дела 17 июл, 22:42, Общество Дрыманов назвал себя грамотным специалистом и отказался от адвоката 17 июл, 22:35, Политика В Санкт-Петербурге загорелась киностудия «Ленфильм» 17 июл, 21:56, Общество Трамп предпочел «взаимодействие с Путиным» вражде 17 июл, 21:55, Политика Президента Финляндии прооперировали после встречи Путина и Трампа 17 июл, 21:45, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 17 июл, 21:40, РБК и IWC Мария Шарапова снялась с турнира в Сан-Хосе 17 июл, 21:28, Спорт Экс-глава СК Дрыманов обжалует свой арест 17 июл, 21:22, Политика Единороссы предложили вдвое снизить НДФЛ для пожилых 17 июл, 21:19, Экономика Генпрокуратура заявила о просьбе Путина поправить его оговорку о Браудере 17 июл, 20:58, Общество Индустрия 4.0: какими разработками Россия может гордиться 17 июл, 20:56, Партнерский материал В Киеве рассказали о грозящей нехватке хлора для обеззараживания воды 17 июл, 20:47, Общество
ИА "РБК-Кубань" вышло в "свет"
Краснодарский край, 18 сен 2013, 21:09
0
ИА "РБК-Кубань" вышло в "свет"
Во вторник Медиа Холдинг РБК открыл представительство в Краснодарском крае. Со 2 сентября информационное агентство «РБК-Кубань» работало в тестовом режиме, размещая новости Краснодарского края на странице www.kuban.rbc.ru. Однако официально запускать работу нового офиса 17 сентября приехали топ-менеджеры холдинга заместитель генерального директора по стратегии и развитию Георгий Микаберидзе, заместитель генерального директора по информационной политике Александр Белоновский, руководитель интернет проектов Борис Болтянский.

Во вторник Медиа Холдинг РБК открыл представительство в Краснодарском крае. Со 2 сентября информационное агентство «РБК-Кубань» работало в тестовом режиме, размещая новости Краснодарского края на странице www.kuban.rbc.ru. Однако официально запускать работу нового офиса 17 сентября приехали топ-менеджеры холдинга заместитель генерального директора по стратегии и развитию Георгий Микаберидзе, заместитель генерального директора по информационной политике Александр Белоновский, руководитель интернет проектов Борис Болтянский.

На мероприятие пришло порядка 100 гостей — поклонников сайта rbc.ru, среди которых оказались руководители банков, строительных компаний, авто-дилеров, юридических и консалтинговых организаций, pr-агентств, представители администрации края, г. Краснодара и республики Адыгея, главные редактора и учредители региональных СМИ.

Как отметил во время церемонии открытия агентства Александр Белоновский, стратегия холдинга РБК предусматривает широкий выход в регионы. «Открытие представительства мы считаем крайне важным шагом, он укладывается в стратегию развития компании, которая заключается в максимально широком выходе в регионы. Это связано с тем, что мы уже почти исчерпали возможности для роста в столицах — в Москве и Питере. И единственный вариант для нашего развития - это уход в регионы, в крупные города, такие как Краснодар», — пояснил Александр Белоновский.

«То, что в Краснодарский край пришло новое информационное агентство “РБК-Кубань”, говорит о многом, - отметила в свою очередь заместитель руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края Елена Золотова, - во-первых, Краснодарский край пополнился еще одним СМИ. А интерес РБК к нашему региону — в первую очередь это комплимент Краснодарскому краю, комплимент развитию бизнеса в Краснодарском крае, информационной насыщенности Краснодарского края. Это очень значимое событие, нам очень приятно, и мы приветствуем на кубанской земле новое информационное агентство».

На мероприятии гостям была представлена команда нового СМИ: генеральный директор Дмитрий Шаров, главный редактор и руководитель проекта Ирина Яровикова, руководитель отдела продаж, менеджеры и журналисты. Сейчас в команде 9 человек. Но в самое ближайшее время штат пополнится новыми сотрудниками.

Поздравления и приветственные слова в адрес «хозяев» сменялись живой музыкой. Среди гостей были разыграны подарки от спонсоров, а главным призом стал сертификат на 100 тыс. бесплатных показов баннерной рекламы на сайте www.kuban.rbc.ru. В финале мероприятия появился огромный торт с надписью «РБК-Кубань».