Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Япония отменила введенный из-за коронавируса режим ЧС во всех префектурах Общество, 14:29 Баскетбольная Евролига досрочно завершила сезон из-за пандемии Спорт, 14:25 В Совфеде оценили идею снизить возраст начисления для надбавки к пенсии Общество, 14:24 Правительство до октября запретило импорт нефтепродуктов Экономика, 14:21 В Китае назвали самые «загадочные» места России Общество, 14:20 СМИ назвали причиной стрельбы в Москве конфликт в похоронном бизнесе Общество, 14:15 HeadHunter запускает сервис онлайн-собеседований Стиль, 14:14 Рост акционерной доходности «Полюса» в период COVID составил более 70% Quote, 14:05 Мишустин посоветовал россиянам не планировать отдых за рубежом Общество, 14:02 «Bitcoin Cash выглядит нездоровым». Что не так с сетью криптовалюты Крипто, 14:01 РБК Pro: как отразить последствия COVID в финансовом отчете. Инструкция Pro, 14:00 «Это системный провал». Школы оказались не готовы к онлайн-обучению Экономика образования, 14:00  Полковника ФСО отправили под арест по обвинению в хищении 50 млн руб. Общество, 13:59 Фигуристка Косторная вернулась в Новогорск для тренировок после изоляции Спорт, 13:55
Краснодар ,  
0 

МЧС: Кубани угрожают новые наводнения

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Кубани, в регионе объявлено экстренное предупреждение в связи с возможными сегодня сильными дождями.

Спасатели подчеркнули, что на малых реках юго-востока Краснодарского края ожидается резкий подъем уровня воды до опасных отметок и выше. Между тем спасатели продолжают поиски 12 человек, которые числятся пропавшими без вести после разгула стихии на Кубани.

Напомним, из-за сильных ливней и подъема уровня воды в горных реках в ночь с 15 на 16 октября 2010г. произошло подтопление около 20 населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского районов и г.Сочи.

Всего в зоне бедствия оказалось 916 жилых домов и 45 тыс. человек. По последним данным, на утро 18 октября в результате разгула стихии погибли 14 человек, в медучреждения обратились 28 человек.