Лента новостей
Все новости Краснодар
Мюллер получил доказательства общения сотрудника штаба Трампа с WikiLeaks Политика, 08:51 Жилой дом обрушился на востоке Китая Общество, 08:18 Индия отозвала посла в Пакистане для консультаций после теракта Политика, 07:58 Обедневший олигарх предложил заменить российский газ в Европе украинским Политика, 07:52 Эрдоган назвал причину отказа Анкаре во вступлении в ЕС Политика, 07:15 СМИ показали испытания новейшего танка Т-90МС Общество, 06:40 Болтон сообщил о тайных переговорах венесуэльских генералов с оппозицией Политика, 06:01 СМИ узнали о первом иске на решение Трампа ввести режим ЧП Политика, 05:41 В Москве на 9 дней закрыли пять станций «красной» линии метро Общество, 05:00 Мадуро предложил план развертывания вооруженных сил Венесуэлы Политика, 04:43 Организаторы «Оскара» отказались от планов исключить из эфира 4 номинации Общество, 04:03 Мюллер рекомендовал заключить Манафорта в тюрьму на срок до 24 лет Политика, 03:52 WP узнала о плане США создать зону безопасности на границе Сирии и Турции Политика, 03:09 Полиция сообщила о пяти погибших при стрельбе в Иллинойсе Общество, 03:02
Краснодар ,  
0 
Авиакатастрофа в Краснодаре унесла жизни двух человек
По сообщению регионального отделения МЧС РФ по Краснодарскому краю, в этом регионе 18 ноября разбился легкомоторный самолет, в результате чего погибли два человека.
Фото: Фото: МЧС РФ

По сообщению регионального отделения МЧС РФ по Краснодарскому краю, в этом регионе 18 ноября разбился легкомоторный самолет, в результате чего погибли два человека.

В 15:10 мск от оперативного дежурного МЧС по Белореченскому району поступила информация о том, что в п.Садовом (Белореченский район) произошло падение частного легкомоторного одноместного самолета. На борту воздушного судна находились два человека, оба погибли. Личности скончавшихся устанавливаются.

К настоящему времени стало известно, что разбившийся самолет относился к марке "Бекас". Один из погибших был пилотом, второй его другом. На земле жертв и разрушений нет.

В МЧС "Бекас" назвали частным самолетом. По неподтвержденным данным, один из разбившихся был владельцем потерпевшей крушение машины , а другой – его знакомым, жителем г.Майкоп.