Лента новостей
Все новости Краснодар
Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02 США пообещали направить Венесуэле дополнительную гуманитарную помощь Политика, 02:44 Зампред ВЭБ сообщила о пересмотре перечня моногородов России Экономика, 02:26
Краснодар ,  
0 
МЧС: Кубани угрожают новые наводнения
Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Кубани, в регионе объявлено экстренное предупреждение в связи с возможными сегодня сильными дождями.

Спасатели подчеркнули, что на малых реках юго-востока Краснодарского края ожидается резкий подъем уровня воды до опасных отметок и выше. Между тем спасатели продолжают поиски 12 человек, которые числятся пропавшими без вести после разгула стихии на Кубани.

Напомним, из-за сильных ливней и подъема уровня воды в горных реках в ночь с 15 на 16 октября 2010г. произошло подтопление около 20 населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского районов и г.Сочи.

Всего в зоне бедствия оказалось 916 жилых домов и 45 тыс. человек. По последним данным, на утро 18 октября в результате разгула стихии погибли 14 человек, в медучреждения обратились 28 человек.