Лента новостей
Все новости Краснодар
Глава штаба ФБК Леонид Волков заявил о своем задержании Политика, 08:20 «Жажда любви и радости»: Гэри Хэмел — об источниках инноваций Pro, 08:16 Чем российские миллениалы отличаются от зарубежных Pro, 08:00 Deloitte назвал главный источник тревог россиян-миллениалов Политика, 08:00 В Венесуэле решили отказаться от операций по картам Visa и MasterCard Финансы, 07:48 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 07:00 Чиновникам Кремля и Белого дома вернули урезанные из-за кризиса зарплаты Политика, 07:00 Основатель Huawei не увидел в действиях США угрозы для 5G-сетей компании Технологии и медиа, 06:32 В доме певицы Ареты Франклин в Детройте нашли три завещания Общество, 06:20 Суд в США разрешил демократам требовать налоговые декларации Трампа Политика, 05:50 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 05:10 Умер трехкратный чемпион «Формулы-1» Ники Лауда Общество, 05:01 В Северной Каролине потерпел крушение самолет морской пехоты США Общество, 04:45 Трамп заявил о готовности к переговорам и пригрозил Ирану «великой силой» Политика, 04:34
Краснодар ,  
0 
Авиакатастрофа в Краснодаре унесла жизни двух человек
По сообщению регионального отделения МЧС РФ по Краснодарскому краю, в этом регионе 18 ноября разбился легкомоторный самолет, в результате чего погибли два человека.
Фото: Фото: МЧС РФ

По сообщению регионального отделения МЧС РФ по Краснодарскому краю, в этом регионе 18 ноября разбился легкомоторный самолет, в результате чего погибли два человека.

В 15:10 мск от оперативного дежурного МЧС по Белореченскому району поступила информация о том, что в п.Садовом (Белореченский район) произошло падение частного легкомоторного одноместного самолета. На борту воздушного судна находились два человека, оба погибли. Личности скончавшихся устанавливаются.

К настоящему времени стало известно, что разбившийся самолет относился к марке "Бекас". Один из погибших был пилотом, второй его другом. На земле жертв и разрушений нет.

В МЧС "Бекас" назвали частным самолетом. По неподтвержденным данным, один из разбившихся был владельцем потерпевшей крушение машины , а другой – его знакомым, жителем г.Майкоп.