Лента новостей
Все новости Краснодар
РУСАДА сняло обвинения с главного тренера «Авангарда» Спорт, 03:36 СМИ узнали подробности трагедии на «Лошарике» в Баренцевом море Общество, 03:33 В Венесуэле произошло очередное массовое отключение электричества Политика, 03:16 Трамп заявил о достижении договоренности с конгрессом по потолку госдолга Политика, 02:49 СМИ опубликовали фото взорванного вагона петербургского метро Общество, 02:24 Производители товаров в России стали чаще уменьшать размеры упаковок Общество, 02:12 СМИ опубликовали видео пожара в лагере в Хабаровском крае Общество, 01:59 Депутат Шеин заявил об уходе из борьбы за пост астраханского губернатора Политика, 01:45 В Хабаровском крае завели дело после гибели ребенка при пожаре в лагере Общество, 01:13 Партия Зеленского укрепила лидерство после обработки 88% протоколов Политика, 00:55 Роналду избежал преследования по обвинению в изнасиловании Общество, 00:32 Ибрагимович сломал скулу сопернику в матче MLS Спорт, 00:27 Что известно о соперниках российских клубов в Еврокубках Спорт, 00:02 Монополия «Слуги», провал националистов. Что важно знать о выборах в Раду Политика, 00:01
Краснодар ,  
0 
МЧС: Кубани угрожают новые наводнения
Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Кубани, в регионе объявлено экстренное предупреждение в связи с возможными сегодня сильными дождями.

Спасатели подчеркнули, что на малых реках юго-востока Краснодарского края ожидается резкий подъем уровня воды до опасных отметок и выше. Между тем спасатели продолжают поиски 12 человек, которые числятся пропавшими без вести после разгула стихии на Кубани.

Напомним, из-за сильных ливней и подъема уровня воды в горных реках в ночь с 15 на 16 октября 2010г. произошло подтопление около 20 населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского районов и г.Сочи.

Всего в зоне бедствия оказалось 916 жилых домов и 45 тыс. человек. По последним данным, на утро 18 октября в результате разгула стихии погибли 14 человек, в медучреждения обратились 28 человек.