Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Краснодар
Как справиться с кассовым разрывом и непредвиденными трудностями РБК и Райффайзенбанк, 15:25 На Кубани расстреляли топ-менеджера агентства «Аякс» Краснодар, 15:15  Суд арестовал обвиняемого в убийстве двух девочек в Рыбинске Общество, 15:11 Морской несезон: что происходит в лагере «Артек» в Крыму Краснодар, 15:08  «Дженоа» арендовал футболистов «Челси» и «Ювентуса» Спорт, 14:57 Малый ракетный корабль «Грайворон» впервые вышел в море Технологии и медиа, 14:54 Переболевший COVID-19 Назаров сообщил о самочувствии после выписки Общество, 14:44 Путин назвал имя автора гиперзвукового блока «Авангард» Политика, 14:37 Пентхаус с видом на Кремль и зеленые террасы: жилой комплекс в центре РБК и Titul, 14:30 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 14:27 Познер счел санкции против России «наказанием» за речь Путина Политика, 14:26 Бассейн в Санкт-Петербурге закрыли после отравления детей хлором Общество, 14:17 Футбольный «Енисей» пропустит третий матч подряд из-за коронавируса Спорт, 14:12 Депутат предложил ужесточить наказание за мошенничество с лекарствами Политика, 14:04
Краснодар ,  
0 

МЧС: Кубани угрожают новые наводнения

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Краснодарский край, пострадавший от сильного наводнения в прошедшие выходные, оказался вновь под угрозой подтопления.

Как сообщили РБК в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Кубани, в регионе объявлено экстренное предупреждение в связи с возможными сегодня сильными дождями.

Спасатели подчеркнули, что на малых реках юго-востока Краснодарского края ожидается резкий подъем уровня воды до опасных отметок и выше. Между тем спасатели продолжают поиски 12 человек, которые числятся пропавшими без вести после разгула стихии на Кубани.

Напомним, из-за сильных ливней и подъема уровня воды в горных реках в ночь с 15 на 16 октября 2010г. произошло подтопление около 20 населенных пунктов Туапсинского, Апшеронского районов и г.Сочи.

Всего в зоне бедствия оказалось 916 жилых домов и 45 тыс. человек. По последним данным, на утро 18 октября в результате разгула стихии погибли 14 человек, в медучреждения обратились 28 человек.