Лента новостей
Все новости Краснодар
«Траст» оспорил прецедентную схему вывода 255 млрд руб. из Рост Банка Финансы, 20:58 Патрушев в Иерусалиме полтора часа разговаривал с Болтоном Политика, 20:53 Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15
Краснодар ,  
0 
Выплата компенсаций жертвам наводнений на Кубани начнется 19 октября
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что выплаты компенсаций пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае начнутся уже 19 октября. Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями партии "Единая Россия" 18 октября.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что выплаты компенсаций пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае начнутся уже 19 октября. Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями партии "Единая Россия" 18 октября.

Первоначальные выплаты составят 10 тыс. рублей, предназначены они для "оперативных нужд", пояснил премьер. Общая сумма компенсации будет составлять 150 тыс. рублей на человека, о чем ранее заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Сейчас мы должны подсчитать размер ущерба. Всем пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 150 тыс. рублей на каждого члена семьи", - заявил губернатор в ходе встречи с местными жителями. Сумма будет складываться из сумм федерального и регионального бюджетов: 50 тыс. рублей выплатит региональная администрация, 100 тыс. рублей поступят из общефедеральной казны. Семьи погибших в результате наводнения получат по 1 млн рублей, заверил глава правительства. Премьер-министр выразил свои соболезнования семьям погибших и добавил, что "никто не останется без помощи и поддержки".

Напомним, трагедия произошла в ночь на 16 октября, когда из-за проливных дождей две горные реки в Туапсинском районе вышли из берегов и затопили 22 населенных пункта. Стихийное бедствие унесло жизни 14 человек, еще 9 человек значатся пропавшими без вести.