Лента новостей
Все новости Краснодар
СМИ узнали об отмене S7 Space заказа на ракеты «Зенит» на Украине Бизнес, 03:27 Трамп назвал американские танки М-1 Abrams лучшими в мире Политика, 03:17 Власти США сообщили о разработке Boeing нового ПО для моделей 737 MAX Общество, 02:38 Польша пояснила отказ позвать Путина на годовщину начала Второй мировой Политика, 01:57 Росгвардия прокомментировала акцию с обнаженным посетителем в Третьяковке Общество, 01:42 Аятолла Ирана в новогодней речи заявил о стратегии борьбы с санкциями США Политика, 01:38 СМИ опубликовали видео с обнаженным посетителем Третьяковской галереи Общество, 01:22 Зеленский назвал условие снятия с президентской гонки Политика, 00:49 В Москве один человек погиб в ДТП с пятью автомобилями Общество, 00:39 Россиянам предложили упростить процедуру вывоза алкоголя Общество, 00:21 Выходец из Сенегала угнал и поджег автобус со школьниками близ Милана Общество, 00:12 Мэй назвала крайний срок для начала Brexit Политика, 00:07 В «Газпроме» после акций протеста объяснили отключение газа в КЧР Общество, 20 мар, 23:59 В Третьяковской галерее прокомментировали акцию с полуобнаженным мужчиной Общество, 20 мар, 23:29
Краснодар ,  
0 
Выплата компенсаций жертвам наводнений на Кубани начнется 19 октября
Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что выплаты компенсаций пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае начнутся уже 19 октября. Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями партии "Единая Россия" 18 октября.

Премьер-министр РФ Владимир Путин заявил, что выплаты компенсаций пострадавшим в результате наводнения в Краснодарском крае начнутся уже 19 октября. Об этом он сообщил в ходе встречи с представителями партии "Единая Россия" 18 октября.

Первоначальные выплаты составят 10 тыс. рублей, предназначены они для "оперативных нужд", пояснил премьер. Общая сумма компенсации будет составлять 150 тыс. рублей на человека, о чем ранее заявил губернатор Краснодарского края Александр Ткачев.

"Сейчас мы должны подсчитать размер ущерба. Всем пострадавшим будет выплачена компенсация в размере 150 тыс. рублей на каждого члена семьи", - заявил губернатор в ходе встречи с местными жителями. Сумма будет складываться из сумм федерального и регионального бюджетов: 50 тыс. рублей выплатит региональная администрация, 100 тыс. рублей поступят из общефедеральной казны. Семьи погибших в результате наводнения получат по 1 млн рублей, заверил глава правительства. Премьер-министр выразил свои соболезнования семьям погибших и добавил, что "никто не останется без помощи и поддержки".

Напомним, трагедия произошла в ночь на 16 октября, когда из-за проливных дождей две горные реки в Туапсинском районе вышли из берегов и затопили 22 населенных пункта. Стихийное бедствие унесло жизни 14 человек, еще 9 человек значатся пропавшими без вести.