Лента новостей
Все новости Краснодар
Трамп отдал $100 тыс. из своей зарплаты Министерству нацбезопасности Политика, 05:35 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 05:25 СМИ узнали о планах России потребовать от США вернуть Ярошенко Политика, 05:15 Помпео пошутил о решении работать до появления твита Трампа об увольнении Политика, 05:00 Президент Бразилии выразил надежду на помощь США в ситуации с Венесуэлой Политика, 04:50 Евросоюз призвал «немедленно и безоговорочно» освободить Титиева Политика, 04:22 В США затопило военную авиабазу с «самолетами судного дня» Общество, 04:04 СМИ узнали о планах «Роснефти» и «Нефтегазхолдинга» создать СП на Таймыре Бизнес, 03:55 МВД оценило число праздновавших присоединение Крыма москвичей Общество, 03:27 Рогозин предложил подстраховать партнеров в США в случае проблем Технологии и медиа, 03:04 В Калифорнии задержали бывшего президента Перу Политика, 03:03 Арбитражный суд Москвы признал банкротом бывшего депутата Госдумы Общество, 02:29 Global Witness узнал об активах анонимных британских компаний на £56 млрд Бизнес, 02:22 Гендиректора Warner Bros. уволили после расследования о связи с актрисой Бизнес, 01:53
Краснодар ,  
0 
На Кубани лодка врезалась в шлюз: двое погибших
В Приморско-Ахтарском районе Кубани моторная лодка врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана. ЧП произошло накануне поздно вечером.

В Приморско-Ахтарском районе Кубани моторная лодка врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана. ЧП произошло накануне поздно вечером.

На борту были девять человек, двое из них погибли, передает радиостанция "Маяк". Еще 7 человек получили ранения различной степени тяжести.

На место происшествия прибыли спасатели. Ведется проверка.

А в конце сентября этого года на севере Красноярского края на озере Пясино, в 80 километрах от Норильска, перевернулся и затонул попавший в шторм небольшой теплоход типа "Ярославец". На борту судна находились 12 членов экипажа.

Стоит напомнить, что месяцев ранее в Красноярске завершился процесс по делу о крушении в 2005 году теплохода "Некрасов". Инцидент также произошел на севере, в районе города Дудинка. Как выяснилось, судно было серьезно перегружено, из-за чего и затонуло на входе в порт. В результате инцидента погибли 14 человек.