Лента новостей
Все новости Краснодар
Гройсман предложил партиям Тимошенко и Порошенко «отдохнуть на пенсии» Политика, 04:25 Два человека погибли при пожаре в жилом доме на севере Москвы Общество, 04:04 СМИ узнали об окончании испытаний модернизированного Ми-28НМ Политика, 03:53 В результате ДТП с автобусом в Венесуэле погибли 16 человек Общество, 03:45 Первый рисунок Гогена продали на аукционе во Франции за €80 тыс. Общество, 03:33 Уругвай разгромил Эквадор в матче Кубка Америки Спорт, 03:10 СМИ узнали о желании Лондона «разморозить» дипотношения с Москвой Политика, 03:01 Умер бывший арбитр КХЛ Александр Черенков Спорт, 02:34 NYT ответила на обвинения Трампа из-за статьи об активизации кибератак Политика, 02:16 SANA сообщило о гибели 11 мирных жителей при обстреле селения на юге САР Общество, 01:42 Главу Дагестана госпитализировали в Москве из-за воспаления легких Общество, 01:32 Латвия обнаружила у своих границ российский военный корабль Политика, 01:11 Болтон провел встречу с сестрой арестованного в России американца Уилана Общество, 00:54 Команды Парагвая и Катара сыграли вничью в матче Кубка Америки Спорт, 00:53
Краснодар ,  
0 
На Кубани лодка врезалась в шлюз: двое погибших
В Приморско-Ахтарском районе Кубани моторная лодка врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана. ЧП произошло накануне поздно вечером.

В Приморско-Ахтарском районе Кубани моторная лодка врезалась в опору шлюза в акватории Кирпильского лимана. ЧП произошло накануне поздно вечером.

На борту были девять человек, двое из них погибли, передает радиостанция "Маяк". Еще 7 человек получили ранения различной степени тяжести.

На место происшествия прибыли спасатели. Ведется проверка.

А в конце сентября этого года на севере Красноярского края на озере Пясино, в 80 километрах от Норильска, перевернулся и затонул попавший в шторм небольшой теплоход типа "Ярославец". На борту судна находились 12 членов экипажа.

Стоит напомнить, что месяцев ранее в Красноярске завершился процесс по делу о крушении в 2005 году теплохода "Некрасов". Инцидент также произошел на севере, в районе города Дудинка. Как выяснилось, судно было серьезно перегружено, из-за чего и затонуло на входе в порт. В результате инцидента погибли 14 человек.