Лента новостей
Все новости Краснодар
НХЛ сократила срок дисквалификации Вячеслава Войнова Спорт, 03:31 Греф оценил систему быстрых платежей ЦБ фразой о «принудительном счастье» Финансы, 03:20 Тимошенко сочла недопустимым проведение референдума о мире с Россией Политика, 02:56 Буре назвал условие положительного результата сборной России по хоккею Спорт, 02:31 СМИ узнали о планах Германии назначить послом в России бывшего разведчика Политика, 02:28 Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить РБК и Philips, 01:51 Производителя поездов оштрафуют на ₽1,5 млн за сбой в московском метро Общество, 01:48 Посол США определился с решением бойкотировать ПМЭФ Политика, 01:30 Трамп назвал Huawei очень опасной и предложил включить ее в сделку с КНР Политика, 01:14 Власти решили переубедить подписавших петицию об отставке Зеленского Политика, 01:09 В администрации Зеленского сочли закон о люстрации антиконституционным Политика, 00:59 Появилось видео силового приема Овечкина против игрока сборной США Спорт, 00:41 Цена на нефть Brent по итогам дня упала более чем на 4% Экономика, 00:04 Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23 мая, 23:44
Краснодар ,  
0 
МЧС: Кубани угрожают новые наводнения
Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Кубани, в регионе объявлено экстренное предупреждение в связи с возможными сегодня сильными дождями.

Спасатели подчеркнули, что на малых реках юго-востока Краснодарского края ожидается резкий подъем уровня воды до опасных отметок и выше. Между тем спасатели продолжают поиски 12 человек, которые числятся пропавшими без вести после разгула стихии на Кубани.

Напомним, из-за сильных ливней и подъема уровня воды в горных реках в ночь с 15 на 16 октября 2010г. произошло подтопление около 20 населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского районов и г.Сочи.

Всего в зоне бедствия оказалось 916 жилых домов и 45 тыс. человек. По последним данным, на утро 18 октября в результате разгула стихии погибли 14 человек, в медучреждения обратились 28 человек.