Лента новостей
Все новости Краснодар
Нацбанк Украины отозвал лицензию у «дочки» ВТБ 14:46, Финансы В Мурманске школьник напал на сверстника с ножом 14:36, Общество Белорусские футболисты останутся легионерами в России 14:33, Спорт Смена логотипов, коллаборации и бодипозитив: модные итоги 2018 года 14:29, Pink Как приготовить стейк-салат в стиле Юго-Восточной Азии 14:27, РБК и Белая Дача Госдума отменила в России национальный роуминг 14:24, Технологии и медиа В Эстонии задержали 10 человек по делу об отмывании миллиардов долларов 14:23, Финансы Россиянин умер в тюрьме в Львовской области 14:23, Общество При пожаре на складе мебели в Татарстане погибли два человека 14:19, Общество Въехавший в переход в Москве водитель автобуса получил 4 года колонии 14:16, Общество Почему рынок труда Тверской области готов к масштабным инвестициям 14:11, Партнерский материал Греция не выдаст России обвиненного в мошенничестве на $4 млрд Винника 14:10, Общество Аналитики спрогнозировали рост числа абонентов виртуальных операторов 14:09, Технологии и медиа В честь Трампа назвали вымирающий вид амфибий 14:08, Общество Как легально, выгодно и безопасно продать криптовалюту в России 14:06, РБК и EXMO ВЦИОМ зафиксировал сокращение критично настроенных к мигрантам россиян 14:05, Общество «Азов-Сити» не включили в закон о компенсациях инвесторам игорных зон 14:01  Частичная капитуляция: что произошло с Bitcoin в 2018 году 13:56, Крипто Московский метрополитен вновь проиграл в суде бывшему рекламному партнеру 13:53, Технологии и медиа Как улучшить службу поддержки: рекомендации от «Додо пицца» 13:52, PRO Американский провайдер заплатит абонентам $174 млн за слабый интернет 13:51, Quote Дорогие машины и споры с правительством: какие испытания ждут авторынок 13:45, Авто Анатолий Горбунов: 5G и Big Data— это фундамент для всех инноваций 13:42, Интервью  В наукограде при космодроме Восточный пропали 700 т мазута 13:31, Общество В онкоцентре на Каширском шоссе нашли ящики с мумиями 13:17, Общество Как сделать ЗОЖ-блюдо вкусным 13:15, РБК и Barilla Аксенов прокомментировал сведения о готовящейся Киевом провокации в Крыму 13:13, Политика Иркутского полицейского арестовали по делу об изнасиловании в участке 13:12, Общество
На пострадавшей части Кубани объявлен траур
Краснодарский край, 18 окт 2010, 03:23
0
На пострадавшей части Кубани объявлен траур
В Туапсинском районе Краснодарского края понедельник, 18 октября, объявлен днем траура. Таким образом, власти решили почтить память 14 погибших в результате сильного наводнения, сообщает "Российская газета".

В Туапсинском районе Краснодарского края понедельник, 18 октября, объявлен днем траура. Таким образом, власти решили почтить память 14 погибших в результате сильного наводнения, сообщает "Российская газета".

Чрезвычайная ситуация на юге России возникла из-за ливневых дождей, обрушившихся на район Туапсе в минувшие выходные. Реки вышли из берегов, начали сносить мосты, затапливать населенные пункты, разрушать дома.

Всего были подтоплены 22 населенных пункта: Туапсе, поселки Джубга, Пригородный, Октябрьский, Новомихайловский, Дедеркой, а также села Шепси, Георгиевское, Кирпичное, Анастасиевское, Цыпка, Кривенское, Греческое, Месажай, Холодные Родники, Гейтх и Шаумян. Из зоны подтопления были эвакуированы около 300 человек.

В районе бедствия действует режим чрезвычайной ситуации. Губернатор края Александр Ткачев, побывавший в затопленных районах, уже распорядился в сжатые сроки определить размер ущерба, причиненного стихией, чтобы установить объем компенсации пострадавшим семьям.

"Совершенно очевидно, что люди сами не смогут справиться с последствиями наводнения, - сказал Ткачев. - Будем выделять средства из краевого, муниципального бюджетов, надеемся на поддержку федеральных властей".

По различным данным, ущерб, причиненный Туапсинскому району, может составить несколько сотен миллионов рублей.